ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
– Дочь! Вставай немедленно! Доу! Сейчас же!! – Хейкати грубо держал дочку за плечи и тряс её. – немедленно вставай! Ты должна уйти! – п-папа..? – слёзы скопились на уголках глаз, Бэй сжала крепкую горячую мужскую ладонь на своём плече. – папочка...! Она хотела его обнять, прижаться к его крепкой широкой груди, ещё раз почувствовать себя защищенной, почувствовать себя счастливой.. – Нет! Доу! Не сейчас! Тебе нужно проснуться! Вставай, доченька.. Давай же, ну! – голос отца наполнен тревогой. – НУ ЖЕ, Доу! ПРОСНИСЬ, МАТЬ ТВОЮ! Доу открыла глаза. Взъерошенные рыжие пряди прикрывали взволнованные глаза друга. Пахло гарью. – наконец-то ты проснулась! Вставай! – Тарт потянул подругу за руку. Только сейчас Доу смогла оценить обстановку. Было жарко. Очень. А ещё, вокруг всё горело. Полыхало, и языки пламени перекинулись уже на мебель. – давай же! Поторапливайся! – причитал Тарт, прикрывая нос футболкой. Доу почувствовала, как трудно становилось дышать. Кашель драл горло, глаза слезились. Она повторила за другом - прикрыла нос частью своей кофты - и поспешила вслед за ним. – Бэй! НЕТ! – Тарт разбил окно и выпрыгнул в него, а потом карниз обвалился. Бэй вовремя отскочила, но теперь оказалась отрезанной от единственного выхода. – Держись! Я вытащу тебя! – Чайльд оглядывался по сторонам, пытался найти хоть что-то, что могло бы помочь. – бляяяять! – он схватился за голову. В груди тревожно забилось сердце. Брюнетка внутри, он слышит её кашель, он не знает, сколько она ещё продержится. – Машина! – он сорвался к ней. – внутри должен быть огнетушитель! Но машина оказалась закрытой. Он поднял во дворе топор, и со всей силы долбанул по окну. – Бэй, прошу держись!!! – Тарт залез в салон, нащупал под сидением огнетушитель и поспешил обратно к уже во всю полыхающему дому. Брюнетка старалась не паниковать, но это не очень получалось. Огонь яростно загонял её в угол, жар его заставлял ощущать себя словно в духовке. Дышать становилось труднее, силы постепенно покидали. Перед глазами всё поплыло. Это конец? – Чжун, гони! – Нин Гуан постоянно сверялась с навигатором, – мне не спокойно. Совсем. Ли кивнул и выжал педаль в пол. Они нарушили уже все скоростные ограничения, но сейчас на это было плевать. – Тут налево! – скомандовала девушка. Машина со свистом развернула в нужную сторону. – Нин.. – Чжун указал на дым, который поднимался откуда-то из-за деревьев, пожалуйста, скажи, что нам не туда. – нет нет нет нет!!!! – Нин Гуан закусила палец. Трясло. – Быстрее, Чжун. – Бээй! Приди в себя, блять! Ты не могла откинуться, дура! – Тарт начал сердечно-легочную реанимацию. Пульс не прощупывался. – Ну же.... Рядом остановилась машина. Блондинка выскочила из салона и упала на колени перед девушкой, Чжун тем временем вызывал скорую. – искусственное дыхание, Нин! – крикнул Тарт. Девушка кивнула. – пульса нет.. Твою мать! – как это произошло, Тарталья?! – у Нин Гуан начиналась истерика. – как это, твою мать, произошло? Тарт не отвечал. Он продолжал пытаться реанимировать девушку. – Нуу же... – надавил, – нууу же...ну! – еще раз, – Бэй! Давай! Бэээй! – казалось, он продавит грудную клетку девушки, – давай, Доу..

