ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Чжун протянул блондинке и рыжему стаканчики с кофе. – Док уже выходил? – поинтересовался "дед", усаживаясь на кресло рядом с Тартом. – Она у Бай Джу. – отозвался Тарталья, принимая стаканчик, – спасибо, дружище. – Ну раз у Бай Джу, то вам не о чем переживать, думаю. Поехали домой, вам обоим отдохнуть следует. – Чжун по-отечески положил руку на плечо друга. Ли знал, как Тарталья винит себя. Немая поддержка - это всё, что он может дать сейчас другу, а тот в большем и не нуждается.. "лишь бы только Бэй жива осталась" - было в мыслях у Тартальи. Нин Гуан ждала Бай Джу, Тарталья же в голове обдумывал произошедшее. Многое не клеилось. – Чжун.. позвони, пожалуйста, Ин Эр. Пусть она приедет сюда. Нин Гуан и Чжун вопросительно посмотрели на товарища, и тот, помотав головой, поспешил объясниться. – У меня есть кое-какие неприятные догадки, и я хочу их проверить. А Нинку я одну не оставлю. – Всё в порядке, езжайте. – махнула рукой Гуан, – со мной тут ничего не случится. – Нет. – единогласно ответили Чжун и Тарт. – Чжун, звони Ин Эр!

***

– А я тебя вспомнила, Бай Джу. – едва слышным голосом прохрипела Бэй Доу. Мужчина ласково потрепал девушку по волосам и улыбнулся, кивая. – ты папы моего друг. – Тебе надо отдыхать побольше. У тебя была остановка сердца, Бэй. – Бай проверил показатели на приборах, что-то записал на планшете, – третий эпизод за этот год. Бьешь антирекорды своего отца? В ответ на это Бэй лишь улыбнулась. – Вот что скажу. Не дело это, Бэй. Держи нашу маленькую тайну в секрете, хорошо? Как я держу твою. – мужчина снова по-доброму улыбнулся. – Да. Сколько я тут пробуду? – Не знаю. Полчаса назад в бухгалтерию пришли документы на электронную почту от самой Селестии. Тебя просят продержать подольше и ограничить любые твои контакты с кем-либо. – У тебя есть телефон с собой? – Бэй попыталась приподняться, но Джу не дал. – Лежи. – он упёр её рукой обратно в койку, – кому ты хочешь позвонить? – Одному хорошему другу. – Слушай. Я понимаю, что ты офицер и у тебя, наверняка, миссия в Цисин. Но там в коридоре Тарталья, Нин Гуан и Чжун, и они места себе не находят. Особенно Аякс. – Дай, пожалуйста, позвонить, а потом пропусти их.

***

– Зачем она приходила, Джинн? – в сотый раз спросила Лиза, но Джинн отвечала ей полным игнорированием. – Гуннхильдр. – строго добавила шатенка и уперла руки в боки. – если я сейчас не услышу ответ на свой вопрос, окачу тебя водой из под крана. Джинн уткнулась головой ей куда-то в район живота. – Мне сейчас хочется выйти в окно, если честно. – Давай, по порядку. – Лиза поставила перед девушкой стакан с водой. – Сестра пропала неделю назад, а мне не доложили. Подозревают моего отца в покушении, и, кажется, у них есть на это все основания, а моя бывшая девушка сейчас, походу, опять в больнице, потому что с подачи моего папаши её пытались убить. Как тебе такое, Лиза? – Оу... И... что ты чувствуешь? – Желание вскрыться, а что, обычно, в таких случаях чувствуют? – иронизировала Джинн. – Я про... – Джинн посмотрела Лизе в глаза, и та отвернулась, – ладно.. неважно. – Если ты про Бэй, то.. Не знаю, Лиза. Я нервничаю. – Почему ты сейчас сидишь здесь? Езжай к ней. – Нет. – решительно ответила Джинн, поднимаясь с кресла. После часовой прострации и ахуя она наконец-то пришла в себя. – она не захочет меня видеть, и я тоже думаю, что это будет лишним. Сейчас надо разобраться с сестрой и отцом.

