ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Они сидели в переговорном зале одной из баз в Мондштадте. Пятеро самых влиятельных Предвестников Фатуи, Пьеро, самый влиятельный из них, тот, кто излагает волю Царицы и самый приближённый к ней, Дотторе, учёный специализирующийся на медицине и науке, Коломбина, Панталоне и Эль Капитано. И сейчас они были встревожены тем, что за прошедшие сутки они лишились денег и людей. Да, они не святые, и у них весьма богатый список тёмных дел, которые они проворачивают в тени от публики. Но и у таких людей есть принципы, грань, которую они никогда не переступят. Однако нашёлся один человек, который плевал на принципы Предвестников и стремился завладеть всей морой мира. И сейчас из-за этого проблемного человека над ними нависла угроза куда более страшная. Бездна и Селестия, и правящая семья Остхофф. И такое может обернуться весьма скверно для всей организации Фатуи. Первым заговорил Пьеро. – И так, господа и леди, причина по который я вас сегодня собрал, вам известна. Шеймус Пегг за последние пару недель позволяет себе творить от нашего лица слишком многое. Думаю, нет смысла говорить о недавнем теракте. А уж похитить жену Остхоффа... Это край и мы получили весьма убедительное предупреждение, что это только полбеды. Мою позицию вы уже поняли, но, мне интересно и ваше мнение. Излагайте. – Пьеро, а вообще напомни, а как этот проходимец легавый из Ордо Фавониус вообще смог получить столько возможностей Фатуи, даже не будучи Предвестником? – задала вопрос Коломбина – Тут могу сказать, это давние дела, но о которых уже сожалею. Не думал я, что это обернётся такой проблемой. – Пьеро тяжело вздохнул и посмотрел на присутствующих. – И это мягко, блять, говоря. Чёрт, это каким надо быть идиотом, чтобы выкрасть из личного дома жену главы самой влиятельной мафиозной семьи?! С самого утра!! О чём думала эта девка, Синьора, когда организовала это?! – громыхнул Эль Капитано, ударяя своей тяжелой ладонью по столу. "Значит похищение и правда её рук дело. Эх, Розалина, я понимаю твоё желание отомстить, но ведь должна же думать своей головой?" – подумал Пьеро, анализируя услышанное. – Я получал доклад от своих людей о том, что произошло у поместья Камисато. Они уничтожили его подчистую и ради того чтобы убрать всего двух человек, и то они не справились. Их цели остались живы, и сейчас скрываются в Инадзуме, в деревушке Кондо. – сказал Дотторе. – Я так понимаю.. – наконец заговорил Панталоне, – ты, Дотторе не отдал им свой приказ о захвате целей? – Изначально, я хотел дать им время зализать раны, чтобы они ослабили бдительность, но, учитывая недавние события, я передумал. На вопрос почему, а мне птички нашептали, что Камисато Аяка состоит в интимных отношениях с Люмин Остхофф, а она сейчас как знаете вознеслась по карьерной лестнице. – Хм, раз так, то это было весьма разумным решением не брать их в заложники, хотя это могло бы сыграть нам на руку, но не в этот раз. – вздохнул Панталоне, – Мы и так за вчерашний день потеряли около ста миллионов моры, из-за одной только похищенной жены Остхоффа. А если бы и её захватили в плен, то мне и подумать страшно, если честно. – Кстати, Панталоне, Пьеро. А что мы будем делать с Камисато Аято? Ведь этот старый хрыч и крашенная сучка захватили его при обстреле имения и прямо сейчас держат в одном из наших укрытий вместе с Кокоми Остхофф. – спросила девушка. Если Пьеро и промолчал, то Панталоне ответил сразу же. – Это так-то игрушка Шеймуса. Пусть поступает с ней как заблаго.... В этот момент телефон Пьеро ожил. (Сэр, Камисато Аято и Кокоми Остхофф бежали вместе с Бездной. Самого его