***

Джинн проснулась, откинула руки для потягушек, и внезапно обнаружила рядом с собой другого человека. С прошлого вечера она помнила не многое. Вот они с Лизой выпили чай, разговорились. Время ушло далеко за шесть вечера, Джинн предложила ей подвезти её до дома. Вот они оказались у неё в квартире. " а дальше не помню.." – сказала мысленно сама себе девушка, разглядывая чужую нагую спину. – Лиз.. – она аккуратно провела тыльной стороной ладони по коже шатенки, – просыпайся.. нам на работу.. Со стороны девушки послышались невнятные звуки. – мхмм... передай начальству, что я опоздаю. Джинн улыбнулась. – Хорошо. Джинн, Лиза просила передать, что она опоздает. Хорошо, Джинн. – Лиза повернулась лицом к шутящей блондинке, – я передала. Джинн не против. – улыбнулась Джинн. – отлично. Давненько я, конечно, не просыпалась с тобой в одной постели. – проворковала Лиза, утягивая Гуннхильдр в сладкий утренний поцелуй, на который вторая с охотой ответила. – И правда. Надо делать это почаще. Девушки неспеша поднялись и потопали на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пока Лиза хозяйничала у плиты, у Джинн позвонил телефон. – Алло? – неохотно ответила девушка. ( Джинн. У меня плохие новости) – без приветствия начала Е Лань. – что уже опять случилось? – Джинн зевнула, а потом блаженно улыбнулась, когда Лиза поставила перед ней только заваренную кружку с кофе. На том конце повисло напряженное молчание. – Е Лань, не тяни резину. В чём уже дело? Опять тру.. (У нас в отделе представители Селестии) – ... что? – рука Джинн так и зависла в воздухе с кружкой. Лиза бросила в сторону блондинки обеспокоенный взгляд. – по какому поводу? Чёрт! Я скоро буду! Джинн бросила трубку, отставила кружку и убежала в комнату одеваться.

***

– Ты снова тут? – Хейкати провел пальцами по собственной щетине, оглядывая дочь своим строгим проницательным взглядом, – так и не проснулась? – Папа. – Бэй улыбнулась и бросилась старику в объятия. – Любишь же ты, Бэй, поспать. С детства у тебя это.. – Хейкати прижал дочь к себе и улыбнулся. Бэй слушала его размеренное дыхание, не размыкая руки за его спиной. – Ну всё, полно, дорогая. Ты чего тут делаешь? Рано тебе ещё. – он положил свою ладонь на макушку девушки, другой же рукой поправил очки на переносице, – ты ещё там свои дела не закончила. – Где "там"? – только сейчас Бэй решила оглядеться, и поняла, что находится в родительском доме. – стоп. Пап. Ты же умер... Улыбка стерлась с лица старшего Доу. Теперь он смотрел на дочь с укором. – Тебе пора возвращаться, Бэй. – он подтолкнул дочь к выходу из комнаты. – Подожди. Я умерла? – Бэй растерянно огляделась по сторонам, – где мама? Я хочу к маме! – Что ты, как маленькая! – он ещё раз толкнул её на выход, – давай! Вон отсюда! Рано тебе ещё! – Папа!! – Рано, Бэй! – грубо крикнул отец. – Где эта ёбанная скорая?! – крикнула Нин Гуан, пока Тарталья, не сдаваясь, пытался вернуть в чувство брюнетку. Чжун наблюдал, как догорает дачный домик рыжего. Телефон Доу остался внутри полыхающего здания. На экране тускло светилось "Тебя предупреждали".