***

– Да не переживай, Бэйчик. Я уже принял меры. – ответил Итэр на слова брюнетки, – а контроль Селестии, это нужная мера. Полежи пока в больничке, отдохни от этого всего. (издеваешься, Остхофф?! – злостно прошипела брюнетка в трубку, – вытащи меня из этой ёбанной клетки, а не то я переубиваю тут весь персонал!) – Бэй, это ради твоей безопасности! – Итэр нахмурился, потому снова замаячил по своему кабинету, – мне не безразлична твоя жизнь. (Я могу о себе позаботиться, а твою помощь я воспринимаю как принудительное затворничество!) – Итэр отстранил трубку от своего уха, потому что громкость голоса подруги была ну очень высокой, а тон... ну очень грубым. – Окей, окей, Бэй. Хорошо. – Итэр кивнул подчиненному, – за тобой будут приглядывать. (ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ПАРАНОИКА ИЗ МЕНЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ ХОТИТЕ? СУКА, ИТЭР, ЭТО, БЛЯТЬ, НАХУЙ, ВОТ ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО!) – кричала Доу. – О Архонты, чего ты разоралась то? Просто небольшая перестраховка. Тебя хотят убить минимум три группировки. Ты идешь на рекорд, блять! (кто третий?) – уже спокойнее поинтересовалась Доу. – Ну смотри. Ты перешла дорогу Ясиро, когда сроднилась с Цисин, потом папаша твоей мертвой невестки .. (он тоже мертв, к слову) – перебила Бэй. – Лин Вэй держал строительную компанию и крутился в тёмных кругах. Даже я имел с ним дела однажды, и, хочу сказать, людей у него полно. На тебя там послужной список, ебнешься. (пффф, тоже мне. Что-то ещё никому не удалось меня убить.) – усмехнулась брюнетка, и Итэр закатил глаза. – Ты дурная, Доу. Что скажешь насчёт Фатуи? Ёбнутый папаша твоей ёбнутой второй бывшей пытается убить тебя! Ты думаешь, почему, блять, они резко выдвинули новые требования Цисин, чем подвели их к расторжению контракта?! (Ээээ?) – не тупи, родная. Твою личность пробили, Шеймус сразу узнал в тебе дочку Хэйкати. А у них с Хэйкати и Оливером был срач большой. (а с этого момента поподробнее...!) – Бэй отрицательно помотала головой Бай Джу, который ненавязчиво намекал на слишком долгий диалог по ЕГО телефону. – Слушай, там... там очень долгая история. Прилетай в Натлан, я сейчас оттуда дела веду. Поговорим, тут ты здоровее будешь. Мой человек тебя встретит у больницы, довезет до аэропорта, а в аэропорту Натлана тебя уже я встречу. Согласна? И мне спокойнее будет, и ты на всё ответы получишь. (Мерзавец ты, Остхофф. Но да ладно, я согласна) – Окии доки, через сколько моего человека к тебе направлять. Я сейчас смотрю.. – Итэр быстро клацает в своём ноутбуке, пролистывает страницы, – ближайший рейс до Натлана через три часа, до аэропорта на машине минут двадцать. Успеешь напиздеться со своими любовницами. (Какими, к чёрту, любовницами?) – И тем рыжим красавчиком из Цисин. – Итэр ухмыльнулся, – ладно, шучу. Тарт умничка, вытащил тебя. А Нинка, слышал, о тебе тоже переживает. Неужели покорила эту стервозную непреступную крепость?) (Что. Ты. Несешь?! Откуда ты вообще это всё знаешь?) – У меня информаторы везде, родная. Всё, давай, до встречи. Итэр положил трубку и выдохнул. – Окей, одна проблема решена, – довольно заключил он, смотря на супругу, – чего приуныла, душа моя? – Что скажет твоя сестра, когда узнает, кого ты выкрал из Инадзумы? – Кокоми наградила супруга недовольным взглядом. – у неё травма головы, между прочим. – Я уже наказал своих людей за такие методы похищения людей. Могли бы хлороформом воспользоваться что ли. – Не медик ты, дорогой, не медик. Уж лучше то, что они сделали. Хлороформ бы сжёг нафиг все дыхательные пути девочке. – Да? – размял шею и поцеловал жену в лоб, – зато ты у меня медик. Помоги ей. – Уже помогла. – Кокоми слегка улыбнулась, – не дело это, Итэр. Девочка тут не при чем. – Мне просто нужно привлечь внимание Ясиро, чтобы немного расслабить узлы вокруг шеи Бэй. Вспомни, как она однажды помогла мне. Я обязан ей. Со стороны девушки послышался шумный вздох. – Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. – Естественно, рыбка моя. Люмин я уже вызвал сюда, она сказала, что приедет, как только решит вопросы с Наганохарой. Я, считай, двух зайцев одним выстрелом. И сестра под боком будет, и Аяка тут с ней спокойнее себя вести будет.

