ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
– Тарт, привет. (Хай, милая. Что-то случилось?) – Мне нужна твоя помощь. – Нин бросила виноватый взгляд на спящую девушку и сжала губы, – Причём срочно. (Что случилось, Нин?) – голос рыжего стал серьёзнее. Гуан не свойственно было тянуть резину, но сейчас она просто не могла собраться с мыслями, чтобы правильнее изъясниться. – Давай сейчас встретимся? Пегг звонил Бэй, и...где ты? (В данный момент в своей тачке и уже выезжаю за тобой.) Аякс положил трубку, и Нин поспешно начала одеваться. Накрыв брюнетку одеялом и затушив везде свет, она тихо покинула её квартиру. Тошнило от самой себя за то, что так поступила со своим любимым человеком, но так она хотя бы будет уверена в её безопасности. Знакомый автомобиль друга уже ждал её внизу. Рыжий, укутавшись шарфом, мирно потягивал сигарету и озирался по сторонам. Блондинку он встретил лёгкой улыбкой, жестом приглашая в машину. – Ну-с, рассказывай, что ты сделала с моей дражайшей подругой. – задорно протянул вопрос Тарт, выруливая с парковки. Нин потупила взгляд, нервно сглатывая. – Я подсыпала ей в воду снотворное. – Причина? – Рыжий бросил мимолётный взгляд в сторону Гуан и снова вернул внимание на дорогу. – Надеюсь, ты не решилась отшиться от неё таким примитивным способом..? И что там эта мразь Пегг? – Как я поняла, они похитили Джинн из больницы.. Я не хочу, чтобы Бэй опять попалась в ловушку этого ублюдка. – Гондон, блять. Это ты правильно сделала, что нашу брюнетку поспать уложила. Но и тебе там делать нехуя! – Тарт зло посмотрел на девушку. – Не забывай, что.. – Я не оставлю Джинн там! Он изверг!!! – громко перебила друга девушка, приоткрывая окно, – И мы должны вытащить её оттуда раньше, чем проснётся Бэй и поймет, что к чему. – Вот вечно ты так!!! Нихуя ни о чём не подумала, ничего не рассчитала! Блять! – Тарт шумно выдохнул, закуривая новую сигарету. Пару раз затянувшись и немного успокоившись, он обратился к девушке. – Чжуну не звонила? – Куда его с плечом то своим вытягивать? – Понятно. Мне звонили сегодня из Ясиро. – А им то что надо, господи? Ещё их не хватало. – Имение Камисато расстреляли. Угадай, кто. – Шеймус... – Угу. Как я понял, они хотят мировую заключить. На переговору к Чжуну отправил, пусть тоже делом займется. – Так ты...поможешь мне? – тихо спросила Нин. Тарт злобно фыркнул. – Конечно, блять, не отпущу ж я тебя одну хуйню вытворять, дура!

***

– Ваша жена покинула Снежную ещё прошлым вечером, когда отдала приказ по имению Камисато. – отчитался подчинённый Шеймусу. Старик устало кивнул, поглядывая на настенные часы. Скоро должна была приехать гостья, которую Шеймус два года выхаживал и скрывал от других. – Распорядись, чтобы она там была в безопасности. Какие-нибудь ещё новости? Нашли сбежавших Аяку и Вельзевул? – Нет, сэр, ищем. Инадзуму они не покидали. – Славно. Найдите их и побыстрее. Парочку предвестников с их отрядами надо направить в Ли Юэ вслед за моей женой. Нужно вывести из строя весь Южный Крест. – По одному убирать или... – Нет, Клифорт, именно ударить по отделению. От отдела должны остаться лишь трупы и руины, ты понял меня? – Д-да.. Сэр. Что-нибудь ещё? – Да, приготовь мне на завтра самолёт до Ли Юэ. На два места. – Есть.