мы поймали и готовились поймать и её, но на горизонте Остхоффы со своей свитой. Пытаться её отбить мы не решились, мы были в меньшинстве. Что делать с беглецом?) Пьеро не отвечал, а размышлял над тем, что он и сам получал от своих людей последние два года. Он знал о намерении его друга, Аканэ Остхоффа продать ту лабораторию. И знал о других участниках той несостоявшейся сделки. Он следил за всеми и знает о том, что Хэйкати и Оливер были убиты Аято. А дочь Хэйкати работает в полиции и искала его, потому что он по науськиванию Шеймуса убил её отца. Раз они вплотную подобрались к Пеггу, то пусть сломают все его игрушки. – Отпустите его. А ещё, дайте ему телефон. (Есть) Несколько секунд он слышал какой то шум и затем: (Слушаю.) – Это хорошо, советую слушать очень внимательно. Я Пьеро, Номер Один из Предвестников Фатуи, и я дарую тебе свободу. Я скажу своим людям, чтобы тебя отвезли в Ли Юэ где ты в скором времени увидишься со своей сестрой. И передай Бэй Доу то, что если ей подвернется случай убить этого ублюдка Шеймуса Пегга пусть убивает спокойно. Мы не будем её искать. (Ч-что, простите? Вы эт-то серьёзно?) – Более чем. И потом, рекомендую думать своей головой, а не слепо верить всему, что тебе рассказывают. Всё, поезжай в Ли Юэ. И отключился. Остальные четверо смотрели на него, соглашаясь с тем, что смерть этого ничтожного человечишки будет самым правильным решением. Но стоит узнать их мнения, может кто против. – Да, вы слышали меня, я вынес Пеггу смертный приговор. С этой минуты он больше не является членом Фатуи. Или кому-то есть что возразить? – Нет, Пьеро, этот старик слишком уж зазнался и творит много дерьма, которое даже мы себе не позволяем. – сказал Эль Капитано – Соглашусь. Шеймус стал слишком большой занозой в заднице и от него только проблемы. – согласилась Коломбина, – Синьора неудачно вышла замуж, это первый крупный проёб. – добавила она. Предвестники тихо прыснули. – Чужеродный организм, когда попадает в тело, быстро захватывает здоровые клетки, заражая их. Если вовремя не подавить нарушителя, то это приведёт к болезням, а если запустить болезни, то велика вероятность эпидемии. Его надо искоренить. – в своей врачебной манере согласился Дотторе. – Из-за его фокусов нашим тайным предприятиям нанесли баснословный ущерб. Его чувство собственной важности и амбиции стоят нам слишком дорого, и есть риск потерять ещё больше. Он должен умереть. – поддержал троих Панталоне – Значит, решено. – резюмировал Пьеро, складывая руки в замочек. Предвестники вынесли своё решение.

***

Бэй металась по своей квартире как загнанный зверь. Что делать?! Что ей делать? Её друзья в плену, её любимая... Зачем, зачем они попёрлись выручать Джинн?!?! Героями себя возомнили?! Тоже мне, спасатели Малибу, блять, самих спасать надо. Банк Северного королевства... Это же здание Фатуи, ну ёбанный свет... Совать голову в пасть льва не хочется, но девушка боится, что если она будет ждать Итера до утра, то снова всё потеряет. А если согласиться на условия Шеймуса, то потеряют уже её... Она обязана их вытащить, одна. Да, это безумие, но а что делать? Брюнетка уже в том положении, что ей остаётся только огрызаться от тех, кто пытается её загнать в угол. А как известно, нет опасней зверя, которого загнали в угол. И в этот раз, она не допустит того, чтобы кто-то пострадал из-за этого проклятого кукловода Шеймуса. Около места встречи её ожидали. Место выбрали на удивление людное, наверняка её повезут куда то за три пизды, чтобы там и кокнуть, но она решилась на эту встречу. Да, это очень плохой ход, но других вариантов у неё нет. Если её и убьют, то хотя бы приложит все