ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Спешл 3

Настройки текста
Когда Джинн посмотрела на часы, она ужаснулась. Её рабочий день давно был окончен, но подчиненные-раздолбаи с тягой к приключениям добавили ей забот. Это же надо было устроить потасовку в баре и избить мужика, который по итогу оказался местным известным журналистом. Янь Фей обещала всё уладить, но даже тут возникли сложности, когда на её дубовый стол плавненько легко красиво написанное заявление об избиении в состоянии алкогольного опьянения и превышение должностных полномочий сотрудниками ОФ Кэйей Альберихом и офицером ЮК Бэй Доу. И вот сейчас, наблюдая за секундной стрелкой, наворачивающий который круг циферблата, Джинн задавалась вопросом: собственно, как эта бедовая особа по имени Бэй Доу добилась таких успехов в карьере полицейского? Как ни странно, именно эта девушка, а так же вышеупомянутый парнишка вырвали её из недр раздумий. – И где вы были? – Джинн скрестила руки у груди и смерила зашедших строгим взглядом злого начальника, – Почему я должна ждать вас, когда мой рабочий день до 18 часов? – Рабочий день начальника - круглые сутки, и ты должна об этом знать, Джинн. – парировала брюнетка, по-хозяйски располагаясь на стульчике. Какая разница, ведь на самом деле - это её кабинет, временно предоставленный Гуннхильдр. – Но тебе, наверное, это не понять, ведь.. – Довольно, Бэй! – отрезала блондинка, хмурясь, – Это уже ни в какие ворота не лезет! Кэйя с удовольствием отмечал, что когда он шёл "на ковёр" вместе с этой бедовой девушкой, ему никогда не доставалось, потому что все шишки летели в сторону брюнетки. Ещё с самого начала стало ясно, что между ними полный дисконнект. Словесные перепалки, отстаивание точек зрения как в бюрократии, так и в расследованиях, а так же разные подходы к сотрудникам... Отдел вешался, бил тревогу, пока между Гуннхильдр и Доу искрило. – Ну значит ворота шире сделай. Что ты сейчас возмущаешься, я понять не могу? Он за дело получил, и даже если бы.. – Доу...! – попыталась перебить девушка брюнетку, но той было плевать. – ... если бы можно вернуться в тот вечер, я всё равно бы втащила ему той прекрасной бутылочкой джека. – И дала бы добить его с ноги? – усмехнулся Кэйя, но тут же откашлялся и замолчал, когда словил два недовольных взгляда. – Ничем нельзя оправдать насилие! – Оооо! Это ты с педофилами и насильниками дел, видимо, не имела. – фыркнула Доу, закидывая ногу на ногу. – Ну ладно, мисс Гуннхильдр, давай. Блистай! – ? Кэйя поморщился, и ему сейчас так сильно захотелось выйти, потому что Джинн с этой самой секунды успешно вошла в режим "тиран и деспот". – Субординацию соблюдай! – повысила голос блондинка, доставая увесистую папочку, – Это всё за два, мать твою, месяца. Систематические опоздания, нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии, хулиганство, массовое хулиганство, превышение должностных полномочий! – Заметь, что ни одно из тобой перечисленного дальше отдела не ушло. – хмыкнула брюнетка, сжимая кулаки. – Благодаря Янь Фей. – кивнула Джинн, медленно переводя взгляд на Альбериха, – А что касается тебя, придурок, то как только мы вернемся в Ордо, ты будешь переведён в ППС. Кэйя промолчал, но вот оскорбившаяся брюнетка удержать язык за зубами не смогла. Чернее тучи, она грозно поднялась со своего места, выхватывая из рук блондинки эту чертову папку. – Ты зазнаешься, Джинн. – процедила Бэй сквозь зубы, – Наш уговор был - контролировать расследование и твоих подчинённых. Я не припомню, чтобы становилась твоим сотрудником и давала добро на опиздюливания моей персоны. – Официальный документ, который ты самостоятельно подписала. – Как подписала, так могу и аннулировать. Помнится, это право осталось за мной, разве нет? Тебе как-то мешает то, что происходит? – Мне.. – Никак оно не мешает тебе, Джинн! – гаркнула Бэй, – Всё это доходит до Янь Фей в первую очередь, и у неё же остаётся. – Я предупреждала тебя, что люблю, когда под моим контролем находится всё! И ты была с этим согласна! – теперь с кресла поднялась блондинка, и они поравнялись с Бэй, сурово глядя друг на друга. Эту зрительную войну попытался прервать Кэйя, но быстро был послан на три веселые буквы. Пожав плечами, он успешно ретировался с кабинета, больше походящего на извергающий вулкан: стало невыносимо жарко и опасно. Пространство между девушками накалилось до таких отметок, что любая, пусть малейшая искра, могла привести к взрыву. Альберих знал, что если сейчас их не остановить, то завтра одна будет назло второй нарушать ещё больше временно установленных правил, а вторая от этого начнет зверствовать, аки бешеная, и тогда достанется абсолютно всем в тройном размере. – Лиза! – он влетел в лабораторию, часто дыша. Преодолевая лестничный пролёт он молился только на то, чтобы шатенка была у себя, и, к счастью, удача в этот раз была на его стороне. Казалось, звёзды сошлись, и Бог есть, потому что вместе с Лизой в лаборатории оказалась и Янь Фей, а значит рассвирепевших девушек будет кому разнять. – Что, малыш Кэйя? Кто обидел? – улыбнувшись, спросила Минчи. Янь тихонько хихикнула, стягивая резиновые перчатки, потому что догадывалась о причинах такого позднего вторжения. – Они сейчас друг друга точно кончат. Сделайте что-нибудь!

***

– Я уволюсь, если ты не прекратишь это дерьмо, Доу! – в ход пошли козыри, на которые у Бэй нашлись парочку припрятанных джокеров. – Я только этого и добиваюсь, припизднутая! Тогда со спокойной душой я смогу послать Селестию с их приказом, и моя жизнь станет в разы проще! – грубо ответила Бэй, со злостью выкидывая ту самую папку прям в открытое окно. – Ты просто отвратительно мерзкая и ужасно некомпетентная! Не завидую я твоим подчинённым, ведь их начальница - настоящая сука! – Настоящая сука как раз-таки у бедных мондштадцев! Как думаешь, твоя мания тотального контроля и омерзительного порядка у всех в горле застряла или уже в печенках сидит?! – Ты....! Пошла ты нахуй, Доу! Завтра же подам петицию в Селестию! – Да наконец-то, господи! Иначе я сяду за убийство, потому что ты до безумия невыносима! – Угрожаешь?! – окончательно рассвирепела Джинн, хотя казалось, что дальше уже просто невозможно. Они снова оказались друг перед другом. Блондинка с усилием сжимала ручку, которая давно треснула под напором её ладони, а у второй желваки ходуном. В таком состоянии разгоряченных девушек и застали Янь Фей и Лиза. Минчи медленно взяла блондинку за руку, когда Фей мягко положила свою ладонь на плечо брюнетки, нашептывая успокаивающие фразы. – Завтра мы возвращаемся в Мондштадт. Больше с этой ....женщиной я работать не буду. – фыркнула Джинн. – Готовь документы в Селестию, Янь. Этой особе более нет места в стенах моего отдела. – сразу нашла, что ответить Бэй. Девушки снова вспыхнули, но под влиянием Минчи и Фей быстро угомонились. Кэйя, как и полагается раздолбаю, уже давно уехал домой. Его миссия на этот день выполнена, оставалось только молиться, чтобы завтра всё было, как обычно, и никто никуда не свалил. – Что у вас случилось? – аккуратно начала шатенка, поглядывая то на одну девушку, то на вторую. – Тот журналист, которого Бэй избила, написал заявление. Сегодня. Лично мне. Тут. – она положила этот лист, который, честно говоря, хотелось скомкать и выкинуть, перед всеми. – Оу.. – неожиданно тихо озвучила Бэй, виновато хмурясь, – А чего сразу не сказала? – Не думала, что мы... Я вызвала тебя сюда, чтобы обсудить, что с этим делать, потому что хоть ты и сука, но мы вроде как в одном котле варимся. И мне бы тоже досталось. – Мне твои подачки, Джиинн-ии, не нужны. – оскалилась брюнетка, отворачиваясь. – Дай мне взглянуть. – вежливо попросила Янь Фей, и, получив заявление в руки, принялась его изучать. Её лицо сначала нахмурилось, потом стало задумчивым, после - озарилось неожиданно весёлой улыбкой. – Нет тела, нет дела! – засмеялась Янь, разрывая заявление в клочья. – Что ты....? – одинаково сильно удивились и Джинн и Бэй. – Какого хрена?! – Бэй снова подорвалась с места, и силой была усажена Минчи обратно. – Правила для всех одни, шеф. У нас есть специально отведённые сотрудники и кабинет, где пишут заявления, где ставят подпись о принятии. Без этой подписи это просто бумажка. Можете расслабиться, к тому же, я уже подала нужные бумаги в агентство, где работал этот журналист и приложила видео из бара. Теперь вы с Кэйей народные герои, спасшие девушку от изнасилования. Правда, девушку я замазала. – Охренеть. – тихо сказала на всё это Джинн, пряча лицо в ладони. – Вопиющая несправедливость. – Я была с ними в том баре, родная. – Лиза аккуратно приобняла блондинку, – Это правда. Той девушкой была я, и Бэй мне очень помогла. И это я попросила её ничего тебе не рассказывать, ведь ты бы просто растерзала его. На этой ноте все медленно разбрелись по домам. Почти все. Джинн извинилась перед брюнеткой и попросила её отвезти Лизу домой, потому что сама она останется закончить работу.