***

С помощью программки Тарту удалось отследить местоположение смартфона Джинн. – Ну пиздец.. – задумчиво протянул Тарталья, огладывая здание из переулка, в которое им предстоит вломиться. – Их тут столько, что блядь, комар незаметно не пролетит, а уж мы то и подавно. – А что такое, Аякс? Я думала, ты у нас обожаешь глупые идеи... – Нина, ты не забыла, что я раньше сам был Предвестником? Я отлично знаю, как устроена их внутренняя кухня, и я не дебил, чтобы идти вдвоём против них. Нас в порошок сотрут, стоит нам только чуток быкануть. Да и я думаю просто зайти нам тоже не дадут. Нас тупо схватят, как только опознают. – Не волнуйся об этом, я всё продумала. – Вот это-то меня и пугает. После таких слов все планы идут по пизде. – Хватит паниковать. Тарт не был так уверен в успешности этой затеи. Тихо выругавшись, он почти развернулся к своей машине, но произошедшее далее заставило его замереть на месте. К зданию подъехало несколько автомобилей. Из одного вышла эффектная девушка, которую рыжий знал достаточно хорошо. – Ебанный в рот... А что же ты тут делаешь? – тихо спросил у самого себя Тарт, не отрывая от фигуры взгляд. – Кто это? – поинтересовалась блондинка, разглядывая девушку. Сердце Тарта пропустило пару ударов. – Тарт? – Синьора. – Та самая?! – удивилась блондинка. Тарт напряжённо кивнул. – Нам надо уходить, Нин. Сейчас же. Вернёмся сюда с нашими людьми, блять, сейчас мы не можем! Пошли! Когда Тарт обернулся на автомобили, Синьоры там уже не было. Снова выругавшись, он схватил блондинку за руку и потащил за собой. Стоило им выйти из переулка, как они почти столкнулись с какими-то людьми. – Изв... – Тарт не успел договорить, получив удар в печень. Его согнуло пополам. Новый удар пришёлся в нос. – Уже уходите? – этот голос он узнает из тысячи. Сплюнув кровь он поднял мутный взгляд на женщину, а потом обернулся на блондинку. С Гуан обошлись мягче, просто вырубив хлороформом. – Ты не меняешься, мальчик мой. Вечно суёшь свой милый носик не туда, куда следует. – Синьора провела подушечками пальцев по щетинистой щеке Аякса и кивнула подчинённым. Новый удар в затылок окончательно свалил Тарта с ног.

***

– Ох, прости Нин, я немного заснула... – Бэй оторвала голову от подушки на кровати и огляделась. В квартире было пусто и тихо. О свидании с Нин Гуан напоминала коробка от роллов на прикроватной тумбочке и скинутая футболка брюнетки. Вспомнила стакан воды, и что у той воды был какой то странный привкус. "Вот же дерьмо!" – она выругалась. Неужели её снова обманули? Но нет, тут явно что-то другое. Давай Доу, вспоминай вечер, перед тем как тебя накачали снотворным. "Телефон!" – вспомнила она ещё одну деталь. Ей же звонил Пегг и говорил, что Джинн у него. Затем всё остальное словно в тумане... Вот Нина вырывает из её рук телефон и звонит Минчи... "Тебя наебали, Джинн сейчас с Лизой", затем стакан воды и усталость, которая давила с каждой минутой всё сильней. Затем темнота и глубокий сон. "Я не отпущу тебя!" – фраза, которая она услышала от девушки, когда сообщила ей о звонке Шеймуса. – Только, блять, не говорите мне, что она решила вытащить Джинн сама. Зараза, Нин что ты нахуй творишь? – её сковал ледяной страх. Страх от того, что она может потерять и её. Отыскала глазами телефон, на котором был пропущенные звонки от Итера, сообщения от Люмин и звонки с неизвестного номера. Мысленно послав своего друга к чёрту, она открыла сообщения от подруги Бэй, имение Камисато было уничтожено Фатуи, и Кокоми похищена из их дома. В имении камня на камне не осталось, найдена только кровь ведущая к подвалу. Итер в ярости, говорит раз ты не отвечаешь, то просит сидеть на месте и ждать его звонка. – Час от часу блять не легче. А Пегг то уже совсем озверел, раз такое проворачивает среди белого дня. – она проворчала размышляя над тем, чтобы позвонить по неизвестному номеру. Кто-то явно был такой же настойчивый, как и её друг. "Кто же это мог быть?" – подумала Бэй, глядя в экран телефона. Шеймус решил ещё поиздеваться? Неет, он не такой, кто будет несколько раз звонить своим врагам. Решив, что ей это ничего не будет стоить, она сделала вызов абонента. Послышались долгие гудки и на четвёртый с того края донёсся голос: (Ну наконец то ты соизволила ответить, Бэй Доу!) – у говорившей девушки голос был встревоженный. – Кто ты и откуда знаешь мой номер и меня? – она спросила серьёзно. (Яэ Мико из Ясиро. Номер твой узнала из телефона Альбериха. Глава Цисин случаем не в отделе Южного Креста?) – Нет, а зачем тебе эта инфа? (Скажу прямо, мы прозрели, что нами манипулировали.) – Надо же, быстро вы сообразили. – она решила поязвить. (Очень смешно, ха-ха-ха. Когда люди Пегга решаются напасть на тебя и твоих друзей, начинаешь осознавать, что что-то не так.) – Про Шеймуса я говорила Аяке и Эи...Они живы? (Эи я кое-как выцарапала с того света. А Аяка до смерти напугана. Стоп, она что, знала всё это время?!) – Бинго! Спасибо моему хорошему другу! (Это случаем не Остхофф?) – Так, а ты откуда знаешь? (Милая моя, не у тебя одной есть друзья в Бездне, не надо делать из меня идиотку.) – Ахуеть. (Да. Ты дружна с верхушкой Селестии, но не одна. Асмодей моя хорошая подруга.) – Короче Яэ, что ты хочешь? (Я хочу поговорить с Нин Гуан о нашем общем враге. Шеймусе Пегге. Этот ублюдок слишком уж сильно задержался на этом свете.) – Вставай в очередь, не ты одна хочешь его смерти. Этого хочу я, Остхоффы и Нина. (А мне достаточно быть рядом, когда эта паскуда сдохнет.) – Много хочешь подруга, а что взамен? (Тебе и Гуан нужен же Аято, правильно? Вот и договоримся.) – собеседница на том конце хищно усмехнулась. – Слабенький ход, Аято просто кукла в его руках. Ещё предложения есть? – теперь пришла её очередь усмехаться. – Прилетай вместе с Аякой и Эи. Тогда подумаю. (Хорошо) – Идёт. (В общем, мы послезавтра будем в Ли Юэ, предлагаю встретиться. Я позвоню.) – Если мы будем живы... – тихо проговорила Бэй в пустоту. Всё её сердце было занято мыслями о блондинке. Она позвонила Е Лань, спрашивая, не появлялись ли у неё два придурка из Цисин. Е Лань с сожалением отнеслась о новости поступка Цисинской блондинки и пропаже Джинн, а так же обещала помочь, чем сможет.

