ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Сара и Кэйя встретились на своем уже привычном месте. Бар Инадзумы. Конечно, он был более роскошным, чем тот, что полюбился Доу и Кэйе, но виски - дерьмо. Во всяком случае, парень сделал именно такой вывод, когда распробовал напиток. Альберих хищно улыбнулся, протягивая девушке конверт. – Что это? – Сара повертела полученное в руке и недоуменно уставилась на парня, – взятка? – Хуятка. – Кэйя сделал глоток виски, – Там внутри деньги. Найми киллера и устрани Мико. – Ты совсем уже?! – зло прошипела девушка, быстро возвращая конверт бывшему коллеге, – Я не собираюсь убивать её! – Она мешается сильно, Кудзё. Я думал, ты не против будешь избавиться от девочки, которая увела твою даму. – Архонта ради, заткни свой рот! Я не буду это делать. – Сара, тогда я вынужден убить тебя, понимаешь? – Кэйя снова улыбнулся, – от тебя никакого толку. ЮК тебе поддержку больше не оказывает, и здесь ты мне совсем никак не помогаешь. Только мешаешься. Эи уже негодует, почему я всё ещё тебя не прикончил. – Ты не сделаешь этого. – Дорогая, мне абсолютно плевать на тебя. Понимаешь? Ты не сильна в закулисных интригах.. Слишком ... – парень облизнул губы, сделав задумчивое выражение лица, – .. слишком правильная. Сара улыбнулась. "Если он так думает обо мне.. пусть думает. Мне же лучше, в конце концов, я сблизилась с Аякой. Она - моя гарантия. И Люмин. Нужно ещё заручиться поддержкой Доу... как связаться с Доу?" - Сара думала об этом, не сводя глаз с парня напротив. Кэйя тоже замолк и пристально рассматривал девушку. – Жаль мне тебя, Кудзё. – Кэйя поднялся, разминая шею. – Мне пора. Подумай над моим предложением. И всё-таки открой конверт. Не пожалеешь.– парень снова ненавязчиво протянул девушке конверт и удалился. Сара бросила ему в спину тихое "Уебок" и оставила на столике мору, быстро допивая свой чай. Скоро сюда должна была подъехать Аяка. Она специально попросила её встретиться, потому что была совсем не уверена в Кэйе. Кэйя вышел из ресторана и сразу сел в машину, где сидел Венти и Эи. – Готов? – Венти вложил в ладонь парня кольт. Сталь оружия приятно охлаждала горячие ладони. Кэйя кивнул. Сейчас он избавится от Кудзё. Эи не слушала парней. Она молчала, будто обдумывая своё решение. Сейчас её бывшую (бывшую ли?) возлюбленную убьют. Буквально пять минут, и будет совершенно непоправимое. Если Эи скажет, что уверена в своих желаниях, она непременно соврёт. Она мечется. Она сомневается. Сердце её неспокойно совсем, но на лице - маска равнодушия, которая уже вросла под кожу и стала такой родной, привычной и настоящей. Сара вышла из бара, огляделась по сторонам. Её встретила девушка... – Давай. – шепнул Венти и похлопал друга по плечу, слегка подталкивая его на действия. Стекло с тихим звуком опустилось, и Альберих навел на девушку пистолет. Палец скользнул на курок, но Эи резко вжала ногу на педаль, и машина с противным свистом сорвалась с места. Кэйя выстрелил. Пуля вместо Кудзё попала в стекло бара, разнесла его вдребезги, смертельно поражая кого-то прямо в грудную клетку. Аяка от резкого звука толкнула Сару к стене, сжимая её в своих объятиях, оберегая, как нечто дорогое. Рефлексы.. Аяка хочет сказать спасибо своему брату и его мафиозной шайке. Их образ жизни заставил девушку поднатаскаться во многих подобных делах. – Боже, Кудзё. Ты в порядке? – Аяка оглядела девушку, но не заметила каких-то ранений или крови. Только лицо было бледным, кажется, от шока. – Д-да. Ты как? – Сара пришла немного в себя. Камисато младшая улыбнулась, но обеих девушек отвлекли звуки сирены. Сара осторожно заглянула в разбитое выстрелом окно. Внутри бара был переполох. Где-то у барной стойки собралась толпа. Присмотревшись, Сара едва пискнула. На полу лежал мертвый мужчина. "это должна была быть я..." - Кудзё задрожала, и это не скрылось от внимания подруги. – Сара..? – Аяка проследила за взглядом подруги и застыла, но ступор прошел почти сразу же. – Надо убираться отсюда. – с этими словами Аяка схватила подругу за руку и увела подальше от этого места.