усилия чтобы забрать и ненавистного врага с собой на тот свет. А как, решит на месте. Выкурив сигарету для храбрости, она подошла к Фатуи. Её сразу же узнали. – Вы же мисс Бэй Доу, да? – спросил незнакомец. По стилю его одежды Бэй сразу поняла, к какой группировке он принадлежит. Фатуи. Средь бела дня бродят по городу, вершат правосудие. Как допустили они это? Как допустили проникновение их в славный Ли Юэ? Это первый крупный проёб в карьере Бэй Доу и всего Южного Креста. – Да. Шеймус назначил мне встречу, но я не думала... – Прошу, пройдёмте в машину и мы отвезём вас на встречу с господином Пеггом. Но я крайне не рекомендую пытаться провернуть какие-нибудь фокусы. Если я не буду отвечать своему напарнику в течение десяти минут, все заложники будут убиты. – предупредил Фатуец. Вообще, для этих тварей, этот мужчина был уж очень воспитан и учтив. Не грубил, не набрасывался, не скалился, словно шакал. Спустя полчаса они приехали куда-то загород, где на расстоянии пары километров нет ни одной живой души. Они подошли к заброшенному зданию, которое ну явно не может быть жилым, окна заколочены досками, а дверь до такой степени проржавела, что кажется, хватит одного касания, и она развалится в пыль. Однако, каким же было её удивление, когда они зашли внутрь. Весьма добротный ремонт, всюду чистенько, прибрано и ни единого намёка на заброшенность. Есть свет, вода и отопление. – Господин Пегг просил отвести вас в подвал. Пройдемте за мной. – А сам господин Пегг не желает материализоваться тут? Так долго пытался кончить меня, что теперь растягивает удовольствие? – фыркнула Бэй, но послушно последовала за фатуйцем. – В данный момент он занят другими делами. Но скоро он приедет, а пока у вас есть возможность увидеться с другими. – Мразь пиздадельная. – Фатуец никак не отреагировал на это высказывание, но Доу заметила тень его слабой улыбки. Чувство опасности с каждым шагом начинало бить тревогу, надо действовать. Всё идет слишком хорошо, и это подозрительно. Их в доме всего трое человек, она сможет их троих уложить на лопатки за считанные секунды, но что-то останавливало её. Когда они пошли к двери в подвал, её сердце билось как бешеное, а чувство опасности орало со всей силы. Ей не стоит открывать эту дверь, спускаться по этой лестнице. Ей увиденное не понравится. Но она послала такие предупреждения к чёрту и повернула ручку двери. Шла медленно, осторожно, ибо лестница совсем не освещалась и грохнуться не хотелось. Пройдя десятую ступень она повернула за угол и увидела как в центре комнаты к ней спиной стоит девушка. Бэй зависла, рассматривая её. Внутри что-то ухнуло и разбилось вдребезги. Незнакомка казалось такой знакомой, что Доу потеряла дар речи. Когда девушка обернулось, Бэй замерла. Дыхание сперло. Казалось, будто температура в комнате упала сразу на двадцать градусов ниже нуля. – Этого не может быть... – как в бреду проговорила Бэй, не смея сделать шаг навстречу. – Ты же умерла на руках своего отца. Мир, который и так был разбит на тысячи кусочков, кое-как собранный воедино, рухнул. Теперь кусочки её шаткого мирка, были растёрты в порошок, и виной была стоящая перед ней девушка, которую она когда-то любила, которая была её невестой. В голове проносились воспоминания о том злоебучем корпоративе. Что? Как? Почему? Почему блять, когда думаешь, что хуже быть не может, жизнь говорит, ещё как сука, может! Она отшатнулась, упираясь лопатками в закрытую дверь. – Здравствуй, любимая. – Нанами мягко улыбнулась, и эта улыбка показалась Бэй такой родной.. Это был удар ниже пояса. От судьбы, от жизни. Она подошла и взяла её за руку. Теплая ладонь развеяла