ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Белый ауди остановился ровно там, где и должен был - напротив торгового центра, не привлекая лишнего внимания. Ин Эр, поплотнее укутавшись в воротник своего пуховика в припрыжку побежала к этому авто, так приветливо распахнувшему водительскую дверь. Внутри было тепло. Конечности сразу заболели, когда начали отогреваться. – Держи. – мягкий мужской голос, обладатель которого - нереальный красавчик, в очередной раз вызвал табун мурашек. Ин Эр потянулась за сумкой, взамен отдавая другую. – Это для Ясиро, помнишь же, милая? – Помню, Тома, помню. – улыбнулась Ин Эр, касаясь его ладони. Сухая, теплая. Мужчина улыбнулся в ответ, и его эти ямочки так сводили с ума, что хотелось наброситься на него с поцелуями. – Умница, девочка. Уверена, что эта сука тебя еще не спалила? – Она ничего кроме той секси полицейской вокруг себя не видит. – усмехнулась Ин Эр, – Да я и поводов не давала в себе сомневаться. – Понял. Молодец. У тебя есть дела? – парень завел авто и медленно вырулил с парковки, – Я заказал столик, думал, мы могли бы.. – Ты же знаешь, что я всегда для тебя свободна. – она пристегнулась, чтобы их не остановили. Тома довольно хмыкнул и вернул внимание на дорогу. – Когда поставка для Цисин? – После нового года, хотя учитывая планы главного, возможно, она им скоро уже не понадобится. – Пегг решил начать действовать? – Он хочет грамотно столкнуть Ясиро, Цисин и ментов, чтобы все друг друга перехреначили, а своих людей направить для зачистки оставшихся. – Оу.. Это.. – круто придумал, да? – Тома тихонько засмеялся, укладывая теплую ладонь на колено девушки, – Поэтому я тут. В Снежную до марта точно не поеду. Тебе пора выходить из игры, солнышко. – Как я это сделаю? – Ин нахмурилась и отвернулась. – Тогда они точно что-то заподозрят. – Ну а ты плавненько съезжай. Не волнуйся, я помогу.

***

Нин не могла дозвониться ни до Чжуна, ни до Тарта, чтобы собрать их всех в особняке и поднять эту серьёзную тему о поставке оружия и прочего. Всё как-то стремительно покатилось и в пизду и в гору, аж смешно от сложившейся ситуации. Сердечко нежно трепетало от этих новых для неё чувств, а мозг лихорадочно перебирал все ругательства, которыми Гуан могла себя обозвать. После очередного звонка, Чжун наконец-то поднял трубку, и Гуан готова была растерзать его дистанционно за такое пренебрежение к её персоне. Гуан всю дорогу подстрекала водителя такси ехать быстрее, обещая заплатить вдвое больше. За окном показались заснеженные пейзажи её "резеденции". Так она называла свою царскую обитель. – мисс Гуан. – почтенно поприветствовал сотрудник КПП, – господин Чжун Ли ожидает вас в особняке. – Прекрасно. Работайте. Чжун был одет в свитер крупной вязки цвета хаки с длинным горлом и клетчатые штаны. В руках кружка с чаем, в которой он медленно перемешивал сахар. – Чжун. – скидывая пальто, Нин Гуан сразу направилась к другу, – У нас проблемы. Кажется. – Я слушаю. – не сговариваясь, они расположились за столом. Гуан изложила всё то, что рассказала ей Бэй. Мужчина слушал внимательно. К концу рассказа Чжун допил свой чай. – Что скажешь? – она скрестила руки на груди. Внутри её трясло от злости. Во-первых, как выяснилось, Чжун тоже пытался связаться с Тартом, но тот не поднимал трубку, а во-вторых, несмотря на недоверие к полицейской персоне, Ли всерьёз задумался об Ин Эр. – Занятно. – И это всё?! – Не думаю, что если я скажу, как сильно желаю дать возможность Аяксу пристрелить ей голову, ты останешься довольной. Она же, вроде как, твоя подруга. – Друзья не предают. Надо вызвать её сюда. – Скажи мне сразу, ты планируешь расправиться с ней или что вообще? Мы не можем так глупо раскрывать наше расположение. – он посмотрел на часы на руках, – Поэтому... – А живой она отсюда не уйдет. Сначала я вытрясу из неё всё, что эта сучка знает, а потом... – Понял. Мне распорядиться, чтобы её доставили сюда? – Я сама этим займусь, а ты разыщи наше рыжее луковое горе. Кажется мне, что он задумал что-то. Слишком притих. – Понял. Как твои дела? – он улыбнулся, расслабляясь в кресле. – Ты вся светишься. Дело ли не в той брюнетке? – Я дала ей шанс. – блондинка мечтательно улыбнулась, прикрывая глаза. В голове вырисовывался её образ. Крепкие руки, горячие поцелуи, обжигающие кожу. Внизу живота сладко потянуло. – И просто дала, как я вижу. – усмехнулся Ли. – Чжун! Мужчина хрипло рассмеялся, а потом по-доброму улыбнулся. – Я рад за вас, правда. Конечно, она вызывает у меня некоторое раздражение, но я полагаюсь на тебя. – ? – Она всё ещё коп. – Я верю ей, Чжун.