***

*день назад* Сара сидела в своей квартире уже вторые сутки безвылазно. Произошедшее событие оставило на ней заметный отпечаток. Руки до сих пор трясло, а от осознания произошедшего тело бросало в мелкую дрожь. – ты в порядке? – Аяка была рядом с новой подругой. По её просьбе она выключила все телефоны, даже не подумав о том, как будет переживать Люмин. – ты не можешь сидеть тут вечно, Сара. – мягко произнесла Аяка, но в ответ получила только отрицательное мычание и пустой стеклянный взгляд в никуда. Стук в дверь заставил дёрнуться обеих. Аяка поднялась с кровати, чтобы открыть её, но Сара схватила девушку за руку. – пожалуйста, нет...! – умоляюще. – Это уже несерьёзно, подруга. – Аяка уверенно направилась к двери. Стоило замку щёлкнуть, как в квартиру влетели мужики крупного телосложения. Один схватил Аяку и оглушил её ударом по голове и так быстро, что Аяка даже пискнуть не успела. Завидев же Сару они лишь коварно улыбнулись. – ты ему не нужна. Ему нужна она. Сара дрожащей рукой навела пистолет на мужчин, но состояние взяло своё. Она даже не смогла выстрелить, и мужчина, смотря на это зрелище, лишь хрипло засмеялся. – Жаль тебя, Кудзё. Эй, Генри, может и её тоже возьмём? Слышал, она для Ясиро не менее интересная. – Ты не слышал приказ господина?! Хватаем младшую Камисато и валим! – огрызнулся второй. – Прости, Кудзё. Господин сказал "только младшую". – он пожал плечами и положил перед девушкой блистер с таблетками. – это успокоительное. Выпей, полегчает. – Кто ваш господин? – тихо спросила Сара, когда тот уже собрался выходить. – Неважно, но знай. Мы - не враги для полиции. И всё во благо. Входная дверь хлопнула. Сара посмотрела на часы. Было двенадцать ночи. Имеет ли смысл обращаться к Ясиро за помощью..? *сегодня* – Ты чо тут забыла, Кудзё?! – Кэйя завел девушку за угол и прижал к стене, чтобы никто их не увидел. – на ловца и зверь бежит, да?! Дура! – м-мне нужна Эи. – тихо ответила Кудзё. Кэйя отстранился. – Ты совсем того, да? Уходи, Сара. И лучше уезжай из Инадзумы. – Мне. Нужна. Эи! – уже увереннее и громче снова повторила она. – В ЛИ ЮЭ! – гаркнул Кэйя и толкнул девушку в сторону леса Тиндзю, чтобы она успела уйти. Но напрасно. – Стоять. – стальной голос Вельзевул заставил обоих замереть на месте. – Эи.. – Сара обернулась и посмотрела в глаза той, в которой когда-то видела свою жизнь. В них было пусто. Только холодный аметистовый блеск, а в зрачках, казалось, плещутся вспышки молний, таких же резвых и убийственных, как и их хозяйка. – Кудзё Сара. Прежде, чем я убью тебя, ты скажешь, зачем пришла. – она схватила её за горло, но сжала не слишком сильно. Кэйя хотел помочь, но в ту же секунду передумал. "она не собирается её убивать. Играется. Хахах, забавно" - он улыбнулся своим мыслям и просто наблюдал. – Мне нужна помощь. Аяку...похитили. – она закашлялась, и Эи расслабила руку. – Что значит "пропала"? КАМИСАТО!

***

– В чём дело, Асмодей? – Джинн хмуро оглядывала представителя Селестии, напряжённо ожидая, какие в очередной раз вести или перемены она принесла. В прошлый раз это была кома Доу. – Подскажите пожалуйста, какие взаимоотношения связывали Шеймуса Пегг и Бэй Доу? – Асмодей уже в привычном жесте села на стул, на котором сидела в прошлый раз - поближе к столу Джинн. – простите...? – Это же ваш отец. В прошлом полковник Ордо Фавониус. Насколько мне известно, именно он поставил вас на пост офицера в Мондштаде. Верно? – Да, но... – Когда вы в последний раз виделись с отцом, Джинн? – 1,5 года назад, а что.. – С какой целью? – ... простите, что?! Это мой отец! Нам не нужна цель, чтобы увидеться! Что за допрос?! – Вам знаком Итэр Остхофф? А его сестра Люмин? – Нет, но.. – Это члены правящей знати Селестии. Высшие из высших. – И...? – По наводке Итера Остхофф ночью пытались убить Бэй Доу. Тебе что-нибудь известно об этом? – Что?! – У нас ордер на арест твоего отца. Где он может быть? Асмодей была холодна и равнодушна. Четко поставленные вопросы отлетали от зубов, настроение и выражение лица не менялось в течении всего этого диалога, когда лицо Джинн изменилось множество раз. – Я..я не знаю.. – Гуннхильдр рухнула в свой стул. – Правда не знаю. – Барбара Пегг. Твоя сестра. Где она? – Должна быть в Мондштаде. Она в соборе Фавония работает и проживает там же. – Значит, вы не в курсе, мисс Гуннхильдр. – ? – Барбара числится без вести пропавшей уже неделю. Вам разве не докладывали? – Н-нет.. Асмодей неоднозначно хмыкнула. – Не покидайте Ли Юэ, мисс Гуннхильдр. – Постойте! А как Доу? – дверь хлопнула. Вопрос остался без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.