все сомнения брюнетки. Бэй вырвала свою руку из ладоней бывшей, опёрлась о стену и сползла на пол, не в силах что либо сказать. Морально она была разбита так, как никогда до этого. Ведь Бэй её уже давно похоронила, давно жила с мыслью, что это она виновата в смерти Нанами, а сейчас.... Сейчас она предстала перед ней живой и вместо того, чтобы обнять, прижать к себе, Бэй сидит на полу, боясь подойти к ней. – Что же, такую реакцию я вполне себе ожидала... – Нанами сделала шаг назад. – А ты совсем не изменилась.. – Я не знаю, не знаю что и думать. Я в это просто не могу поверить, понимаешь? – Ну да, тяжело поверить в вещи, когда ты с ними уже смирилась. Хотя я слышала что ты и не скучала... – Что, прости?! – при таких словах в голове что-то щёлкнуло от холодного намёка своей бывшей, и она подняла голову. – Ты это сейчас о чём? – Ты и Нин Гуан... И.. Джинн.. – Ну, знаешь ли.. – Бэй поднялась с пола, – .. тут надо ещё подумать, кто из нас была настоящей изменницей, Нани. – Бэй взглянула на девушку и взгляд из пустого и холодного стал живым и обжигающим как лесной пожар. Та потупилась и отвела глаза, не выдержав тяжёлого взгляда брюнетки. – Я знаю о том, что ты за моей спиной спала с Джинн. Я читала её дневник и поверь, мне было очень приятно узнать, что моя невеста наставляла мне рога с тем, кто успел стать мне коллегой по работе. – Так значит, ты всё знаешь... Чёрт, прости меня, Бэй. – Нанами схватила Бэй за руки, опуская свою голову ей не плечо. Долгих два года Нанами находилась под влиянием Шеймуса, слушала про то, какая её невеста тварь и сука, и сама, того не замечая, начала считать точно так же. Казалось, будто от той любви не осталось и следа. Бэй - прошлое. Бэй - препятствие в счастливое будущее. Шеймус долго готовил девушку к этой встрече. Убеждал её в том, что Бэй с самого начала знала про планы на корпоратив и выстрел в девушку был запланирован. Дочка Хейкати пошла вся в отца, и любить её - значит обречь себя на боль до конца жизни, ведь Гуаны и Доу не считаются ни с кем и готовы на всё ради собственного благополучия. Но Бэй другая. Нанами видит это. Видит, как ради своей возлюбленной... Нин Гуан, своей подруги Джинн и друга она без подмоги пришла на верную смерть. И Нанами жжёт грудную клетку, потому что за эти два года она так многое упустила. Чёрт возьми. Сама же Бэй никак не может принять тот факт, что её бывшая невеста сейчас перед ней живая и невредимая. Она пытается разобраться, кто же из всех ей сейчас дороже? Свалившаяся как снег на голову бывшая, которую она всегда будет любить или лидер Цисин Нин Гуан. – Я тебя давно похоронила, Нанами. Ты бы знала, сколько недель я не могла уснуть, сколько литров алкоголя я выпила, пытаясь забыть весь блядский кошмар той вечеринки. – Бэй всё это доконало и слова полились из неё как из рога изобилия. – Я потеряла тебя, и я искренне верила в это два ёбанных года! – Прости... Я не могла тебе сказать об этом. Для всех я умерла и Шеймус много чего говорил о тебе. – Блять! Ты так легко это говоришь, когда я тебя убила!!! – крикнула Бэй уже не сдерживая слёз и они градом текли по её лицу. – Я не понимаю, как ты выжила? Твой отец не пустил на твои похороны, я рвала и метала. Но знай я, что ты жива, дали бы мне маленькую долю надежды на это, я разнесла бы весь Тейват к хуям собачьим, но нашла бы тебя!!! А потом вся моя блядская жизнь пошла под откос! Отца убили, мать тоже, и я осталась в этом дерьмовом мире одна!! – Я и сама не знаю, как я выжила тогда. Последнее, что я помню, перед тем как я думала что умру, было лицо папы, полное ужаса и его крики. Потом я очнулась в больнице с прооперированной