***

– Какого ёбанного чёрта, Эи? – выругался Кэйя. Венти аккуратно пнул его ногой и шикнул, намекая, что с ней так разговаривать не следует. – я не смог убить её! – ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ДРУЖНА С АЯКОЙ?! – голос Эи сорвался на крик. Девушка вела машину резко, полностью наплевав на правила дорожного движения. – В формулировке твоего приказа не было что-то про девчонку! – Кэйя достал сигарету. – Только убить Кудзё. Эи была в своих мыслях, совершенно не слушая этого парня. Ей было даже наплевать на то, что он курит в её в машине. Разумеется, она не признается ни другим ни, тем более, себе в том, что рада появлению Аяки и рада, что Кудзё осталась жива. И это отстой. – Альберих. – девушка вырвала саму себя из пучины раздумий, – я отзываю твоё задание. Кудзё я беру на себя. Кэйя нахмурился. "а вот это не по плану..." - подумал он. – да, Вельзевул. Конечно. – в голосе проскочили игривые нотки. Он точно доведет это дело до конца, иначе Сара действительно добьется своего, а этого допускать вообще никак нельзя.

***

Бэй пришла в особняк Цисин. КПП пропускал её уже без вопросов. Внутри здания её встретила тишина. Ни намека на присутствие хоть кого-нибудь. – Какого хрена? ЭЙЙ! Есть тут кто-нибудь? Тарт! Чжун! Нин Гуааан!!! – ответа не было. Бэй напряглась, нащупала свой ствол, но потом подумала, что раз КПП на месте и все там живы, значит домочадцы просто уехали куда-то. Доу вышла и направилась обратно к пункту. – Хей, мужики! – она постучала по окошку. – Чего тебе? – Где? – она обвела рукой весь особняк, – хозяева где? – Чьи? – Ты идиот? – Доу начинала злиться, – Тарт, Чжун и Нин Гуан. Они где? – Не знаю. – холодно ответил мужчина. – Всё ты знаешь, не пизди. Куда они уехали? – Не докладывали. – Понятно. Придурок. – Доу развернулась и вышла за территорию особняка, достала телефон и попробовала набрать им. Телефоны всех троих были вне зоны действия сети. – Да вы блять издеваетесь? – девушка постояла ещё немного за территорией особняка, покурила. Никто не приехал. Бэй плюнула и решила ехать в отдел. Может бумажки действительно приведут мысли в порядок? А в отделе был кипишняк. Все были на взводе. – Офицер Доу! – Бэй обернулась и увидела бегущего к ней Кадзуху, – мне нужна ваша помощь. – Привет, Кадзу. Слушаю. Парень замялся, и Бэй смекнула, что к чему. – Рэй, дай ключи от моего второго кабинета. – обратилась она к дежурному, – я надеюсь, ты никого не впускал туда? – никак нет, офицер. – дежурный протянул ключи. – пошли за мной Они молча поднялись на третий этаж отдела по пожарной лестнице, которая в обычное время никем не пользовалась, завернули за угол и прошли немного прямо, пока не упёрлись в дверь. Бэй открыла кабинет, который для всех был "просто чуланом, куда никто никогда не заходит" – Воу... – Кадзуха оглядел помещение. Огромная доска на стене, которая вся обклеена какими-то фотографиями и исписана маркером, куча бумаг. Стол так же завален всякими документами, делами и прочим. – располагайся вон на том стуле. – Доу указала на дальний стул у окна и закрыла кабинет изнутри. – это моя святая обитель. Тут я остаюсь, чтобы подумать. Свет я тут не включаю. Только настольный. Жалюзи тоже всегда задвинуты. Так что тссс! Никому о нем ни слова! – Бэй улыбнулась и села за свой стол. – давай, рассказывай, в чем дело. – Сара Кудзё в Инадзуме уже месяц. За это время она не продвинулась в деле совсем. Более того, там бывший капитан Ордо Альберих. Он проник в Ясиро. – Интересненько... –задумчиво протянула девушка, – Он же уволился. Какого хрена он делает? – Вельзевул приказала убить Сару. – лицо Бэй стало серьёзным. – А сегодня на неё было совершенно покушение. – Она в порядке?! – Да. Вместо неё убили мужчину. – Какого черта Джинн не вернула её в Ли Юэ?! Её миссия с самого начала не имела смысла! – девушка ударила по столу и схватилась за голову. – Джинн отдавала такой приказ. Сара