ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Бэй присела на диван в общей гостиной особняка и достала пепельницу. Тарталья продолжал носиться по особняку, как в жопу ужаленный, постоянно проговаривая что-то нецензурное в сторону своих друзей. – Сядь. – Бэй кивнула на кресло, – заебал маячить. Мигалка ментовская, блин. – Отвали. – Тарталья бросил в сторону брюнетки хмурый взгляд, и схватил со стола свою пачку сигарет. На выходе из особняка он столкнулся с потерянными. – Вы...! – рыжий сжал кулак, – я убью вас сейчас! – Уймись, Чайльд. Мы итак устали. – Нин Гуан с блаженным стоном скинула обувь с ног и зашла в гостиную, – Привет, Бэй. – Хай. Где пропадали? – Нин Гуан плюхнулась рядом с девушкой и устало выдохнула. – В Южном Кресте. Нас на выезде из долины задержали. – ответил Чжун сразу всем, наблюдая за напряжённым лицом своего рыжего друга, – если бы не Е Лань, неизвестно, сколько бы мы там проторчали. Бэй неоднозначно хмыкнула. – Интересно, как это мы с вами разминулись? – Бэй похрустела костяшками, – я сегодня тоже там была. – Правда? – Нин Гуан слегка улыбнулась, но глаза её хищно засверкали, – и что же ты там делала? "блять...." – Бэй на мгновение запнулась, но быстро выкрутилась из ситуации. – Бывшую девушку навещала. – "...ну уже бывшую, да?" – потом поехала в долину, там заплутала чутка. – Бывшую? А в прочем, неважно. Значит, раз ты быстро уехала, то не в курсе, кого задержали вместе с нами! – Нин Гуан скрестила руки у груди и обнажила ряд идеально белых зубов в коварной улыбке, – Камисато! – О! Этого ублюдка наконец-то посадят что ли.. – Бэй в голове прикинула, что после встречи с Цисин поедет домой и по дороге наберет Е Лань, – поздравляю) – Вообще-то нет. Его отпустили....тоже. Бэй одарила блондинку заинтересованным ожидающим продолжения рассказа взглядом. – Как Е Лань сказала, в ЮК есть не только наши сторонники, но и кто-то, кто покрывает Ясиро. Имя, увы, не назвала. Сказала, что сообщит своему начальству и там они сами со всем разберутся. "всё чудесатее и чудесатее..." – Окей, раз все в порядке, то я пожалуй поехала домой. У меня стресс от этого злоебучего леса, который срочно нужно снять чем-то крепким. – Бэй поднялась с дивана, но Тарт остановил её. – Я с тобой. Они блять даже не извинились за свой похуизм. – Тарт бросил волчий взгляд на Чжуна и Гуан, – не хочу с ними находиться. "выпила вискаря дома, блять" - мысленно выругалась Бэй, но одобрительно кивнула другу. – Да прекрати ты, Тарт. Без твоих амбиций голова кругом. – отмахнулась Нин Гуан и направилась на второй этаж к себе в комнату. – Да пошла ты нахуй, Гуан! – бросил ей вслед рыжий и шумно покинул особняк. Бэй и Чжун остались в гостиной одни. – как ты вообще уживаешься с этими детьми? Не понимаю – Чай пью. Он с ромашкой, успокаивает. Хочешь, и тебе налью? Только лучшие сорта. – Чжун приветливо улыбнулся. – Не не, чай это хорошо, но старый добрый Джек Дэниэлс надежнее.