грудной клеткой. Твоя пуля остановилась от сердца в паре миллиметров. Врачи называли это чудом. Шеймус рассказывал, что когда меня везли в машине скорой помощи, я несколько раз приходила в себя и что-то бормотала. Напугала врачей до смерти, ведь они записали меня как умершую. Шеймус записал меня под другим именем, заплатил много денег за лечение. Через год рассказал мне всё что случилось, рассказал о том, что ты якобы узнала о моей интриге с его дочерью Джинн и таким образом пыталась мне отомстить. – Я бы скорей разорвала помолвку и громко ругалась, но убивать не стала бы. Какой тогда из меня офицер, если секу головы без суда и следствия? – И правда, не стала бы. Не смотря на твой скверный нрав у тебя добрая душа, Бэй... – ласково проговорила Нанами, и нервы возлюбленной не выдержали. Брюнетка заревела белугой утыкаясь в плечо девушки, прижимая её к себе. И они так просидели минут двадцать, пока брюнетка не выплакала всё то, что скопилось на душе за последние два года. Когда Бэй успокоилась, Нанами взглянула на неё и спросила: – А что случилось с моим отцом? Мне говорили, что ты его убила, но ведь это неправда, да? – Да, я его не убивала. Его застрелила Нин Гуан, когда он пытался убить меня, чтобы отомстить. – Забавно, офицер который влюбился в преступницу. Вот ведь какая ирония. – в голосе Нанами проскользнули стальные нотки. Бэй усмехнулась, вспоминая, что её бывшая невеста была натурой ревнивой. – Давно ты в курсе о нас с Нин ? – Да, с декабря, когда Лоуренс показывала снимки о том, как вы с Гуан предаётесь любви в твоей квартирке. – надменный взгляд прошелся по Доу, и брюнетка поёжилась, на мгновение перенесясь в прошлое, когда они, ещё совсем юные до одури влюблённые, в очередной раз поругались по какой-то херне. Тогда Нани смотрела на неё так же. – Неудобненько вышло. – Бэй поцеловала её руки. По телу пробежала приятная дрожь. – Квиты, получается. Хотя с Джинн меня прям... Пиздец, мы трахались с одной девушкой... – Нанами тихо засмеялась, усаживаясь на диванчик у окна, – Кошмар какой. – Про неё тоже Лоуренс рассказывала? И как она сейчас, после побега в Снежную? – Бэй подсела к девушке, похлопала по карманам. Нанами достала из своего кармана пачку сигарет и протянула девушке. Всё это произошло само собой. Движения, отработанные до автоматизма, когда в далёком прошлом брюнетка так же забывала свои сигареты, поэтому Нанами брала с собой пачку. – Спасибо. – Нет, сам Шеймус. А Эола... Она мертва. Шеймус убил её за то, что помогла Джинн бежать. – Ублюдок ёбанный!. – прошипела Бэй. – Убью, застрелю гниду! Всё из-за него. Он разлучил нас! – Он спас меня.. Бэй... – Ты защищаешь его?! – Бэй вскочила с кровати, – Серьёзно, Нанами?! Эта тварь убила моих родителей, родителей Нин.. Он... Из-за него умер Кэйя, Сара, Эола. Всё. Сука. Из-за него! Из-за него я не видела тебя два долгих года, блять, даже нет... Я уверена была, что ты мертва!... Что я.. Я убила тебя! Я винила во всём себя, а ты.. Какого чёрта?! – Бэй конкретно понесло. Границы стерлись, она не понимала, где реальность, а где ... Твою мать, да это всё - одна большая конченная реальность, в которой всё настолько неправильно, что кажется уже обыкновенным, но не менее крышесносным! – Бэй, в этой истории Шеймус не главный злодей. Не нужно так о нём. Да, он приврал о том, что ты целенаправленно меня убила, но.. В остальном он не врал. – Ты блять издеваешься, Нанами? – Бэй разочарованно покачала головой, – Он и тебе мозги промыл. Ты ничем не отличаешься от запутавшегося Аято. Прискорбно. – Из-за жадности твоего отца и отца твоей Гуан умерла его возлюбленная. Ты, как никто другой, должна