ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
— А не ебанëт? — шëпотом поинтеревался Кэйя, пока Бэй с отмычками в зубах копошилась под столом Джинн. — Не, не должно. — так же тихо ответила Бэй, пытаясь взломать ненавистный ящик, в который Гуннхильдр заныкала еë ключи от машины. — Ну просто мы сейчас, как воришки, проникли в кабинет начальника, который, конечно, как бы твой, но как бы и не твой, потому что ты добровольно сдала пост офицера ЮК и... — Альберих, ты можешь заткнуться? — она посмотрела на друга так злобно, но уныло, что тот моментально подчинился... Но ненадолго. — Зачем ты вообще отдала ей свой кабинет? Тут чëрт ногу сломит после её порядков! — вопрос синеволосого остался без ответа, но тот и не думал затыкаться. — ты, кстати, уверена, что она не вернëтся сейчас? — Она у Лизы, это надолго. В лучшем случае, придёт через полчаса... — Бэй коварно улыбнулась, поддевая замочную скважину отмычкой, — в худшем - она скорострел, и... — О боже, пожалуйста, не говори мне про это! — Кэйя закрыл себе лицо ладонью, пытаясь спрятать покрасневшие щеки, — Я не хочу знать, как именно моя начальница проводит свой обед... — Я тебе даже могу сказать, в каких позах.... — Бэй!!! Девушка хрипло рассмеялась, но потом подозвала друга к себе. — Лезь под стол. — она кивнула под себя. — Э...? — Что, смутился? Мне не хватает точек опоры. Я сейчас аккуратно сяду на тебя, а ты попридержи меня за талию.. — Кэйя уместил свои руки на бëдрах девушки и тут же получил подзатыльник. — ... за талию, Альберих, а не жопу! — прошипела она. Кэйя, подавив смешок, всë-таки выполнил требования брюнетки, подставляя себя под её тело, чтобы той было удобнее подлезать под стол и взламывать несчастный замок ящика.

***

— Ты, вообще, уверена, что это хорошая идея - отбирать у неё ключи? — Лиза поставила перед блондинкой горячую чашку с только заваренным кофе, — Нет, ты не подумай. Сами помыслы у тебя, конечно, благородные, но ей не 15 лет. Она взрослая девушка, и... — И спаивает моего сотрудника. — перебила шатенку Джинн, — Я не могу смотреть, как она гробит свою печень, а утром отсутствует на планерке, потому что отсыпается. Вопиющая безалаберность! — Ладно..Тебе, кажется, виднее.. — Лиза мягко улыбнулась и оставила поцелуй на щеке девушки, — Вчера ты обещала мне передать снимки с места преступления. — А... — Джинн нахмурилась, — они у меня в кабинете. Я сейчас принесу. — Пойдем, что ли, вместе прогуляемся. Мне не помешает размять косточки после длительных посиделок за микроскопом. Девушки вышли, Лиза закрыла свой кабинет на ключ, и они направились в кабинет Гуннхильдр.

***

— Кэйя, ты бы мог как-нибудь убрать это... — Нет! — замялся паренëк, — оно происходит само по себе! Я это не контролирую! Бэй случайно поелозила на парне, пытаясь найти лучшее положение для себя, и Альберих жалобно всхлипнул. Ситуация была, мягко говоря, опасная, особенно для него. — Бэй... Там долго ещё? — он сжал кулаки и челюсть, уводя свои глаза в сторону, лишь бы не пялиться на еë шикарный бюст. — Не скули.. Уже почти... Чëрт! Кэйя, да сделай ты с этим что-нибудь! Он упирается мне в... — МНЕ ТОЖЕ НЕУДОБНО! — возмутился синеволосый и снова зашипел, когда очередное движение девушки создало очень приятное трение о его.... — ...почти...ну же... Давай суйся, блять! Джинн и Лиза так и застыли, стоя в проходе кабинета. Минчи сжала губы в тонкую полосочку, сдерживая рвущийся наружу смех, пока блондинка наливалаясь краской, словно спелый томат. — Какой кошмар... Бэй, ты такая неуклюжая! — Заткнись и держи. — А ты не елозий так... — Не ной. Двусмысленные фразы, доносящиеся из под стола начальства вызывали самые непристойные мысли о том, что там, все-таки, они делают.. — Я и не знала, что они с Кэйей...кхм-кхм. — шепнула Лиза, возвращая Джинн из состояния ахуя в состояние "вычтотутустроили?!" — ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! Кэйя и Бэй замерли в таком неприличном положении, пойманные с поличным.

***

— Стыд и позор... — причитал Кэйя в перерывах между смехом, — Ты представь, что она могла подумать о нас! И вообще, это нечестно... — Что вы натворили уже? Я не видел еë такой красной от злости уже давно. — Дилюк искренне недоумевал, что эти двое могли натворить, и вопрос остался без ответа, ибо эта вселенски ëбнутая парочка залилась оглушительным смехом. — Она назначила вам дежурство на эти сутки. — Дилюк положил на стол своего недалëкого Мондштадского коллеги протоколы от Джинн. — Накрылась пьянка. Ни ключей, ни выходного.. Бэй хищно улыбнулась, демонстрируя ключи, которые ей удалось свистнуть в последнюю минуту, пока Джинн читала нотации Кэйе. — На дежурство в девять вечера. Сейчас семь. Можем успеть. — ЭТО ЖЕ....! — глаза, полные ахуя. — Не твои ключи... — Какая разница, чьи..) Я не могла уйти ни с чем после такого. Поехали? — Поехали... Архонты. Ты мой кумир! Спустя пятнадцать минут после отъезда этих двоих Джинн влетела в их кабинет, где на неё удивлённо уставились Янь Фей, Дилюк и Сара. — ГДЕ ЭТИ ДВОЕ?! — Лиза, стоящая за её спиной, захихикала, прикрывая рот ладонью. Гуннхильдр не нашла ключи от СВОЕЙ машины в кармане собственного пиджака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.