***

Итер знал о тайных делах всех Предвестников Фатуи, но его целью был бизнес самых влиятельных Предвестников. Их он и начал саботировать. Поджоги, проверки, обыски и грабежи. Всё началось сразу. Совместно с людьми Люмин экономика Фатуи за день потеряла баснословное количество моры, инструментов и людей. Будучи довольным проделанной работой, Итер направился в Инадзуму, благо средства позволяли пользоваться собственным самолётом, когда вздумается. В городе их с Люмин встретили, к тому моменту часы пробили пол восьмого вечера. – Мистер Остхофф. С вами хочет поговорить Синьора Пегг. – А она быстро. – усмехнулась Люмин. Итер ответил ей сдержанной улыбкой и взял с рук своего человека трубку. (Впечатляет.) – было слышно, что произошедшее Синьору никак не напугало, а скорее удивило и позабавило. Итер хмыкнул. – Это только начало, Синьора. Где моя жена? (С твоей женой всё в порядке.) – Не испытывай моё терпение. Мне достаточно сделать парочку звонков и Бездна накроет оставшиеся лаборатории на окраине Снежной, а так же под Разломом, и в заброшенной Сумерской больнице. Ты думала, я не прознаю о них? (Ты же уже спас свою жену, разве нет? К тому же.. Не у одного тебя всё схвачено) – Я не.. что? – вот этого Итер не просчитал. О чём она говорит? (Что такое? Не привык быть наёбанным? Твоя жена была лишь отвлекающим манёвром.) – пока Синьора говорила это, к ним подъехал автомобиль подчинённых Остхоффа. Из авто вышла Кокоми и бросилась в объятия мужа. (Кокоми мне не нужна была, мне нужно было отсутствие Остхоффов в Ли Юэ... Мне пора, мои игрушки начали приходить в себя) – Синьора засмеялась и бросила трубку. Итер выглядел пораженным. Потерянный взгляд не скрылся от глаз его сестры и жены. – Что случилось, Ит? – Кокоми поцеловала мужа в его недельную щетину и взяла его лицо в свои ладони, – Что она сказала? – Как ты выбралась? – Аято помог мне. Но он сбежал...А потом твои люди.. Послушай, Итер, мальчик запутался.. Не.. – Потом, милая, всё потом. Люмин.. – он обернулся на сестру, – ты останешься тут? – Я должна найти Аяку..