***

– Лоуренс, тупая ты сука! – словно ураган, Минчи влетела в кабинет Джинн, где с докладом была Эола и Е Лань, – я прикончу тебя собственноручно! – Воу воу...! – Джинн встала между девушками прежде, чем они бы повырывали друг другу волосы вместе со скальпом, – Лиза, спокойно! В чём дело? – А ты не в курсе?! ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ В ЭТОМ ОТДЕЛЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! – Минчи готова была разнести весь этот кабинет, – какого ёбанного чёрта вы отпустили Ясиро и Цисин?! Вы....Вы...! – За неимением улик против них. – остановила гневную тираду Джинн, так как была уверена, что уж на неё Лиза не станет бочки катить. Как же она ошибалась... – Уж вы, мисс Гуннхильдр, вообще помолчите! – заткнула девушку Лиза, – я глубоко разочарована в вас! Полностью солидарна с мисс Фей. Вам место, Джинн, в стенах Ордо. Уровень ЮК вам не по плечам! – Ч-что? – три пары глаз потрясённо уставились на Лизу – Абсолютная непрофессиональность, Джинн. Е Лань отпустила Чжун Ли и Нин Гуан, Лоуренс отпустила Аято, который, к слову, на городском мероприятии угрожал нашему человеку. НАЧАЛЬНИКУ, ТВОЮ МАТЬ, НАСТОЯЩЕМУ НАЧАЛЬНИКУ, ДЖИНН! После этой гневной тирады зеленоглазая упала на стул, бросая на дубовую поверхность стола увесистую папку. – Переведите меня обратно в Ордо Фавониус, мисс Гуннхильдр. Два судмедэксперта не уживутся в одном отделе. – В Ордо вы вместе как-то уживались. – холодно бросила Джинн, тем самым отклоняя просьбу девушки, – мои решения не должны вызывать столь бурную реакцию у подчиненных. Представители Цисин и Ясиро были отпущены за неимением улик на месте преступления. – Охуеть просто. – Лиза снова завелась. Она грозно поднялась со стула и посмотрела на начальство уничтожающим взглядом. – Ты это серьезно сейчас, Джинн?! Вы все тут совсем с катушек съехали?! Знаешь что?! – ммм? – безразлично со стороны Джинн – Я свяжусь с Бэй Доу, а потом подам петицию в Селестию. – Лиза развернулась и удалилась из кабинета, на удивление всех, не хлопая дверью. – Поразительное фамильярство. – Е Лань нарушила тишину первой. – если бы я так разговаривала с Доу, меня бы уже уволили...несмотря на нашу с ней...дружбу. – Как вы все мне надоели этой Доу! Е Лань, передай Янь Фей, чтобы готовила документы на перевод Эолы в Ордо. – Что? – Лоуренс озадаченно посмотрела на Джинн, – почему я?! Это Минчи неадекватная! Почему я, Джинн?! – Решения начальства... НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! – прикрикнула блондинка. – Вы ещё пожалеете о своём решении. – Лоуренс покинула кабинет громче Лизы. – Я, пожалуй, тоже пойду. – Иди. – кивнула Джинн и схватила папку Лизы. В нём был полный отчёт о проделанной работе в долине. Ничего нового Джинн там не увидела. – Если никаких улик нет на Ясиро и Цисин, то почему ты бесишься, Лиза? И кто же теперь шкодит в Ли Юэ...?

