ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сара отшатнулась от девушки, пока та бесцеремонно переступила порог квартиры и закрыла входную дверь....на ключ....вынимая его из замка. Аметистовые глаза хищно сверкали. Губы расплылись в ехидной ухмылке. Сара взглотнула, поглядывая на девушку. Дыхание сбилось, руки начало трясти. – Здравствуй, Сара. – Эи провела указательным пальцем по щеке Кудзё, – я так по тебе скучала. – приподнимаясь на носочки, прошептала Эи, обдавая своим горячим дыханием ухо и шею девушки. По коже пробежался табун мурашек, а пульс, кажется, подскочил вдвое. – Неужели..? – смогла выдавить из себя Сара, смотря на Вельзевул сверху вниз. Прелести высокого роста, – и по чему же именно ты соскучилась? – страх отступил, на его место пришла смелость (или безрассудство, кто знает). Сара ухмыльнулась, прижимая Эи к стене. – вот по этому? – хрипло спросила Сара, а затем сжала тонкую шею Вельзевул, одаривая её похотливым взглядом. – или может по этому? Сара отпустила шею девушки, провела рукой по талии, пока не дошла до бедёр. Схватив Эи за задницу, она услышала рваный выход-полустон от неё. – или по этому?) – усмехнулась Сара и отпустила девушку. – Мико не справляется со своей задачей? Прискорбно. Взгляд Эи помутнел.. то ли от вспыхнувшего желания, то ли от злости из-за упоминания Сарой Мико. – Не смотри на меня так, Эи. Я не боюсь тебя. – Сара подмигнула и направилась на кухню, – Чай или кофе? Ты прости, данго с молоком и ликёром нет. – донеслось из кухни. Эи помотала головой, пытаясь привести себя в состояние и направилась за девушкой. Когда она зашла, Сара уже во всю хозяйничала у плиты, разливая горячий напиток по чашкам. – Будешь пить чай. Не волнуйся, я помню. Послаще и покрепче. – Какая хорошая память. – равнодушно произнесла Эи и услышала короткий смешок со стороны Кудзё, – я сказала что-то смешное? – Нет, просто ты не изменилась совсем. – Сара улыбнулась и засмеялась, когда заметила, как бровь Вельзевул поползла вверх в недопонимании, – я просто помню твоё выражение лица, когда я тебя сначала возбуждала, а потом бросала неудовлетворённой. – Заткнись, Кудзё. – Эи закатила глаза и снова услышала смешок со стороны Сары. Как бы Эи не пыталась держаться серьёзной, лёгкая улыбка тронула её губы. – Да ладно тебе, я исправлюсь. Сейчас чай выпьем, обсудим всё и я, таааак уж и быть, восполню пробелы твоей Яэ Мико. – Саре приносило удовольствие язвить сейчас бывшей девушке, зная, что та всё так же сходит по ней с ума. – Кхм, Сара. – Кудзё поставила перед девушкой её чашку с чаем и села напротив, вопросительно уставившись на девушку, – я по делу пришла. – Я тебя внимательно слушаю. Только я не понимаю, какие дела могут быть у копа с преступницей, по совместительству бывшей девушкой, которая, к тому же, шлюха. – внезапная злость на бывшую девушку одолела Кудзё. Тенгу достала сигарету и закурила, не поленившись открыть форточку, – ты думаешь, что раз являешься какой-то там шибко важной шишкой, я начну тебя бояться?! Эи решила дать девушке выговориться. Сару это молчание вывело из себя ещё больше, а ехидная ухмылка вызывала непреодолимое желание заехать ей хлесткой пощечиной. – То, что я первый раз была удивлена тебя увидеть спустя столько времени, не значит, что я всё такая же мямля, когда встречалась с тобой! Ты, Эи, редкостная сучка, ты знала? Стерва, которую надо было самой сдать, а не давать такую возможность Кадзухе! – Так это его рук дело? А я то думала, какими он будет пользоваться методами, чтобы привлечь твоё внимание и избавиться от меня. – Эи не перестала улыбаться. Она сделала глоток чая, с "охотой" слушая эмоциональные всплески бывшей. – Ооо, ему это удалось! Ты знала, он таааак хорош собой! Я даже подумала, а не натуралка ли я! После него секс с тобой кажется нелепым. – Сару накрыло непреодолимое желание уколоть девушку побольнее. Она даже опустилась до блефа. лишь бы увидеть на этом любимом ненавистном лице хоть какие-то эмоции помимо гребаной ухмылки. – Да что ты?) – Эи потянулась через стол, схватила Сару за ворот футболки и притянула к себе, впиваясь в её губы грубым поцелуем. Язык наглым образом ворвался в рот Кудзё, встречаясь с её. Сара ответила сразу же, просто пропала в этом поцелуе, теряя всё самообладание. Чувствуя, как губы Эи растягиваются в улыбке, она больно укусила ту. Эи отстранилась, хищно облизываясь. – Милая моя Сара, тебе совсем не идёт мне врать. Твоё тело отвечает за тебя самостоятельно. Мне пора. Ещё увидимся, дорогая. – Эи подмигнула и вышла из кухни. Раздался хлопок двери, свидетельствовавший о том, что Вельзевул ушла. – Твою мать! – Сара кинула чашку с чаем в стенку. Осколки моментально разлетелись в разную сторону, но от этого девушке спокойнее не стало. – Сучка! Чёртова сучка!!!! – Кудзё потянулась за телефоном и набрала Аяке.

***

Нин Гуан и Бэй Доу распили на двоих бутылку вина, обсудили аварию брюнетки, поведение Тарта, сорванную поездку в Сумеру. Тарталья отчитался о проделанной работе, увидел Бэй и счастливо обнял её, поднимая на руки и раскручивая. Чжун равнодушно кивнул, взглядом показывая Нин Гуан, что разочарован, тем самым напоминая о том неприятном разговоре. Бэй пообещала зайти на следующий день и отправилась к себе домой. Время было около 11 вечера, но это не помешало ей позвонить Асмодей и убедить ту вернуть Доу к работе официально. Разговор прошел на высоких тонах. Представитель Селестии не шёл навстречу никаким образом, и брюнетке пришлось прибегнуть к последнему варианту. – Либо ты выполняешь моё требование, Асмодей, либо я пишу заявление по собственному и звоню своему хорошему другу, с которым у тебя не самые лучшие отношения. (Ты мне угрожаешь, Доу? Совсем страх потеряла?!) – Итэр будет рад оказать мне поддержку. Пока. (Стой! – на том конце послышался напряжённый выдох, – хорошо. Я подготовлю все документы, завтра тебя официально вернут на твою должность.) – Так бы сразу, дорогуша. Хорошего вечера. (Всего доброго, Бэй Доу) – холодно ответила Асмодей и тут же положила трубку. Бэй улыбнулась. Она как раз подходила к подъезду. Подняв голову, она застыла на месте. У двери стала Е Лань. – привет, подруга! – Е Лань обняла брюнетку, – я к тебе с разговором, – Е Лань продемонстрировала бутылку виски, – пустишь? – спрашиваешь ещё. Погнали. Девушки поднялись на лифте до нужного этажа и вошли в студию... внутри всё было перевёрнуто верх дном, вещи разбросаны, ящики открыты, бумаги и прочие документы, фотографии: всё валялось на полу. – эээ..? – Е Лань недоумённо уставилась на подругу, – тебе бы женщину себе завести...хозяйство в порядке держать. – очень смешно. Тут кто-то был. – Бэй насторожилась, не решаясь подойти к погромленному ящику, который волновал её больше всего. Волновал и не только он. Над этой тумбочкой висела огромная картина, за которой Бэй держала сейф, внутри которого - ещё более важная и засекреченная от многих информация. Не стесняясь подруги, она сняла картину и ужаснулась. Сейф был вскрыт, на месте документов, денег и незарегистрированного оружия лежал конверт. – Пиздец, Бэй. – констатировала Е Лань, – огласке ты, конечно же, предавать это не собираешься? Бэй отрицательно помотала головой и схватила конверт. Вскрыв его, она достала аккуратно сложенное вдвое письмо: Моя дочь не имеет к этим происшествиям никакого отношения. Советую прекратить копать под меня, если не хочешь лишиться ещё и Нин Гуан. Остановись, Бэй Доу.

Ш. Пегг

.
– Что там? – Бэй молча протянула подруге письмо и схватилась за голову. Если этот некто Ш. Пегг в открытую угрожает самой Нин Гуан - опасной леди Цисин - то он, ещё большая шишка, получается. – ёбанное дерьмо. – Бэй схватила с тумбочки принесённую подругой бутылку виски, открыла её и пригубила. – что у вас с Нин Гуан, Бэй? – откладывая письмо в сторону, поинтересовалась Е Лань и выхватила у подруги бутылку. – принеси бокалы, что ты как свинья, а! "Зря я рассказала Нин Гуан про отца Джинн. Зря я вообще посвятила её в эти события. Твою мать! Почему я сначала делаю, а потом думаю?! Кажется, без звонка моему доброму другу из главного начальства Селестии не обойтись." Бэй достала телефон и набрала знакомый номер. – Алло... Итэр? Е Лань так и застыла с бутылкой, услышав это имя.

***

Когда Люмин узнала, что её брат опять проворачивает свои дела, она была вне себя от гнева. Они давно с братом не ладят, и из-за этих разладов братишка белокурой норовит пустить бизнес сестрёнки по ветру. Люмин добровольно отказалась от наследия родителей. Она знала, в чём крутится её девушка. Она знала, что они, твою мать, мафия, ОПГ и ещё много какие другие названия, обозначающие примерно одно и то же. Нравилось ли это Люмин? Конечно, нет. Она пыталась вытащить Аяку из этого дерьма, но та закапывалась в это только глубже. Люмин винила в этом Вельзевул. Люмин винила в этом её старшего брата, который, вместо того, чтобы отгородить сестру от опасностей, сам затягивал в эту кровавую пучину. Преступная паутина стягивалась петлёй на шее у её девушки, и та хотела бы, наверное, пойти другим путём, но, видимо, недостаточная сила воли или...какие-то другие обстоятельства не позволяли. Люмин сразу узнала Сару. Следила за ней ещё тогда, когда та была в Тенрё. Люмин сразу решила, что Кудзё в Инадзуме по душу своей бывшей - Вельзевул. Белокурая смекнула, что, при правильном содействии, Сара может помочь сберечь Аяку. Поэтому, когда Люмин узнала, что вечером Аяка направится прямиком к Кудзё домой, спокойно отпустила её. Дела бизнеса отнимали почти всё свободное время, а палки в колёса от брата выжигали последние нервные клетки. Итэр требует возвращения сестры на пост в Селестию, считает, что продавать фейерверки Наганохары - достаточно мелкое дело для таких, как они с сестрой - людей высокого статуса. Ёимия решила навестить партнера по бизнесу внезапно. Постучалась, как полагается. Полусонная, в доску заёбанная, Люмин открыла дверь и без вопросов пустила подругу внутрь. – Сегодня наш филиал закрыли. – с порога начала Ёимия, стягивая с себя кроссовки, – Люмин, твой брат натравил пожарную и налоговую инспекцию. – сразу решила ответить на неозвученный вопрос подруги Ёиимия. Люмин тихо проматерилась. – Я всё понимаю, Люми. Но это напрягает. Реши с ним уже что-нибудь. – Я пытаюсь! – Значит недостаточно пытаешься! – сгрубила подруга и тут же осеклась, – извини.. просто я только из Рито. Весь день там провела, решая эти вопросы. Устала, как собака. – Дай мне время, я разберусь со своим братом. – Люмин потянулась, разминая шею. – я подготовила бумаги для открытия филиала в Ли Юэ. Осталось уладить дела с налоговой там и ещё в местную полицейскую богадельню заскочить. У них там по правилам нужно встать на учёт в отделе, прикинь. – Слушай.. а попроси свою девушку, чтобы та поговорила с Эи. Может твоего брата просто...ну... убрать? – осторожно поинтересовалась девушка, усаживаясь в мягкое кресло. – Что значит "убрать"? – недоуменно спросила Люмин, – убить? Рехнулась? – А какая тебе разница? Ты же его терпеть не можешь. – Он мой брат, Ёимия. Я никогда не стану той, которая убивает людей ради собственной выгоды. Да и Аяку я пытаюсь вытащить из этого дерьма. – Ну смотри сама. Мне важен результат. Если твой брат продолжит рушить мой бизнес, я вынуждена буду разорвать с тобой сотрудничество. Уж прости. Люмин проглотила обиду и понимающе кивнула. Ёимия права. Дружба дружбой, а рабочие взаимоотношения - это другое. – Ладно. Что там с отделом в Ли Юэ? – Да говорю, завтра в Ли Юэ полечу... или поплыву, думаю ещё. Надо в Южный Крест бумаги подать на учёт. – В Южном Кресте очень суровой специалист. Янь Фей, кажется. Её не подкупишь, не проведешь. Проверь все бумаги, чтобы всё, как положено было. А не то забракует и развернёт. – посоветовала Ёимия, доставая из сумки свои документы. – в Фонтейне расширяться будем. Два филиала, думаю, там открыть ещё. – Два? Не многовато ли ? – В самый раз. – Надо ещё что-то с Мондштадтом решать. Там дела вообще плохи. Может рекламу дать? – Да рот наоборот, я ебала туда рекламу давать! Такое ощущение, что у них там из развлечений только бухать. – Что ты хотела от винного городка? Самое лучшее вино там делают, люди потребляют его в избытке. – Надо как-то использовать это с умом... – Ёимия задумалась, а потом щёлкнула пальцами, – Точно! – Что? – Отправим переговорщика на винодельню Рангвиндера, попробуем заключить соглашение. – Я не улавливаю суть, прости. – Люмин вернула своё внимание к документам о Фонтейне. Ёимия махнула на неё рукой и решила молча провернуть свою идею. – Главное, разберись со своим братом.

***

Аяка пришла к Саре спустя 40 минут после ухода Эи. Застала Кудзё она мирно попевающей чай среди разбитых кружек и прочего погрома. – о, привет. А как ты вошла? – с улыбкой спросила Сара. – ... дверь открыта была.. – Аяка оглядела сначала кухню, а потом посмотрела на улыбающуюся Сару, – что тут произошло? – Захотелось обновить сервиз, а этот выкидывать жалко было. И девать некуда было. Решила разбить и снять стресс. – спокойно ответила Сара, не переставая поглощать чёрный с бергамотом. – чай ? кофе? – Веник и совок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.