***

Бэй впервые не знала, что делать, как поступать? Её людей недостаточно, Итер не выходит на связь, Люмин тоже, людей из отдела недостаточно, группа захвата - рискованно. Одной лезть - самоубийство. Отчаяние охватило её с головой, доводя до немой истерики. Ждать Ясиро в Ли Юэ - слишком долго, и не факт, что им правда можно доверять. Она уже готова была решиться на глупость и позвонить Шеймусу, чтобы заключить сделку: себя взамен на остальных, но Остхоффы опередили её, наконец выйдя на связь. (Пожалуйста, скажи, что ты ещё ничего не натворила?) – голос друга звучал взволнованно. – Я - нет... – голос дрогнул. – Ит, я.. (Говори, что произошло.) – Нин и Джинн у них. Возможно, кто-то ещё, и... (Оставайся дома, блять, я уже вылетаю и к утру буду в Ли Юэ. Бэй, слышишь, не лезь туда одна!) – Да, я поняла.. Что по Кокоми? (Она со мной. А вот с Аякой пока решаем) – Аяка в порядке, Эи не совсем, но жива. Они с Мико. Послезавтра тоже будут в Ли Юэ. (Понял. Дождись нас.) – Итер положил трубку, не дожидаясь того, что скажет Бэй. Бэй готова была послушаться друга, но на телефон пришло сообщение с фотографией, временем и местом. А на фото были Тарталья, Нин Гуан и Джинн Гуннхильдр...

***

– Ты всегда была такой сукой, или ссучилась окончательно, когда вышла замуж за этого обмудка? – прошипел Тарт, смотря на свою бывшую девушку. Кончики губ Синьоры изогнулись в хищной улыбке. Девушка деловито рассматривала свой маникюр, прогуливаясь по подвалу. – Мальчик мой, ты так груб.. – она наигранно вытянула губки, а потом заливисто засмеялась. – Я не твой мальчик. – фыркнул рыжий, скалясь. Синьора на это лишь села на стульчик напротив этой троицы, закинув ногу на ногу. – Тарталь, я знаю, что ты обижен на меня за то, что я вышла за него замуж, но поверь.. Это было нужно. – "Тарталь"? – Нин выгнула бровь, повернув голову в сторону друга. Тот сконфузился, закатывая глаза. – Где же твой муж, уважаемая... Синьора.. Пегг? – А что? – Синьора снова поднялась со стульчика и подошла к троице. Тарт фыркнул и отвернулся, Джинн повторила тоже самое, а Нин Гуан со всем своим высокомерием пронзала взглядом подошедшую. – Как думаешь, твоя Бэй достаточно умна, чтобы не соваться сюда одна? "Надеюсь, что да" – подумали трое одновременно. – Мне скучно. Давайте познакомимся. – Синьора хлопнула в ладоши, достала сигареты и закурила, – Итак. Поговорим о планах, которым не суждено сбыться. Джинн... Гун.. Гуннхильдр, Архонты, какая сложная фамилия.. Как идет подготовка к свадьбе с Минчи? – Полным, блять, ходом. – огрызнулась Джинн, дернув рукой. Веревка неприятно натирала кожу, мышцы затекли, и в целом самочувствие было отвратительным. – Ммм.. Нин Гуан, а у вас? Как думаешь, Бэй Доу правда любит тебя? Как думаешь, увидь она Нанами, осталась бы она с тобой? – Чт...что ты несешь? – искренне недоумевала Гуан, – Знаешь, обычно, если мне было скучно, я иду читать. – Тарталь, она всегда такая скучная или только сейчас? Ооотстой. – Тарт проигнорировал девушку, и ей это не понравилось. Она подошла к нему, присела и схватила того за подбородок, обратив взор его глаз на себя, – Ненавижу, когда ты капризничаешь. А у Тарта внутри буря эмоций. Девушка, которую он любит по сей день и одновременно ненавидит, сейчас, спустя долгих два года, сидит перед ним, связанным, избитым, и мило воркует. Но всё это фальшивое, каждая её фраза пропитана ядом, и от этого так дурно, что хочется об стенку разбиться. – Хей, отведите его в мою комнату! – крикнула Синьора кому-то. Спустя мгновение в подвале показалось два бугая. Они небрежно схватили Тарта с двух сторон под руки и увели в комнату девушки. – Посидите тут тихо, хорошо? Мне, честно говоря, на вас обеих похуй. Но вы нужны моему мужу. А мне просто нужны Отсхоффы, и мой рыжий мальчик. – Так а нахуй ты его кинула тогда? – снова недоумевала Нин Гуан. Девушки - по истине тупые, она это поняла, осуждая своё прошлое поведение касательно отношений с Бэй. – Ты должна меня понять, Нин Гуан. Чего не сделаешь ради моры.. Да?) – с загадочной улыбкой Синьора покинула подвал, оставляя блондинок наедине. – Что вы двое тут вообще делаете? – спросила Джинн. Гуан тихо рассмеялась, вызвав у первой недовольное фырканье. – Тебя спасали... – Охуеть. Молодцы. Спасатели хреновы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.