ослушалась. Послушайте, офицер! Я волнуюсь за неё. Вы же главное начальство! Можно я тоже поеду туда? Мне очень надо! Я хочу уберечь её! – Даже не думай суваться туда! – оскалилась брюнетка, – Инадзума кишит змеями Ясиро. Тебя хлопнут, как только узнают о твоём приезде! – А так убьют её! – Я придумаю что-нибудь, Кадзуха. Но тебя я прошу, пожалуйста, не своевольничай. Не смей суваться в Инадзуму, пока все Ясиро не будут за решеткой! Ты меня понял? – Д-да, офицер. – Отлично. Где Гуннхильдр? Что сегодня в отделе? – Была у себя в кабинете. Сегодня в долине лесозаготовок трупы обнаружили. Предположительно мафиозные разборки. – Странно.. Ладно, спасибо, Кадзу. Они вышли из кабинета побрели в разные стороны. Бэй спустилась на второй этаж и без стука открыла двери кабинета судмедэксперта... "Что?" Джинн вжимала Минчи в стол и целовала её. "вот тебе на.." - Бэй с усилием закрыла дверь за спиной, чтобы привлечь внимание девушек. Джинн оторвалась от зеленоглазой, вытирая губы тыльной стороной ладони. – надеюсь, ты не собираешься говорить, что это не то, о чём я подумала? – Бэй грустно улыбнулась, – потому что после этой фразы мне очень захочется заехать тебе по лицу. А я девушек стараюсь не бить. – думаю, ни одно моё объяснение тебя не устроит. – сдержанно ответила Джинн, накидывая на себя пиджак. – Бэй кивнула в знак приветствия раскрасневшейся Лизе и снова вернула своё внимание на блондинку. – Джинн. – Бэй скрестила руки на груди и улыбнулась, – ты сука. Настоящая сука. Лиза предпочитала молчать. Мысленно она согласилась с Доу, так как сама недавно называла Гуннхильдр так же. – да, я знаю. Спасибо. – Джинн достала телефон, проверила его и затем снова посмотрела на девушку у двери, – ты по делу зашла или потрещать? – в свой отдел заехать вот решила. Посмотреть, что да как. – посмотрела? У тебя миссия вообще-то. Разве ты не должна быть в Цисин и держать свою офицерскую личность в секрете, Доу? – Джинн вздернула подбородок, встречаясь с пронзающим взглядом брюнетки. – сегодня, к примеру, в долине лесозаготовок трупы обнаружили. Работы много, поэтому ступай. Нам не о чем разговаривать. Если что, свяжусь с тобой. Бэй помотала головой и вдруг рассмеялась. – Архонты, Гуннхильдр. Языком ты владеешь прекрасно. Тааак много бессмысленного трёпа. Чао, куколка. – Доу подмигнула и покинула помещение. Внутри разразилась настоящая буря, но она уж точно не позволит себе сорваться на чужих глазах. "А в чём-то, собственно, блондинка права. Почему я здесь, а не с Цисин?" – И какого чёрта? – Лиза скрестила руки у груди, хмуро оглядывая блондинку, – какую игру ты ведешь, Джинн? – Извини. Вынужденная мера была. – холодно отозвалась Джинн, доставая из кармана телефон. – Внезапно засасывать меня при своей девушке это "вынужденная мера"?! – Лиза перешла на крик, – ты совсем с катушек слетела?! И как ты вообще узнала, что это она?! – Тише ты! Не кричи! – шикнула Джинн, – В окно увидела. А без стука никто кроме неё не заходит. – Джинн пожала плечами и невинно улыбнулась, – послушай, не бери в голову. Мне просто нужно, чтобы Бэй отвязалась от меня. Наши отношения ни к чему бы не привели. – Охуеть! – Лиза развела руки в стороны, а потом ударила себя ладонью по лбу, – и с тобой я встречалась два года?! КАААК ПРОСТО я не разглядела в тебе это?! – Джинн отмахнулась и направилась на выход, но шатенка грубо схватила её за локоть, останавливая. – Она тоже человек, Джинн! – Я знаю. Поэтому заставить её разлюбить меня - лучшее решение. Ну и себя тоже надо бы, конечно.. – Джинн нахмурилась, впадая в свои не очень добрые думы. Лиза прищурилась, подошла к девушке вплотную и схватила её за подбородок, направляя взор её глаз на свои. – в глаза мне смотри, бесстыжая, и объясни, что за хрень такая происходит? ммм?! Джинн выдохнула и отрицательно помотала головой, всем своим взглядом говоря, что не расскажет. Лиза отступила. – Иди, Джинн. У меня работы полно.