***

Утро следующего дня. Бэй решила не драконить "начальство", и приехала в отдел раньше. Проходя мимо клетки, где обычно сидели ночные хулиганы, девушка не сразу поверила своим глазам. Она даже зажмурилась и снова посмотрела, пока рядом не засмеялся довольный дежурный Рэй. – Ночью привезли. Не знаю, кто его так отделал. – Кто дежурил ночью из следаков ? – осторожно поинтересовалась Бэй, хватая ключи и открывая клетку. Парень лежал в углу, болезненно постанывая. – Эй, полупидор. Доброго утречка, вставать бушь? – она толкнула его ногой и услышала отборный мат и собачий скулёж. – Н-н-не т-т-трогай-т-те. Б-больно.. Мхфффф.. – он спрятал лицо и ещё сильнее вжался в железные прутья. – П-пи-пиздец, ё-б-ба-банный, арххх. – Вы скорую ему вызывали? – уже серьёзно спросила Бэй, осматривая его, – Тут по меньшей мере перелом. – Хотели. Дежурила Джинн, она и ездила на вызов. Сказала, до утра никакой ему скорой. – Джинн? – Бэй вновь удивилась, но потом осознание достигло нужного отдела мозга. – Твою мать. Вызывай ему скорую, и Джинн не подпускай сюда. Приказ начальства!

***

– Ты что творишь?! – Бэй грозно нависла над столом девушки, сурово смотря в её спокойные немного сонные глаза. – Совсем с катушек слетела?! – Тебе можно, а мне нельзя? Хммм.. – Джинн сделала задумчивое лицо, а потом рассмеялась. – Расслабься, ничего с этим подонком не будет. А, да. Спасибо ещё раз за то, что Лизу в обиду не дала. – Джинн вложила в ладонь девушки ключи от кабинета и аккуратно обняла её. – Я домой... – зевнула, – поеду, а то не спала всю ночь. Подмени меня пожалуйста. Дверь хлопнула. Бэй вышла из ступора. – Охуеть просто. – ключи от кабинета нашли себе место в кармане брюк, а довольная улыбка украсила лицо. – Ебанутей девушек не встречала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.