***

Нин Гуан забежала в кабинет сразу, как только Бай Джу дал на это разрешение. – О.. Нин Гу.. – не успела договорить брюнетка, как была стиснута в объятиях блондинки, – вау.. – Я так переживала! – Гуан по очереди поцеловала руки девушки и сжала их в своих ладонях, – я найду тех, кто это сделал, и, клянусь! Им не поздоровится! – Хей... – Бэй высвободила руку из замка ладоней девушки и провела пальчиком по нежной щеке девушки. – Спасибо.. – шёпотом. Нин Гуан растрогалась и уткнулась в шею девушки. – Не делай так больше.. – тихо прошептала она. Казалось, вот-вот, и она окончательно расплачется. Бэй уже чувствовала влагу на своей коже, – не умирай больше. Это больно и страшно. – Вау.. – Бэй удивилась второй раз. – ты чего? – Ничего.. – пробубнила девушка, отстраняясь и пряча взгляд. – Эй! – Бэй мягко взяла девушку за подбородок и развернула лицом к себе, – смотри мне в глаза! – напористо, но мягко. Девушки изучали друг друга глазами. В этом молчании и зрительном столкновении зарождалось что-то невидимое, но яркое, вот вот готовое взорвать всё пространство между ними. Что-то такое, что называют искрами, что-то, что до этого Нин Гуан не чувствовала. Она кусала сухие губы, не прекращая смотреть на брюнетку. Немо молила о действиях. – Если ты сейчас не уйдешь, я тебя поцелую, Гуан. – прошептала Доу. – Целуй. – шёпотом в ответ. Бэй притянула девушку к себе и впилась в её губы своими.

***

– Камисато разнес там пол своего имения. В чём дело? – поинтересовалась только что пришедшая Мико, – у синевласой психованной птички белочка? – Мико! – Эи отрицательно помотала головой, призывая свою девушку к нормальному поведению. В этот момент Мико обратила внимание на новое лицо за столом во дворе имения. – Кудзё Сара? Я думала, тебя уже прикончили. – Мико хищно улыбнулась, игнорируя взгляд Вельзевул. – так в чём дело? На вас лица нет. – обратилась она ко всем. – СУКА! – послышалось из имения, а затем глухой удар, потом звон разбитого стекла. – СУУУКАА! – снова разбитое стекло. – Аяточка добрался до второй половины имения. Мда. – Мико села напротив Кудзё, одаривая её своей любимой фальшивой улыбкой. – Аяку похитили. – ответил Кэйя. Остальные решили не отвечать ей. Эи - из-за мыслительного процесса, Венти - потому что боялся, а Кудзё не хотела разговаривать с Яэ вообще. – Досадно. – равнодушно ответила девушка, – пусть Аято своему другу из Фатуи обратится. Они с Шеймусом вроде как породнились, а на свадьбе Синьоры и Пегга так вообще, казалось, закорешились в доску. – Он уже звонил. Шеймус сказал, что за этим стоит Бездна, а это серьёзные ребята. На рожон они не полезут. – добавил Альберих, вспоминая, как Доу ему как-то рассказывала об одном из Бездны. "этот мелкий жучара как-то вляпался в лютое дерьмо. Я его отмазала, а потом узнала, что он из Бездны. Ну доказательств его мафиозной деятельности кроме слов у меня не было, но мы подружились. Заручилась его поддержкой. Но без всех этих грязных масок парнишка он классный." - вспоминал Кэйя слова брюнетки. – УБЬЮ! – снова послышалось из имения, из окна вылетел разломанный стул. Следом - ещё что-то, отдаленно напоминающее стол. – Остановите этого психа, а. – Мико потерла виски, потому что от этой гнетущей атмосферы разболелась голова. Кэйя решительно направился в дом, чтобы, в самом деле, угомонить Камисато старшего. – Ладно, я подумаю, что можно сделать. Эи, – Мико поднялась из-за стола, – зайди ко мне, когда свободна будешь. Есть, что обсудить. Эи кивнула, и Мико ушла, оставляя Венти, Сару и Вельзевул втроем. Следом поднялся и Венти. – попробую тоже что-то разузнать по своим каналам. – сказал он, достал сигарету и отошел подальше. Теперь Сара и Эи остались вдвоем. – она всё это время была с тобой? все эти два дня? – а ты не в курсе? – равнодушно отозвалась Сара, – кажется, по твоему приказу меня пытались убить. Только что-то не вышло у вас, и умер невинный человек. – Сара. – Иди ты к чёрту, Эи. Не знаю, что я тебе такого сделала! Это ТЫ мне изменила, ТЫ ушла от меня к этой ...я даже не знаю, как назвать её. Кукла разукрашенная. Это ТЫ убила человека тогда в допросной, и это КАДЗУХА сдал тебя Селестии. Я не виновата ни в одном грехе, в котором ты меня винишь. Но что ещё более мерзко, так это то, что ты ещё больше углубилась в это преступное дерьмо, блять! Это... Фу, Эи! Мне мерзко даже сидеть за одним столом с тобой. Ты - офицер Тенрё. Ты должна была ловить таких, как эти, а не примыкать к ним! Боги, какая ты жалкая! – Остановись, пока не поздно! – повысила голос Эи, но Сара ещё больше распалилась. – А то что, убьёшь?! Да ты кроме этого ничего не умеешь! Что в тебе есть человеческого? Ты как... пустышка! В тебе нет ничего. Бездушная тварь, господи! КАК?! Скажи мне, КАК ты вообще очутилась в полиции?! Как ты прошла психолога, полиграф?! КАК ТЕБЯ ДОПУСТИЛИ ДО РАБОТЫ В ПОЛИЦИИ?! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК Я ВООБЩЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ?! – ОСТАНОВИСЬ! – НЕТ! Пощечина. Щека Кудзё зардела от удара. – Мою сестру Макото убили люди из Цисин. Это произошло в тот день, когда я вышла из себя и убила подозреваемого. Я не хотела такого... – Твоя сестра была завязана в этой херне ещё во времена, когда ты была в Тенрё? – спокойно поинтересовалась Сара. Эи кивнула. – По делам ей! – вырвалось у девушки. Вторая пощечина. Сара смотрела на Эи с отвращением, и этот взгляд выжигал внутри Эи всю черноту, заставляя шевелиться что-то живое, что-то....человеческое. Ещё пощечина. – Тебя убьют так же, если ты не остановишься. – взгляд Кудзё смягчился. – мне бы этого не хотелось. – Сара направилась в сторону ворот, – даже для тебя, моя дорогая Эи. – добавила она через плечо.