понимать, что он чувствовал. – Какая, ёб твою мать, возлюбленная?! Моры ему мало было. Нанами! – брюнетка в мгновение оказалась перед своей бывшей невестой и взяла её лицо в свои ладони, – Посмотри на меня! Я похоронила тебя два года назад! Два долгих мучительных года, Нанами! После тебя я похоронила папу! Помнишь, как он отмазывал тебя перед твоим батей, помнишь, как мирил нас? Помнишь?! Нанами молчала, завороженно смотря в глаза брюнетке. – А маму мою помнишь?! Она тебя дочерью называла, помнишь?! Как блять успокаивала тебя, когда мы ругались! Помнишь, Нанами?! А как она счастлива была, когда мы сообщили, что хотим пожениться! – Прекрати.. – шёпотом попросила Нанами, сдерживая подступающие слёзы. – Аято с подачи Шеймуса подменил ей шприц с инсулином.. Она умирала, даже не зная, что её муж, мой отец.. тоже убит. В один день я лишилась родителей! Я лишилась всего в тот злоебучий год, Нанами! За что, скажи мне, за что?! Ради чего это было?!!! – Бэй.. – Ради моры сука!!! – Бэй ударила кулаком по стене рядом с лицом бывшей невесты. – И сейчас ты здесь.. Живая.. – Бэй отшатнулась от девушки, – Защищаешь его... Голос брюнетки опустился почти до шёпота. Одинокая слеза скатилась по щеке. Бэй посмотрела на дверь, за которой послышались голоса. – Прежде, чем мы в очередной и походу последний раз расстанемся навсегда... – Доу провела подушечками пальцев по щеке девушки, оставляя маленькие кровавые следы, – Скажи.. Почему, если ты меня так любила, ты не дала о себе знать? Почему? – Я не знаю, как ответить на этот вопрос, зай. – Нанами мягко коснулась ладони девушки и переплела пальцы, притягивая её к себе ещё ближе, – Я долго восстанавливалась и... Смотря издалека на то, что ты творила.. Мне казалось, что история с отмщением мне за измену похожа на реальность, хотя я пыталась отрицать это... Но твоя интрига с Джинн, с Нин Гуан.. Когда я хотела дать о себе знать, тебе было не до меня. Это.. разозлило. – Два года, Нанами. – их лица были так близки, что каждая чувствовала чужое дыхание. – Два.. – Что бы изменило моё появление? Я сейчас перед тобой, но все твои мысли далеки от меня.. Они.. Нет, вся ты.. Дышишь ненавистью, желанием возмездия.. Я помнила тебя другой. Бэй хмыкнула, но не отстранилась и рук не убрала, наслаждаясь этим мгновением близости. – Откажись от этого. Я помогу тебе бежать, я сбегу вместе с тобой, Бэй.. ! – Нанами прижалась губами к губам Бэй. Поцелуй со вкусом слёз и малины - любимая жвачка Нани. Со вкусом дешевого табака и травяных таблеток для сердечников, которые Бэй пьёт по рекомендациям врача. Мысли о Нин Гуан врезались в разум внезапно. Бэй отстранилась, отрицательно мотая головой. – Не могу. Здесь мои друзья и... здесь Нин. – Бэй разорвала объятия и направилась к двери. – Бэй, стой.. Бэй! – но брюнетка игнорировала её, проворачивая ручку. – Доу! – щелчок затвора заставил Бэй замереть и обернуться с грустной усмешкой. Нанами стояла, целясь в неё. – Ты отсюда не уйдешь. – тепло в голосе растворилось, оставляя после себя лишь лёд. – А иначе? – хмыкнула брюнетка, прикрывая глаза. Непрошеные слёзы просились наружу, а в груди ныло. – Я выстрелю. – она звучала уверено, и лишь дрожь в руках выдавала её с головой. – Тогда стреляй. Бэй открыла дверь, но врезалась в хрупкую девушку. – Бэй? – Джинн?! Блондинку сзади подтолкнули, и она ввалилась в комнату, опрокидывая брюнетку и падая следом. За Джинн показалась Гуан, потом Тарт и за ним - Синьора. – Ого, Нанами, ты уже приехала? А где мой муж? – поинтересовалась Синьора, переступая через лежащих Джинн и Бэй. С той стороны закрыли дверь на ключ. – Нанами?! – удивилась Джинн, поднимаясь. Они