ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошла неделя с того дня. Асмодей выполнила своё обещание. Когда в кабинете Джинн и Бэй подписывали соответствующие бумаги, девушки не обмолвились ни словом. Бэй коробило это. Ей казалось, что блондинке нет до неё дела, оттого было ещё более неприятно. Когда Асмодей, кивнув брюнетке, вышла из кабинета, девушки остались наедине в неуютной тишине. Бэй решилась заговорить первой. – Джинн, – осторожно начала она, подсаживаясь к блондинке, – что между нами происходит? Джинн молчала. Дыхание её стало чаще, руки нервно теребили край пиджака, а глаза забегали. Губы раскрывались в попытке что-то сказать, но Джинн смогла выдавить только тихое: – прости. Бэй отстранилась, хватая документы, которые они подписали. – Несмотря на то, что я вернула себе свой пост, – уже безразличным тоном заговорила Бэй Доу, – мы останемся работать в прежнем режиме. Ты всё так же остаёшься для наших сотрудников начальником, а я - занимаюсь Цисин. – Бэй, прости меня. – Джинн взяла девушку за руку, – прости, что я так вела себя. Я..я не понимаю, что на меня нашло, просто.. Прости. Бэй накрыла ладонь девушки своей. – Джинн. Я не держу зла, просто .. пожалуйста, прежде, чем принимать какое-то решение, советуйся со мной. Хорошо? – Бэй оставила на щеке девушки мягкий поцелуй. Джинн кивнула и обняла брюнетку, утыкаясь носом в её шею. – Ты у меня такая сильная. Упёртая, своевольная. Добиваешься своего, я в восторге от тебя. – Я люблю тебя, Джинн. – неожиданно для девушки и для самой себя сказала Бэй... взаимного ответа не последовало. – Эм.. будет городское мероприятие. Ну ежегодное. Ты пойдешь? – Эмм.. – Джинн заметно занервничала, – д-да.. – Как насчёт моей компании?) – Бэй вспомнила, что пообещала пойти с Гуан, но она готова была отказать ей ради Джинн, однако... следующее, что сказала Гуннхильдр, отбило всякое желание даже просто находиться в этом кабинете с ней. – Прости, мы договорились пойти туда с Лизой. – виновато произнесла Джинн. Бэй молча вышла из кабинета, игнорируя просьбы блондинки остановиться и поговорить. "С бывшей.. на такое мероприятие. И чего я только ждала от неё?" Сара и Аяка стали общаться теснее, нашли общее занятие - прогулки по Инадзуме, посещение музеев, галерей и другой культурной программы. Как оказалось, Аяка дышит этим, а Саре не помешало бы развеяться. Девушке Аяки - Люмин - пришлось отложить свою поездку в Ли Юэ из-за очередной выходки брата. Ёимия была вне себя от гнева, но, всё-таки, решила не рубить с плеча и не разрывать сотрудничество с подругой. Люмин убедила подругу, что решит проблему с братом на ежегодном мероприятии в Ли Юэ, и заодно обсудит открытие филиала с юристом Южного Креста. В день поездки, Аяка и Сара пришли провожать девушку на самолёт. – Не балуйтесь тут! – Люмин подмигнула девушкам, свою - затянула в объятия и оставила мягкий поцелуй на губах, – вернусь через три-четыре дня. Улажу моменты по работе и с братом разберусь. – Мы будем ждать. – заверила Аяка. Сара была немногословной. Просто кивнула девушке и поспешила на улицу - покурить. Кудзё посчитала, что девушкам нужно попрощаться наедине. Джинн и Бэй с того дня больше не общались, изредка пересекаясь в отделе, когда Доу туда заскакивала по каким-то крайне важным делам. Запиралась в кабинете с Е Лань и ...всё. Далее для Джинн - загадка. За день до мероприятия Нин Гуан таскала брюнетку по бутикам. – Серьёзно? Ты будешь в этом смокинге?! – наблюдая за покупающей костюм Доу, воскликнула Нин Гуан, – ты издеваешься? – Что не так, Нин? – спросил Тарт. Он готов был вешаться от трехчасового похода по одним и тем же местам. И если брюнетку устраивал любой выбор, то Нин Гуан вечно находила какие-то изъяны, которые ни рыжему ни брюнетки понятны не были. – Нин. Я устала. Что тебе не нравится? Выглядит стильно и при этом строго. Всё, как я люблю. – Он не подходит к моему платью! – насупилась блондинка, – придётся покупать другое... – ОООО НЕЕЕЕТ! – хором воскликнули Бэй и рыжий. – трахни ты её в примерочной какой, а, – шепнул Тарт на ухо брюнетке. Та рассмеялась, – я серьёзно. Может она от бессилия