***

Джинн вошла в свой кабинет, где её уже ждал Кадзуха, весь нахлобученный и злой. – Что ты тут делаешь? Разве ты не должен ждать в коридоре, Каэдэхара?! – разозлилась блондинка, но почти сразу остыла, – что случилось? – На Сару покушение было совершенно недавно. Тенрё направил запрос на возвращение сотрудника в Ли Юэ и претензию на непрофессиональную деятельность начальства, то есть, вас. – на одном дыхании выпалил парень. – и претензию в Селестию. Брови Джинн сначала взмыли вверх в испуганном удивлении, но затем свелись к переносице. – А почему такие документы на руках у тебя, следователь? Разве не у Янь Фей они должны быть? – Янь попросила передать их вам, так как я всё равно к вам направлялся. – Кадзуха невинно улыбнулся, – простите, если заставил вас злиться. – Заставил, – холодно донеслось из уст девушки, – если это всё, ты можешь идти. Джинн не дожидаясь ответа Кадзухи, перехватила у него злосчастные документы и взглядом указала на дверь. – Сару чуть не убили, а вы никак на это не реагируете! – он сжал кулаки. – Сара ослушалась моего приказа. Я уже требовала от неё возвращения. Свободен, Каэдэхара! – прикрикнула девушка. Кадзу резко обернулся и вышел из кабинета, громко хлопая дверью.

***

– Ну Нина, ну рыжий. Убью нахер. – ругалась Бэй, пробираясь сквозь чащу леса. – ебанная лесная долина. Чтоб тебя! – Бэй огляделась по сторонам и нахмурилась. Серо. Пасмурно. Вокруг сплошные деревья и, кажется, она заблудилась. Бэй полезла в карман за телефоном. – Заебись просто, ещё и сети нет! Охуенно! – девушка еще несколько раз грязно выругалась и присела на пенек, доставая сигареты. Сейчас она покурит, немного расслабится и успокоится. А там и до гениальных идей недалеко. Докурить ей не удалось. За густыми деревьями и кустами послышался хруст веток. Едва слышный, но Доу смекнула сразу, что ей не кажется. Нахмурившись, она решила сделать вид, что не заметила, но всё-таки аккуратно завела руку за пазуху, подготавливая пистолет для обороны. Когда шаги стали явственнее, она резко подскочила и навела в ту сторону оружие, тут же стреляя. Болезненный стон и отборный мат донесся за ветками. Бэй выкинула окурок и подбежала туда, ногой толкая раненого на землю. – Ты...?! – Бэй снова выругалась, убирая пистолет. – Рыжий, какого чёрта?! – У меня к тебе тот же вопрос! Ты что тут делаешь?! – прижимая раненую руку к себе, проныл парень. – На ваши дела взглянуть хотела в долине лесозаготовок и заблудилась! – девушка взяла парня за руку и оглядела масштабы его ранения. – чего ноешь? Пуля по касательной прошла, немного мяса содрала и все. Ща чем-нибудь забинтуем, потом Бай Джу позовешь и всё! – Это не мы были. – хмуро отозвался Тарт, но потом стал ещё серьёзнее, – Постой. Откуда ты знаешь? Бэй закусила губу, но отмазка быстро пришла в голову. – я с легавой сплю же, – воспоминание недавнего расставания с Джинн болью отозвалось в груди девушки, – она и рассказала. Тарт с недоверием смотрел на подругу, но потом мягко улыбнулся. – это Фатуи были. Нин Гуан и Чжун еле ноги унесли, мы разминулись. – Фатуи? – удивилась девушка, – не Ясиро? – с подачи Ясиро, думаю, но да. Чёрт их знает, что они там делали, но потрепали нас знатно. – Ты же сам был в Фатуи, почему ушел? – Тарт повёл девушку на выход из леса, на ходу забинтовывая руку куском ткани от своей рубашки. – А? – Почему ты ушел из Фатуи? – заново спросила девушка, недоверчиво косясь на лохматого друга. – А... Да там.. – Тарталья резко замолчал, словно что-то вспоминал. – долгая история, Бэй. Потом, может, поделюсь. – было видно, что эта тема для парня больная. Бэй решила не донимать его больше расспросами. Оставшуюся дорогу они шли молча. Однако по приходу в особняк обнаружилось, что ни Чжуна ни Нин Гуан дома нет. – Блять. – Тарталья быстро перебегал из комнаты в комнату, убеждаясь, что особняк пуст. – Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.