***

– Вижу её. Села в белое ауди. – Дилюк аккуратно поехал за ними. – Я не знаю водителя, Бэй. (Ну либо ебырь её, либо поставщик фатуиский. Либо 2 в 1) – Вероятно, первое. Они так мило воркуют, боже. (Диля, нашел бы ты себе девушку уже..) – Она у меня есть, мисс Доу. Донна ждёт меня в Мондштадте. – он улыбнулся, вспоминая о возлюбленной, а потом снова вернулся в реальность. – Выруливают к кафе. Мне так же следить за ними? (Да, я сейчас наряд направлю и сама выеду. Брать будем обоих) – А основания? (А мне они нужны?)) – брюнетка на том конце рассмеялась. Дилюк ухмыльнулся. Всю дорогу до точки Б они были на связи. Дилюк припарковался рядом с кафешкой. Из машины он не торопился выходить, через панорамное стекло здания наблюдая, куда усаживается эта "влюбленная" парочка. – Господи, что за отстойный вкус? (ммм?) – Она заказала яичный рулет и ебаный яблочный сок, а этот.. кофе и салат. Мда. (Нормальные мужики едят мясо. Дохляк какой-то, видать) – усмехнулась брюнетка на том конце. Дилюк мысленно с ней согласился, рассматривая девушку. Ин Эр казалась ему немного милой, но в то же время настоящей манипуляторшей. Чувствовалось в её раскованных движениях какая-то хитриночка и легкость, будто она знает о тебе всё, и ты хочешь-не хочешь, будешь валяться у её ног. – Через сколько ждать вас? – он глянул на время. (Наряд уже в пути, я тоже. На связи, Дилюк) – она положила трубку.

***

– Вы вместо того, чтобы сиськи мять, сразу поехали бы и хлопнули обоих! – Тарт разозлился на своих друзей. Он уже был в пути в особняк, чтобы лично четвертовать Чжуна за нерасторопность, а Гуан...а ей мозг выебать, чтобы мозги включила. (Не ругайся, рыжик. Мы не станем устраивать шоу средь бела дня) – вечно сдержанный Чжун выбесил рыжего ещё больше. – Ну вы не станете, а я стану. – он ухмыльнулся и скинул звонок, переключая передачу. Машина летела по трассе на скорости свыше 100 км/ч. Он уже выехал в пригородную зону, и совсем скоро должен был быть в Ли Юэ. Как назло, машину занесло на очередном повороте, и хоть ему удалось вырулить, настрой был потерян.... и машина заглохла. – Заебись. – примерно так охарактеризовал сложившуюся ситуацию Тарт, представляя, как именно четвертует его подруга. – Полный пиздец.