перестанет ебать нам мозги этими платьями. У меня уже в глазах рябит от такого количества этих тряпок! – Аякс. – Нин Гуан прошлась глазами по внешнему виду парня, – а ты-то сам себе купил костюм? – Я предсказал такие заёбы, поэтому попросил Чжуна заказать. – гордо заявил рыжий, ухмыляясь. Бэй покачала головой и показала "класс" большим пальцем. – Прекрасно, тогда можешь пойти и подстричься. Выглядишь, как домовенок. И это нихрена не мило. Бэй прыснула, Тарт проматерился и направился в ближайшую парикмахерскую. Спорить с Нин Гуан было бесполезно, особенно сейчас. – А мы, пожалуй, в особняк. Или у тебя дела? – Бэй почесала голову, вспоминая, есть ли у неё какие-то дела. – Нин. Мне в автосалон надо. Машину себе присмотреть и купить, поэтому..да. Я буду занята. – Бэй вспомнила об этом в последний момент. Она была так удручена походами по магазинам, что совсем забыла о договоренности с Е Лань встретиться на окраине города в автосалоне audi. – Я могу поехать с тобой. – улыбнулась Нин Гуан, но Бэй отрицательно покачала головой, вспоминая, что Гуан не стоит знать о многолетней дружбе Доу и Лань. – В другой раз, Нин. Ты станешь второй, кого я прокачу на ней. – а в первый будет та самая легавая? – Нин Гуан закатила глаза. Настроение было испорчено. Когда Бэй придумала, что ответить, блондинка уже ушла. Пожав плечами, брюнетка вызвала такси. По дороге до автосалона она позвонила Е Лань. Та не упустила возможность упрекнуть подругу за нерасторопность, но услышав причину, громко засмеялась.

***

Джинн нервно вертела в руках телефон, пока Минчи сравнивала платья на мероприятие. – Это? ..или это? Или вообще это? ... Джинн! – блондинка дёрнулась от резкого звука своего имени. – я не буду решать этот вопрос одна! – Лиз, я... – вибрация телефона в руке прервала её речь. – чёрт. "папа.." Джинн отошла в соседнюю комнату, принимая вызов. (дочка, ты не сделала, что я просил) – серьёзно начал отец. Джинн устало выдохнула. – пап, это приказ Селестии. Что я могла сделать? Что ты вообще так зацепился за неё ? (Это не имеет значение.) – Всё, что связанно с Доу - важно для меня! Так что, либо говори, какого чёрта, либо я блокирую твой номер, отец! (как ты повзрослела... горжусь! Что ж, тогда слушай внимательно. Помнишь ту историю с девушкой, которую убили на корпоративе?) – ну?! (а знаешь, кто её убил? что за офицер?) – Джинн слышала, что отец улыбается. Словно, ему доставляет удовольствие рассказывать такие неприятные вещи. – ... постой. – Джинн не хотела в это верить, – Нанами убила ... Бэй ? (Именно, дочка. Нанами была её невесткой. Доу узнала о вашем романе и таким образом отомстила. Теперь ты довольна? Я просто не хочу, чтобы она добралась до тебя! Пытаюсь защитить! Выполнишь мою просьбу, дочка?) – я.. – на глаза наворачивались слёзы, – я п-подумаю и...перезвоню. Джинн бросила трубку. – ты в порядке, Джинни? – Лиза осторожно присела рядом с девушкой. Джинн стало мерзко от самой себя и от сложившейся ситуации в целом. Ведь Джинн изменяла Лизе, так помешавшись на той блондинке. Это была короткая, но наполненная безудержной страстью, интрижка. Они с Нанами не вылезали из постели, проводили много времени вместе, когда это позволяли обстоятельства. Когда Джинн узнала, что Нанами убили на корпоративе, она хотела лишь одного - найти этого грёбаного копа и собственноручно уничтожить. И вот, спустя 2 года узнаётся, что этим копом является никто иной как её ...девушка......видимо, уже бывшая. "Она и Бэй были помолвлены?" Джинн опустила голову на плечо шатенки. – Я правда не знаю, кто тебе звонил и что такого сказал, но на тебе лица нет. Я могу помочь? – Лиза тепло поцеловала девушку в висок, приобнимая. – Или можем постараться отвлечься. Как насчёт вечера кино? – Лиииизз, – Джинн улыбнулась, вспоминая их с Лизой совместные вечера, – ... ты опять уснёшь на середине фильма. – Лиза закашлялась, подавив смешок и серьёзно посмотрела на девушку. – Если ты не будешь выбирать свои документалки, то не усну! – Ой, выбирай тогда сама! Весь оставшийся вечер девушки провели за просмотром мелодрамы....Джинн заснула на середине фильма на коленках у Минчи..

***

Нефритовый дворец - воплощение идеала архитектуры Ли Юэ. Огромный общий зал, охрана миллелитов в каждом углу. С самого утра суета. Первые гости - организаторы мероприятия. Итэр стоял в уборной, поправляя галстук. – Сэр, – мужчина протянул начальнику телефон, – ваша сестра звонит. Итэр вежливо кивнул помощнику и принял вызов. – Люмиии, моя дорогая и любимая сестра! К обеду зал был переполнен гостями. Кто-то выискивал себе новых клиентов и партнеров для бизнеса, кто-то просто беседовал, кто-то поглощал запасы шампанского и вина. Лиза и Джинн вошли через парадный вход. На Минчи было красивое пурпурное платье с открытой спиной. Джинн выглядела чуть более строже - чёрное приталенное платье. Джинн глазами выискивала Янь и Е Лань - те договорились пойти вместе. – Одуванчик мой, улыбнись. – Лиза схватила девушку под локоть, – сегодня нас ждёт прекрасный вечер! Кстати, твоя девушка будет тут? Можем заставить её поревновать. – заговорщеским тоном сказала Лиза, чем вызвала у голубоглазой улыбку. – Наверное, будет. – оглядываясь, ответила Джинн. К ним подошли Янь и Е Лань. – Тут представители Ясиро. – Янь Фей достала смартфон и показала девушкам их фотографии, чтобы освежить память об их внешности, – надо быть начеку. Джинн кивнула и огляделась... Шум и востороженный крики толпы заставили обратить внимание на дверь... Нин Гуан блистала - платье на ней цвета индиго, подчеркивающее её идеальные изгибы тела, сидело на ней просто превосходно. Рядом с ней под локоть шла Бэй... В стандартном чёрном костюме с белой рубашкой и длинным тонким галстуком. Пиджак подчеркивал широкие плечи брюнетки. Волосы Бэй были заколоты. Пара выглядела гармонично, и многие не удержались от комплиментов и восхищенных возгласов. – Прости, Джинн, – удивлённо произнесла Лиза, – но она выглядит шикарно. Они обе. Джинн проигнорировала слова бывшей девушки. Её взгляд был прикован к брюнетке, и, когда они встретились взглядами, Джинн сглотнула. Непристойные мысли влезли в голову, оттесняя здравый смысл, однако, на место разврату пришла ревность и злость. Нин Гуан что-то шепнула брюнетке на ухо, та кивнула, и девушка с рыжеволосым парнем куда-то отправились, оставляя брюнетку рядом с фуршетом. Джинн уверенно направилась к девушке. – Ох, мисс Джинн. – Бэй обнажила ряд белоснежных зубов, – выглядите превосходно. Почему одна? Где ваша пассия? – от Бэй сквозило неприкрытой желчью и ревностью. – А где же ваша, мисс Доу? – ответила той же интонацией Джинн, – и да, вы тоже выглядите превосходно. Девушки сверлили друг друга взглядом. Бэй схватила бокал шампанского у проходящего мимо официанта, осушила его и уже спокойным тоном заговорила: – Ладно, хватит. Отношения выясним потом. – заверила Бэй, но у Джинн было другое мнение. Она вспомнила звонок отца. – Ну уж нет, Доу. Ты слишком долго водила меня за нос! – Воу! Поосторожнее с заявлениями, красавица. Я тоже из себя выходить умею, и, поверь, тебе оно сейчас ни к чему. – Бэй вплотную подошла к девушке, испепеляя ту взглядом. Между ними влезла Минчи, расталкивая их друг от друга. – Дамы, видите себя, пожалуйста, как подобает на таких мероприятиях Разбирательства оставьте на потом. – Лиза взяла голубоглазую за руку, что не скрылось от глаз брюнетки. Подавив порыв высказать всё девушкам, Бэй сжала губы плотнее. Джинн почувствовала своё превосходство над девушкой и с наигранной радостью сильнее сжала ладонь Минчи, но тут появилась Нин Гуан, по-хозяйски хватая Бэй за талию. – Ох, милая. Ты не говорила, что тут будет твоя девушка. – Нин Гуан хитро улыбнулась, – Нин Гуан. Подруга вашей пассии. Вы уж простите, что я украла её у вас, хотя, вижу, вы время тоже зря не теряете. – указывая взглядом на руки девушек, с улыбкой проговорила Гуан. Лиза почувствовала, что ещё немного, и она вырвет этой стерве волосы. – Да бросьте, мисс Гуан, – Лиза попыталась взять себя в руки, – думаю, мы все выглядим максимально гармонично. Хотя вы слишком вульгарно нарядились на такое мероприятие. Бэй изменилась в лице, вопросительно глядя на Гуннхильдр. Лиза и Нин Гуан не отрывали друг от друга