***

– Тачка, шо надо! – Тарт наполовину высунулся из окна, пока они с Бэй гнали по автомагистрали. – тоже такую куплю! – Не убейся, придурок! – крикнула Бэй, но сквозь оглушительную музыку и весьма ощутимые бассы Тарталья не услышал. Но, даже, если бы и услышал, то вряд ли бы прислушался. – Ща налееееево! – крикнул Чайльд и показал рукой направление движения. Бэй кивнула. Они свернули на лесную трассу. День на удивление прошел быстро, хотя и был богат на события. Звёзды-светлячки лавировали между густыми облаками (или тучами), что расположились на полотне цвета тёмного индиго. Бэй сделала звук потише. – Это ли не тучи? – Тарталья поднял голову на небо. Яркие вспышки виднелись вдали, предвещая скорое ухудшение погоды. – ну ёбтвоюмать! Я думал, это небо такое пиздато красивое, а это Зевс беснуется! – Красиво. Люблю грозу. В неё хорошо подумать. Нам долго ещё ? – не отвлекаясь больше от дороги, спросила Бэй. Тарт вернулся в салон и закрыл окно, из которого вылезал до этого. – Не, ещё километров двадцать может. – Зачем тебе вообще дачный домик, если ты живешь в ёбанном особняке?! – недоумевала Доу. – это особняк Нины. Точнее, её покойного бати. Какие бы у нас не были крепкие взаимоотношения, надежнее иметь запасной план, отложенные деньги и свою собственную жилплощадь. – Ага, а ещё склад с оружием и документы на другое имя. Ты казался мне тупее. – Бэй по-доброму улыбнулась. – Я всем таким кажусь, это что-то вроде...– Чайльд пожал плечами, – не знаю, прикрытия что ли. Когда все думают, что ты дебил, то спросу меньше и осторожности к твоей персоне тоже меньше. Можно много интересного узнать, прикидываясь дурачком. – И правда. Значит, запасные документы у тебя тоже имеются? Тарталья рассмеялся. – Конечно. – совершенно серьёзным тоном ответил он, – Я знаю много историй, где предавали те, от кого не ждал. Теперь отношусь к этому особенно осторожно. – ? Бэй бросила в сторону друга вопросительный взгляд. Тарталья как-то грустно улыбнулся, сделал глоток из бутылки с виски и выдохнул. – Помнишь, ты в лесу спрашивала, почему я ушел из Фатуи?

***

– Господин, мы сделали всё, как вы сказали. Итэр тепло улыбнулся подчиненной и кивнул. – умнички. Письмо попало к адресату? – Уверены, что да. Надеемся, мисс Минчи примет верное решение. – Надеемся. В кабинет к Итэру постучались. Подчиненный и Итэр синхронно повернули голову на дверь, где показался другой подчиненный. – Господин. Пришли новости из Южного Креста. – Говори. – Действующий начальник ЮК отпустил Ясиро и Цисин. – Вот же чёрт! – Итэр стукнул по столу, – как это получилось?! Они должны были быть уже в изоляторе! Эта дочка Шеймуса....такая же дурная, как и её папаша...! Подчиненные молча ожидали приказа от их господина, пока тот грозно расхаживал по кабинету взад вперёд, о чём-то напряженно раздумывая. – есть новости от моей сестры? – по нашим данным сегодня она отправилась обратно в Инадзуму обеденным рейсом. – проследите, чтобы её переход в Селестию прошел без происшествий. Свободны. Подчиненные кивнули и вышли, оставляя блондина наедине. – Шеймус... что же ты задумал, зараза?

***

Все эти убитые - не простые граждане, мисс Минчи, это люди из Ясиро и Цисин, так что смерть их не столь страшна и прискорбна. Мы позаботились о том, чтобы это письмо попало лично вам в руки. Бэй Доу в большой опасности, так же, как и мисс Гуннхильдр. В ваших интересах сделать всё, чтобы Камисато Аято, Чжун Ли и Нин Гуан оказались за решёткой, и сегодня из отдела не уехали, в противном случае случится непоправимое. Доу и Гуннхильдр не следует крутиться среди мафиози. Они уже рядом, Лиза. Времени мало. Вся надежда на вас. С уважением, Бездна. P.S. Лучше бы вам сжечь это письмо после прочтения, а визитку, которая приложена к письму, сохраните. Мы найдем вас. Лиза перечитала это несколько раз, пытаясь понять, за какие такие дела её почтили такой честью сами мафиози из Бездны - ещё одной печально известной и серьёзной группировки. Ещё больше её удручал тот факт, что Е Лань, Эола Лоуренс и Джинн приложили руки к тому, чтобы отпустить Ясиро и Цисин. Сильно волновало, во что это выльется, и какая угроза нависла над начальствами. Как и посоветовали в письме, Лиза поднесла к нему зажигалку и сожгла. Визитку же засунула под чехол телефона. – Будем ждать, когда с нами свяжутся, чё. – заключила Лиза и вернулась к своим нынешним обязанностям судмедэксперта. После того, как Джинн выделила ей кабинет, стало в разы спокойнее, и гостей сюда она уж точно не ждала, но у жизни свои планы. Джинн зашла без стука. – от своей бывшей научилась? – равнодушно спросила Минчи, не удостаивая девушку своим взглядом, – у вас даже больше общего, чем я могла себе представить. "обеих вас хотят, кажется, грохнуть нахер" - подумала она, но вслух произносить не стала. – Прекрати.. – Джинн села рядом с девушкой и развернула её корпусом к себе, – давай поговорим? – Нам не о чем говорить. – Лиза развернулась обратно к столу, – уходите, мисс Гуннхильдр, у меня много работы. – Лиза! – ... – Я направила документы к Фей. Эолу переведут обратно к Мондштадт. – Мне от этого что? Вы всё равно отпустили Ясиро и Цисин. – Пойми, я не могла их оставить в отделении! – Джинн развела руками, – все улики косвенные! Даже Янь Фей сказала, что ничего не сделать и придётся отпускать! – ... – Лиза.. Ну прости меня. – Джинн сделала грустное лицо и достала из нагрудного кармана шоколадку, – давай выпьем чаю, мм?