Лёд внутри Вельзевул треснул окончательно.

***

После того, как Гуннхильдр дозвонилась до Ордо и узнала, что новости о пропаже её младшей сестры почти сразу же передали в ЮК, она попыталась дозвониться отцу. Телефон отца отвечал Джинн голосом оператора. Джинн грязно ругалась, вновь набирая номер отца. Когда снова ответом послужил электронный голос, она решительно направилась к Янь Фей. – Фей! – Джинн скинула со стола девушки все документы, выражая этим жестом весь свой праведный гнев. – Неделю назад! Из Ордо приходили документы и письма! ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ПЕРЕДАЛА?! – она схватила девушку за ворот рубашки, но Янь Фей почти сразу же оттолкнула её от себя. – Вы с ума сошли?! Такие документы действительно были, как и документы по Ясиро, но их забрала Эола, сказав, что передаст вам их сама! Так что спрос с неё! – Эола...? – Джинн растеряно огляделась по кабинету, пытаясь зацепиться хоть за один понимающий взгляд, но ни Кадзуха, ни Дилюк, ни Янь Фей даже не думали поддержать как-то девушку. – и она уже в Мондштаде, да..? – Да, мисс Гуннхильдр, – цедя сквозь зубы, ответила Янь. – Е Лань передала ваши указания день назад. – Извини, пожалуйста. – блондинка нервно провела ладонью по своим волосам, и поспешила на выход, но девушка остановила её. – Сегодня представители Селестии приходили ко мне. – К тебе? По какому поводу? Разве они не должны решать все вопросы с действующим начальством? – Странно, что вам не доложили. – как-то неоднозначно произнесла Янь, и на вопросительный взгляд девушки добавила: – вы больше не действующий начальник. – Даже так? И кто же теперь...начальник? – Сяо Алатус. Он уже вылетел из Сумеру. – Сяо, значит.. Ну, хорошо. – Джинн пожала плечами, и задумчивая ушла обратно к себе. – Что. это. Нахер было сейчас?! – удивился Кадзуха. – Зная Джинн, сейчас если сработает сигнализация о пожаре, я не удивлюсь. – хмуро отозвался Дилюк, – она очень серьёзно подходит к своей работе. Понижение в должности она воспримет как личную несостоятельность. – Ну, по сути, так оно и есть. На дворе ноябрь, объединили нас в июле. С тех пор, никаких продвижений. – ответила Дилюку Янь, поднимая скинутые блондинкой документы с пола. – не надо так о ней. – заступился Дилюк. На этом диалог о Джинн завершился.

***

Тарталья застал девушек обнимающимися. Они были так поглощены друг дружкой, что не заметили его появления. – Кхм кхм.. – рыжий провел руками по мокрым рыжим кудрям, они синхронно повернули головы в его сторону. Капли осеннего дождя стекали по его лицу. Мокрая насквозь куртка, джинсы, помятый вид после пьянки, бессонной ночи из-за пожара, стресса и только что выясненных обстоятельств. Тёмные круги под глазами стали такими привычными.. – Нин Гуан. Не могла ты оставить нас наедине? – стальным голосом попросил Тарталья, и во взгляде его читалось нечто, до этого невиданное. В голубых глазах рыжего мальчика теперь бушевал океан, в котором легко утонуть и из которого невозможно выбраться. В морской пучине горел тот же огонь, что видела ночью Бэй, и не сулил он ничего хорошего. – Тарталья? Всё в порядке? – Нин, оставь нас. – снова потребовал он. Гуан бросила обеспокоенный взгляд на брюнетку и послушалась друга. Когда дверь за блондинкой закрылась, он подпер её рядом стоящей койкой. Тарт взял стул, поставил его недалеко от койки брюнетки спинкой к ней, сел на него, доставая пистолет и направляя на девушку. – А теперь давай на чистоту, дорогая. Когда ты собиралась сообщить нам, что ты офицер Южного Креста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.