встретились взглядами. – Бэй! – Нин бросилась в объятия любимой девушки, только вот Бэй была сама не своя, пряча взгляд. – Здравствуй, Джинни. – Нин обернулась, заметив незнакомую девушку. – Как ты.. ты же мертва. – Гуннхильдр обхватила себя руками и посмотрела на брюнетку. Бэй поджала губы и отрицательно помотала головой, как бы умоляя не задавать никаких вопросов. – Как видишь, нет. – Нанами передала пистолет Синьоре, – Со мной ты смотрелась лучше, Бэй. – съязвила Нанами. Синьора засмеялась. – Обожаю драму! Ну как, бывшие возлюбленные решили что-нибудь?! Ну же, я хочу верить в любовь, как в фильмах! – Синьора села на колени к Тарту. Тот фыркнул, но скидывать её не стал, да и возможности не было, веревки мешали. – Вы поженитесь? Я погуляю на вашей свадьбе? – Какая же ты ебанутая, Пегг. – громко выругалась Бэй, не смотря ни на Нин на на Нанами, – Где эта мразь?! Где твой сука муж?! – Возлюбленная? – Нин снова посмотрела на Нанами. Та улыбнулась ей и протянула ладонь. – Приятно познакомиться. Нанами Вэй - невеста Бэй Доу. – Бывшая. – хором поправили Джинн, Бэй и Тарт. Нин Гуан не нашлось что ответить. Ревность заполнила её с головой, напрочь вытесняя все остальные мысли. Ещё больше выбесило, когда Нанами подошла к Бэй и провела пальцем по её губам. – У тебя опять остался мой блеск для губ. – улыбнулась девушка и провела ладонью по щеке брюнетки. – Синьора, где Шеймус? – Это я у тебя спросить хочу, где он! Ты последняя с ним виделась. – Что всё это значит, Бэй? – тихо спросила Нин у брюнетки, когда та опустилась на пол вдали от всех. – Самой бы понять. – она повернулась на подсевшую к ней Джинн. – Сколько в доме человек, не в курсе? – Дохера. Здание, как я поняла, окружено и заминировано. Попытаемся бежать - все взлетим на воздух.

***

– Дура! Дура! Ну какая же дура, прости господи! – Итер рвал и метал, смотря на пустую студию брюнетки. Кокоми он отправил с самой лучшей защитой в тайный особняк в Фонтейне. – Барбара, что идеям? Люмин? – Селестию привлекать слишком опасно, могут открыть огонь по заложникам. – ответила ему сестра, – остаются только твои силы, брат. – Моя сестра в своих часах таскает чип, по которому я могу её отследить. – сказала Барбара, доставая из кейса свой рабочий ноутбук, – Я подарила ей их и взяла с неё обещание, чтобы она всегда надевала эти часы. – Она не в курсе про чип? – Конечно, нет. Никто не в курсе, вы, господин, вот первый, кто знает. Ну и вы, мисс Остхофф. – Отследи, пожалуйста, её местоположение. Генри! – Да, сэр! – Отряд головорезов готовь. Я камня на камне от Фатуи не оставлю. – Итер сжал кулак, думая о брюнетке. Генри кивнул, вышел из студии, но через пару минут вернулся, запыхавшийся. – В чём дело? – Итер обернулся на своего человека. – Докладывай, ну! – Южный Крест взорвали. Теракт. Только что сообщили. – Ёбанный блять в рот! Полный отчёт о выживших! – Итер громко стукнул по столу. – Я распоряжусь, чтобы выжившим было оказано особое внимание со стороны больниц и врачей. – сказала Люмин и тут же принялась кому-то звонить. Итер был вне себя от гнева. – Готово. – Барбара перевернула ноутбук с открытой картой и горящим на ней маячком местонахождения Джинн. – Прекрасно. В лобовую атаку не пойдем, надо проведать обстановку. Где все?! – Генри щас вернется, думаю. – ответила Барбара. Итер застегнул пальто, тихо выругавшись на всю эту сложившуюся ситуацию, и отправил пару сообщений своим людям. Почти сразу же пришёл ответ. "Есть, господин. Обстановку разведаем, но понадобится часа четыре минимум." Итер глубоко вздохнул. Столько времени у них нет, но опрометчиво поступать он не станет. На кону слишком много жизней.