***

– Детка, я могу поклясться, что тот рэндж ровер ехал за нами всё это время, и сейчас шкерит. – тихо сказал Тома подруге, делая глоток кофе. Ин Эр напряглась, с трудом проглатывая кусочек яичного рулета. – И что нам делать? – Нужно разделиться. Я сейчас расплачусь и поеду, а ты закажи такси. Встретимся в порту, там толпа, затеряться можно. – Тома допил кофе, оставил на столе мору, поцеловал девушку в щёку и вышел из кафе, набирая номер. – За мной хвост, не знаю, кто именно. Направляюсь в порт, нужно подкрепление. – не дожидаясь ответа, Тома сел в машину и сразу дал по газам. Дилюк поспешил набрать брюнетке. (Что, Диля?) – Кажется, я спалился. Или был спален с самого начала, хз. Они разделились. (Твою мать. Продолжай следить за девушкой и скинь номер машины этого парня.) – Понял. Сейчас вышлю. Дилюк положил трубку, тут же скинул фотографию номера машины, марку и цвет и сразу направился в кафе. – Джинн, меняй маршрут. – скомандовала брюнетка, тут же набирая номер друга в ДПС. Быстро передав информацию, она снова развернулась к брюнетке. – К порту Ли Юэ. – Это в другую сторону. – нахмурилась блондинка, – точно туда? – Точно-точно. Ин Эр займется Дилюк и Кадзуха, нам надо этого дон жуана прижать. Гуннхильдр кивнула и развернула машину. Бэй набрала Рэю, сказала перенаправить один из нарядов в порт. Как только она положила трубку, мобильник снова зазвонил. – Тарт, извини, ты ща капец как не вовремя. (Я уебал твою машину) – обреченно произнес Чайльд. – ЧТО?! Нет, друг, надеюсь, ты шутишь. (Ну нет, я не помял её. Просто она к хуям заглохла, и..) – Эвакуатор вызывай, че, я тебя учить что ли должна? Или Нинку попроси, чтобы выехала за тобой. (Ладно. Извини. Чем занята?) – Всё потом, Чайльд. Я позвоню. – скрепя зубами, она положила трубку снова, хотя хотелось выкинуть айфон в окно. Чтобы она ещё раз дала ему свою машину? Никогда! – Бэй, вижу объект. – Джинн указала на белый ауди. – Оставайся в машине, Джинн. – снова скомандовала брюнетка, доставая свой пистолет. На телефон пришло смс от друга в ДПС. Настроив рацию на нужную волну, она сказала. – Говорит офицер ЮК Бэй Доу. Объект нужен живым. Окружаем и берем. – *пшшшш* понял. Белое ауди остановилось у здания морского вокзала Ли Юэ. Оттуда вышел мужчина, оглядываясь вокруг. Бэй вышла из машины. Джинн хотела пойти за ней, но решила всё-таки послушаться, поэтому осталась внутри. В стекле заднего вида она увидела наряд ЮК. Кудзё вышла из машины, кутаясь в пальто. Машину Джинн она заметила сразу. – И снова привет. – улыбнулась Сара. Джинн кивнула, так же улыбнувшись. Стоило отвлечься, как она потеряла Бэй из виду. – Мблять. – выругалась блондинка, выходя из авто. – Не вижу её. – Бэй? – Да. – блондинка нахмурилась и хотела набрать девушку, но Сара остановила её. Pov Бэй Доу. Находиться рядом с морем зимой - ужасная мука. Холодно адски. Этого парня я не знаю, надеюсь, и он меня тоже. Забавно то, что он просто прогуливается без какой-то цели. Подойду. – Здравствуйте, огонька не найдется? – я постаралась улыбнуться. Парень поднял голову, улыбнулся в ответ и кивнул. – Для красивой девушки найдется и сигарета, если хотите) – он достал из кармана пачку ричмонда и зажигалку зиппо. – Вы весьма добры. – он прикурил мне сигарету, и заодно и себе. Моих не видно. Дерьмо, почему они такие тугодумы нерасторопные. – В первый раз в Ли Юэ? – постараюсь завести разговор. – А так похоже?) – он выдохнул дым и снова улыбнулся. – Нет, не в первый. Просто ищу кое-кого. – Наверное, девушку? – сигарета показалась мне слишком крепкой, я поморщилась. – Да, ну вы понимаете этих девушек, они все такие медленные... – он аккуратно отстраняется, как будто хочет уйти. Нее, красавчик, стой. – Понимаю. Хотите, прогуляемся, поищем её вместе? – я правда блять стараюсь, где эти придурки? Парень напрягся, я вижу, как он сжимает челюсть, но улыбаться не перестает. – Боюсь, вынужден отказаться. Она у меня ревнивая. – Думаю, я смогу объяснить ей, что просто помогала вам. – Благодарю, Бэй, не стоит. – опа! Он назвал меня по имени! Ай да сукин сын! Он видимо, тоже понял, что сморозил, потому что выкинул сигарету и попытался сбежать, но я вовремя схватила его за руку. Он вывернулся и ударил меня в нос локтем. Вот сука! Конец pov Бэй Доу. Джинн и Сара вдвоем стояли у машины. Сара курила. Девушки дёрнулись, когда услышали выстрел. Джинн растерялась, а вот Сара тут же дёрнулась на предполагаемое место... – Промахнулся, придурок! – крикнула Бэй, спрятавшись за угол здания.Они с этим парнем медленно переместились туда, где народа не было. Слишком тихо. Она увидела Сару, которая тихо кивнула и жестом показала, что пойдет в обход. Бэй молча согласилась. – Отпусти меня, и никто не пострадает! – прокричал парень, оглядываясь. Темнело. По ощущениям было около пяти вечера. "Блять, свидание..." – вспомнила брюнетка. Она аккуратно выглянула из-за угла, и тут же вернулась обратно. Пуля пролетела рядом. Меткий зараза. – В следующий раз я буду целиться в тебя, Доу! Отпусти ме... – снова прогремел выстрел, а потом громкий крик Сары: "Не дёргайся, полиция!" Бэй побежала к ним, но тут за её спиной показалось ещё трое. – Доу сзади! – крикнула Кудзё. Бэй обернулась. За её спиной тоже было трое. Выстрел и тихий всхлип Сары, Бэй снова посмотрела на девушку. Та была уже на земле, держась за живот. – А ведь могли разойтись спокойно, красотка! – ухмыльнулся парень, ногой отпихивая от себя Кудзё. Бэй пообещала себе лично выбить всю дурь из него. Сзади брюнетку попытались схватить, но громкая череда выстрелов и крик "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, ПОЛИЦИЯ" – голос Джинн, – заставили этих парней изменить мишень. Всё произошло слишком быстро. Снова послышались выстрелы, Бэй дёрнулась к лежащей на земле Кудзё, под которой снег окрасился в бордовые цвет. Парень этот хотел сбежать, но его уже скрутили. – Джинн, скорую, срочно! – она зажала рану Сары, приобнимая девушку. – Это конец. – прошептала Кудзё. Она медленно сжала её ладонь. – Держись, Сара, ёбтвоюмать. Только попробуй откинуться, я тебя сама лично воскрешу и убью!