***

Грохотало так, что стены трещали. Чайльд закинул ещё дров в камин, пока за окнами барабанил дождь. – Уютно. – Бэй улыбнулась и протянула другу стакан с виски, – ты собирался мне рассказать свою душераздирающую историю. – Не такая она уж и душераздирающая. Просто невзаимная любовь..ну.. как оказалось. – Наш малыш Тарталья был влюблен?)) – Бэй дружески пихнула Тарта в плечо, – уф! продолжай. – Хей! Не ломай мой пиздострадальческий настрой! Я тут за серьёзные вещи щас затирать буду! – жду с нетерпением! – Бэй засмеялась и чокнулась стаканом. – ай, иди в жопу. – Ну рыжий! Всё, всё. Я внимаю. Тарталья изменился в лице. Теперь оно было напряжённо, брови сведены к переносице, губы плотно сомкнуты. – Синьора её звали. Влюблён был до безумия. Мы вроде как отношения строили.. ну мне так казалось. А потом она вышла замуж. – Оу.. – Ага. – Чайльд залпом осушил стакан, – я спрашивал, мол кто это и какого чёрта, а как же я? А она рассмеялась тогда и сказала, что это был просто секс. – Стерва. – Да. Так и не сказала, за кем замужем. Я тогда их всех к чёрту послал и просто свалил. Был в Мондштаде, но меня там ничего не зацепило. А потом уже в Ли Юэ перебрался, первое время вёл честную жизнь! Даже работал официально! – Воу ..! – Ага. Потом с Чжуном познакомился, а там и на Нин Гуан вышел. Ну и дальше вот. Градус ударил по обеим головам, языки развязались. Никто из них не чувствовал подвоха. Беседы набирали всё более серые тона, становились тяжёлыми морально, но души их требовали разрядки после всего пиздеца. – Теперь я жду твою историю. Ты же тоже влюблена была, сегодня сказала, что та легавая вроде теперь бывшая. Хотя днём ты её просто девушкой назвала. – А.. – Бэй грустно усмехнулась, – она изменила мне. А до этого у меня невеста была, но её убили. Точнее, я убила. – эээ..? – случайно получилось. А недавно узнала, что Джинн ... ну эта легавая и моя та убитая невеста спали тоже. Как тесен мир.. – Нихуя. Хер этих баб разберешь. А с.. мужиками чё? Не пыталась? – Не цепляют. Телефоны обоих разрывались от звонков, но им было начхать. Дрова в камине потрескивали, гром за окном пел свои серенады, а ветер был ему помощником... Тарталья и Бэй Доу были этого хора верными слушателями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.