***

– Кха-кха кхааа.. – Янь Фей тихо всхлипнула, когда Дилюк поднял с её ног огромный бетонный кусок. Вокруг - руины, пыль, огонь, дым, разбитое стекло. – Спрячь кха-кха.. нос. Футболкой. Янь.. – сказал Дилюк, опускаясь перед ней на колени. Янь не могла идти. Она даже не могла подняться, а на свои ноги было страшно смотреть. Боль была адская. Дилюк попытался поднять её, но сам был ранен. Неверное движение, и вспышка боли ослепила Фей. Девушка громко вскрикнула. – Прости.. – А ос-с-стальные? – Сяо мертв. Его завалило полностью. Е Лань побежала помогать Кадзухе. Она была вне отдела, когда это всё произошло, ей повезло. – ... Сяо.. – Дилюк, Янь Фей! – вышеупомянутая оказалась рядом с ними и помогла Дилюку с его больной рукой вынести Янь Фей из обломков, минуя очаги возгорания и хрупкие конструкции. – Кадзуха мёртв. Рэй тоже. Это пиздец. Спасатели уже помогают остальным сотрудникам, но большинство мертвы. – Мы здесь, помогите! – прокричал Дилюк, когда вдалеке увидел силуэт спасателей. – Идём! Оставайтесь на месте! – отозвались они. Янь Фей снова закашлялась. – Держись, Фей. Держись только. Какой же пиздец происходит. – Е Лань попыталась подавить внутреннюю панику, но происходящее действительно пугало. Янь Фей потеряла сознание. – ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, БЛЯТЬ, ШЕВЕЛИТЕСЬ, ЕБАННЫЙ В РОТ! – заорал Дилюк, прижимая Янь к себе. Он и сам держался из последних сил. Лёгкие жгло, как и всю кожу, всё тело ныло.

***

Бэй держала себя в руках, чтобы не натворить глупостей. Нанами и Синьора с пистолетами в руках стояли над пленными и вели с ними диалог, но Доу пыталась абстрагироваться от этого, думая о своём. Она ощущала на себе чужие взгляды. Особенно взгляд бывшей невесты. В одно мгновенье все затихли. В комнату вошли два бугая, а за ним он. Виновник торжества. А за ним ещё несколько человек. Бэй только поднялась на ноги, чтобы схватить ублюдка, но Фатуйцы заломили ей руки и ударили по ногам, опуская её на колени. Нин и Тарт хотели помочь, но были остановлены, когда дуло пистолета оказалось направленным на брюнетку. – Милая, я же просил не устраивать балаган, а связать их и заткнуть. Нанами, девочка моя, уже успела поговорить с ней? – Шеймус поправил горлышко свитера и сел на стул, закинув ногу на ногу. Шеймус оскалился в хищной улыбке, а затем посмотрел на дочь. На мгновение в глазах промелькнуло что-то отдалённо напоминающее нежность и любовь к своему ребенку, но это тут же сменилось безразличием. – Джинн. – он покачал головой. – Ты разочаровала меня, дочь моя. – Ты меня тоже, отец. – равнодушно ответила Джинн и плюнула в лицо фатуйцу, связывающему её. – Хах. С тобой мы поговорим потом. Итак... – он поднялся и подошел к Нин Гуан, – Цисинская блондиночка. Наконец-то я добрался до вас с Бэй. О, кстати! Это же не все радости на сегодня! Нанами, мой приказ выполнен? – Не могу знать, Шеймус. – пожала плечами Нанами, – Ты велел мне сидеть с Бэй. – А, да. Прошу прощения, запамятовал. Клиф? – Взрыв Южного Креста? Да, сделано. Джинн и Бэй вздрогнули и посмотрели друг на друга. – Прекрасно. Представление в самом разгаре. Надеюсь, все убиты? – Данные есть пока только по Каэдэхаре и Алатусу. – Сяо и Кадзуха.. – прошептала Бэй, и это стало толчком для неё. Бэй резко вырвала руки, быстрым движением вырубила фатуйца и хотела было пойти на Шеймуса, но крик Нанами остановил её. – Я убью её, Бэй, если двинешься. – Нанами держала Нин на прицеле. Шеймус улыбнулся и дал пощечину брюнетке, опрокидывая её на пол. – Выведите остальных! Я хочу поговорить с Доу наедине! – приказал Шеймус. Нанами застыла, понимая, что будет дальше.. – Нанами..? – обратился к ней Пегг, не обращая внимание на мат остальных пленников, – Ступай. – