ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Спешл между главами. Он относится к фф, но никак не отражается на сюжете. Скорее это просто добавочки, драбблы. Я буду иногда добавлять такие главы, чтобы лучше знакомить вас с героями.

***

Бэй битый час ломала голову над отчётами, которые ненавидела всей своей душой. Кто вообще придумал их? Бесконечная бюрократия, бесполезная макулатура, которая уйдёт в архив и будет забыта на года. — Господибоже как я заебалась. — девушка откинула в сторону очередную стопку и покосилась на время. На фоне плейлист девушки уже пошел на третий круг. Часовая стрелка преодолела порог четырёх дня. — Мда. Обед по одному месту пошёл как обычно. Ну чтожжжж! — она достала пачку сигарет из верхнего ящика стола, — отобедаю вами, дорогие. Девушка взяла сигарету в губы и открыла окно. Кондиционер в кабинете брюнетки спасал ту от летнего зноя. Духота в Ли Юэ стояла ужасная, несмотря на непосредственную близость тейватского моря. Зажигалка чиркнула, искра подожгла табак. Сизый дым застремился в окно тонкими струйками и витееватыми кольцами. — Блаженнооо... — брюнетка облокотилась на подоконник, но её идиллии суждено было закончиться, едва начавшись. — Бэй! — Е Лань опять вошла без стука, и если бы та не была близкой подругой, Доу бы уже давно выкинула еë за шиворот рубашки за порог этой святой обители. — Ты опять рискуешь затригеррить пожарку. — Я не люблю, когда ты приходишь. — брюнетка скептически оглядела подругу, пока зоркие глаза не зацепились за бумаги в её руках, — особенно с этим. Что это ещё такое? — Если бы ты чаще заходила в бухгалтерию и отдел кадров, то мне бы не пришлось портить твои перекуры. Требую надбавку к зарплате за курьерские услуги. — Губу закатай. — Бэй выкинула окурок в окно и перехватила у подошедшей подруги бумаги из рук. — Это что за нахер? — ошарашено спросила Бэй и перечитала его ещё раз. А потом ещё. И ещё, пока осознание увиденного не достигло нужного отдела мозга. — СЕГОДНЯ?! — Я тебе больше скажу. Я пришла, потому что они уже ждут тебя там, — Е Лань кивнула на дверь, — в коридоре. — ДА НУ НА...!

***

— Эм... Здрасти. — Бэй оглядела присутствующих. Не впечатлилась никем из них. — Я Бэй Доу. Офицер. Короче, я тут, типа, главная. Е Лань и Янь Фей синхронно стукнули себя по лбу. Бэй - коп умный, отважный и просто одна из лучших, но вот словарный запас... Книжки ей что ли подарить на др... — По приказу Селестии, о котором я только десять минут назад узнала, кхм-кхм, — добавила она тише и широко улыбнулась, — мы теперь все работаем вместе. — Может опустим вступительную часть и перейдем сразу к делу? — холодно спросила одна из вновь прибывших в ЮК, — мы тратим время. Бэй перестала улыбаться. Да и, честно говоря, ей вообще не хотелось тут находиться и толкать вот эти речи, но должность требует того. Неоднозначно хмыкнув, она по-хозяйски уселась в своë потрёпанное, но любимое кожанное кресло начальника. — Хорошо, мисс...? — Кудзë. Сара Кудзë, Офицер отдела Тенрë Инадзумы. — Ясно. Значит, поступим с вами так. Я сейчас попрошу мисс Фей сгонять по-бырому на первый этаж и притаранить ваши нахуй мне ненужные личные дела, чтобы с вами всеми, так же ненужными мне тут нахуй, познакомиться. В кабинете повисло молчание. Е Лань наградила подругу самым суровым из всего своего арсенала взглядом, да вот только Бэй ответила ей не менее грозным. — Бэй Доу, разрешите мне провести перекличку с вновь прибывшими по моему списку, а вы бы пока могли дойти до отдела кадров вместе с Е Лань, — с нажимом попросила Фей , — заодно и проветриться.

***

— Что ты устраиваешь?! — Е Лань эмоционально размахивала руками, восклицая свой вопрос. — Ты видела их хмурые ебала? Я тут от тоски и депрессии с ними подохну быстрее, чем мы поймаем Цисин и Ясиро. Особенно это ебало того красноволосового. Бьюсь об заклад, он душнила! — Это Дилюк Рангвиндр. И если бы ты хоть раз посетила всеобщее тейватское собрание офицеров, то знала бы его! — Да мне похуй, кто он там! Они мне тут НЕ НУЖ-НЫ! — отчеканила Доу, доставая из шкафа личные дела прибывших. — Вот! Джинн Гуннхильдр! Эту особу я знаю. — Да еë все знают. Самый дисциплинированный полицейский. — Одной дисциплиной преступников не переловишь. — парировала Бэй. — Хватай уже и пошли обратно. Заебала. — Я уволю тебя. — Бэй улыбнулась. — Наконец-то.

***

— И.. это тот самый офицер Доу? — блондинка вопросительно уставилась на Янь Фей, — Мда. Очаровательно. — Бэй Доу не подарок, и характер у неë, мягко говоря, не сахар, но должность и признание в Селестии она заслужила. — Поверить не могу, что нам всем работать вместе.. Убейте. — хмурое выражение лица Сяо могло бы посоревноваться с таким же Дилюка. Они буквально воплощение выражения "ебало кирпичом". — Да ладно вам, сладкие. Сработаемся. — Лиза широко улыбнулась всем, но зеркальную реакцию получила лишь от Янь Фей и Джинн. — Значит так! — брюнетка громко зашла внутрь и направилась к своему столу, шумно скидывая папки личных дел, — я ознакомилась. И не осталась удовлетворенной. — Нам жаль, что у тебя проблемы в личной жизни. Я мог бы это исправить. — синеволосый улыбнулся. Теперь лица в ладони прятали Дилюк и Джинн. — Здоровья не хватит, мальчик. — Бэй подмигнула ему и вернулась к папкам. Интересно, как сильно ущемится его хрупкое мужское эго, когда он узнает о еë ориентации(?) — Джинн Гуннхильдр. Начальник Ордо Фавониус. Не сильно ли ты обидешься, если я поставлю тебя на отчёты? — Бэй приносило удовольствие красное от злости лицо блондинки, — просто не знаю, куда ещё применить твою дисциплинированность и трудоголизм. — Вообще-то, у нас другая миссия. — процедила сквозь зубы Джинн. — У меня приказ принять вас в Ли Юэ и вместе раскрыть дело. Начальник тут я! Вы.. — она оглядела всех присутствующих, делая короткую пауз, —.. мои подчинённые. Так уж вышло, что мы с моими ребятами и без вас справлялись. Так что будьте добры, не мешайте нам. В кабинете повисло молчание... Такое изнуряющее, прожигающее невидимое пространство. Все были напряжены, и один только Альберих оставался в хорошем расположении духа. — Это будут незабываемые каникулы в Ли Юэ! — он подмигнул брюнетке, — особенно с вами, мисс Доу. — Боже, Альберих, не позорь нас, умоляю... — молящим голосом произнесла блондинка, пряча красное от стыда лицо. И это еë сотрудники... — Я готова дать тебе шанс, если ты увлекаешься виски. Так уж вышло, что... — она метнула укоризненный взгляд в сторону Е Лань, — с недавних пор вакантно место собутыльника. — Вы само очарование, Бэй Доу. Я с радостью займу эту должность! — А что делать нам? — спросила Сара, не желая больше слушать этот пустой трëп. — Мы сюда не на курорт приехали. — Как я уже сказала, моя задача была устроить вам тëплый приëм. — Бэй широко улыбнулась, поднимаясь с кресла. — Теплее некуда... — тихо пробурчала Джинн, мысленно смирившись с горой отчëтности. — Ладно. — Брюнетка сдалась под взглядом Янь Фей и Е Лань. — я понимаю, что вы этого так не оставите и всё равно создадите проблем. Завтра с утра я всё же тщательнее ознакомлюсь с каждым личным делом, с приказом и уже тогда решим, что с вами делать. На сегодня все свободы. Альберих, за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.