взгляда. Между ними так и чувствовалось напряжение. Благо, вовремя подоспевший Тарталья развеял эту атмосферу внеочередным нецензурным высказыванием: – Нинка, ты блять видела, кто пришел?! – Тарт заметил других присутствующих, – Ой. Драсти, дамы. – Тарталья галантно поцеловал руки девушек. – Выглядите шикарно. Нин Гуан закатила глаза, взяла Бэй под руку и удалилась с ней, оставляя остальных наедине с рыжим. Чуть позже Бэй оставила свою партнершу с каким-то бизнесменом, а сама удалилась в другой зал. Там её интересовал один человек, встречи с которым она ждала несколько дней. – Бэй. Капитанка моя дражайшая! – Итэр появился внезапно, закидывая свою руку на плечо девушке, – привет. – Привет, златовласка. – Бэй пожала другу руку, – ты один или со своей свитой? – Обижаешь! Конечно, со свитой. Но это не помешает нам поговорить. Рассказывай, что стряслось? – Позднее, сейчас расскажи мне, как у вас с сестрой дела. – Ох... – Итэр грустно покачал головой, – попуталась с этой девушкой. Никак не вырастит с фейерверков своих. Устал уже! – Вы всё так же в контрах? – Понимаешь, Бэй, – Итэр снова закинул руку на плечи девушки, усаживая и её и себя на диванчики у огромного стола с едой, – она нужна мне в Селестии. Ты же знаешь, что помимо неё я веду дела несколько иного формата.. – Ты про Бездну? Самую дерьмовую мафиозную группировку в истории? – шутливо спросила Доу, накладывая себе в тарелку яства со стола. – Помнишь ещё, чертовка! Мы ведём дела осторожно, мои люди просто так на рожон не лезут, и кажется мне, что тебе нужна поддержка именно моих сладких мальчиков, а не стерв из Селестии. – Да, но об этом позже. Так что с сестрой? – Она не хочет в Селестию. Считает, что там всё наигранно и лицемерно. Она, конечно, права, но бля. Какое будущее её ждет с Наганохарой ? Да никакого! – Зная тебя, ты мне это не просто так рассказываешь, – хмыкнула Бэй, – так что давай, колись. – Люблю я тебя за твою соображалку. Ок. – Итэр налил себе бренди, – поможешь мне с сестрой, я решу любые твои проблемы с остальным. Кстати, видел тебя с Гуан. Перебралась с ЮК в Цисин? – Это долгая история. Мне вот, что интересно. Знаешь ли человека с фамилией Пегг? – Пегг? – Итэр нахмурился, – слышал о нём. Неприятный тип. Всё прижучить его хочу, да никак не даётся, зараза. – А имя у него какое? – Шеймус. Я вот, что тебе скажу, Бэй. Не связывайся с ним, он настоящий подонок. Зверьё в человеческом обличие. – А если я скажу, что, кажется, уже связалась, и мне нужно заручиться поддержкой кого-то по-настоящему крепкого и сильного. Итэр цыкнул, осушая бокал. – Любишь ты приключения на задницу находить. То корпорат тот, то авария, то теперь на Фатуи нарвалась. Дружба с тобой меня с ума сведёт. – Итэр улыбнулся подруге и кого-то подозвал. – мои люди через пару дней передадут тебе всю информацию о Шеймусе. Нужна будет боевая поддержка, маякнешь. Я заинтересован в том, чтобы он стал просто именем на своём надгробии. Но с сестрой прошу помочь...тоже по дружбе. – Входит в привычку решать твои проблемы с сестрой. – лукаво подметила Бэй, замечая, как в её сторону направляется Янь Фей и Е Лань, – я решу этот вопрос. – Люмин восхищается тобой и твоё мнение имеет для неё вес. Она у меня единственная, и я очень волнуюсь за неё. Отношения с Камисато до добра не доведут, как и тесное переплетение с Ясиро. Кстати, о Ясиро - видел Аято и Эи. Думал подойти поздороваться, но застал их разборки с рыжим чертёнком из Цисин. – Тарталья опять нарывается на пиздюли. Поспешу к ним. – Давай, свидимся ещё. Я тут буду. Бэй кивнула и встала, идя навстречу к девушкам. Янь Фей подошла, обнимая брюнетку. Е Лань сделала то же самое. – Бэй. Я слышала, что ты снова наша начальница. – поглядывая на Е Лань, сказала Янь. Бэй с улыбкой кивнула. – Тут одна девушка с именем Люмин просит поставить подписи на открытие филиала фейерверков Наганохары в Ли Юэ. Документы я проверила, всё ровно. Дашь добро? – Ооо, Люмин, говоришь? – Бэй взяла документы у девушки и пробежалась глазами по ним, – проведи-ка меня к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.