***

*тем временем у Дилюка* Ин Эр посидела ещё минут десять, а потом встала из-за стола. Дилюк наблюдал за каждым действием девушки, пока не заметил знакомую макушку в дверях кафе. – Каэдэхара. Шустро. – Дилюк улыбнулся, посмотрев в заднее стекло. Там же он увидел и наряд полиции в той неприметной машине. Вот Кадзуха подходит к девушке, что-то ей говорит. Ин Эр улыбается ему, Кадзуха предлагает свою руку. Без задней мысли девушка соглашается. Кадзуха быстро надевает на её кисть наручники. Девушка пытается вырываться. Дилюк вышел из машины и направился к ним. – Это было быстро. Привет. – Кадзуха улыбнулся, и кивнул. – Да, привет. От Бэй слышно что-нибудь? – спросил Каэдэхара, передавая девушку Сяо. Тот подошел незаметно, и Дилюк увидел его не сразу. – Только что Рэй звонил. Парня этого схватили, но кажется, Кудзё ранена. – тихо сказал Сяо и передал девушку двум парням в машине. Каэдэхара напрягся. – В какой она больнице?! – Не знаю, не сказали. Давай в отдел эту отвезём, там и узнаем. – Кадзуха снова кивнул Дилюку и сел за руль.

***

– Ты же убьёшь его! Не надо, не иди, Бэй! – Джинн пыталась остановить Доу, но это оказалось очень сложно. – Я размажу его по стенке, блять! – Бэй нервничала. Прошло уже полчаса, как они приехали в отдел. Полчаса, как они передали Сару врачам. И никакой информации. Никаких новостей. – ГДЕ ОН!? – Каэдэхара влетел в кабинет брюнетки. – Где эта тварь?! – по его щекам текли слёзы. – Кадзу... что случилось? – Джинн осторожно взяла коллегу за руку. Тот вырвал её и отвернулся, еле сдерживая порывы. – Звонили из больницы. – он со всей силы ударил по стене. На обоях осталась кровь с его костяшек. – Сара умерла... Он вытер слезы и вышел из кабинета. "Аааааааааа!!!" – послышалось из-за двери. Очередной глухой удар. Шаги отдалялись. Бэй сползла по стене, сглатывая ком. Тело пробрало мелкой дрожью, а глаза намокли. – Хах... – Доу тихо всхлипнула, опуская голову в коленки. – Не уберегла.. – Это не твоя вина. – Джинн села рядом с девушкой, приобнимая её за плечи. – Это воля случая. Наша работа опасна, Бэй и.. – Я слишком медлила. Это моя вина. Чёрт. – Бэй прикрыла глаза, запрокидывая голову наверх. Горячие слёзы потекли по щекам, которые блондинка смахнула. – Давай я отвезу тебя домой, Бэй?

***

– Ты ублюдок. – Кадзуха со всей силы ударил парня в нос. Тома упал со стула, не имея возможности даже прикрыться. Руки были в наручниках за спиной. – Ты убил её! Он снова ударил его ногой, потом сел на корточки, взял за ворот футболки. Снова удар. – Ты лишил меня самого дорогого! – снова удар. Тома выплюнул кровь изо рта, морщаясь от боли. – Ты ебанная мразь! – снова удар. А потом ещё. Ещё. Ещё и ещё. Удар за ударом, пока кто-то не схватил Кадзуху со спины и не оттолкнул от парня. – Каэдэхара! Мать твою! – Сяо крепко держал парня, и хоть тот вырывался, Алатус не отпускал. Дилюк подбежал к лежащему парню. Тома был в отключке, но пульс прощупывался. – Жив. Уведи его. – сказал красноволосый, вызывая скорую. – Что на тебя нашло?! – Сяо прижал парня к стене и дал ему пощечину. – Как с цепи сорвался! – Кудзё умерла в больнице десять минут назад. – с улыбкой произнес Кадзуха, сжимая кулаки. – Блять. Дерьмо.

***

– Куда ты так наряжаешься? – Чжун уже минут сорок наблюдал, как Гуан прихорашивалась у зеркала. – На свиданочку. – Ммм. Домой тебя ждать? – Не знаю) – Нин пожала плечами, достала телефон. Индикатор мегал, уведомляя о новом сообщении. "Свидание придётся отметить, Нин. У меня коллегу убили."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.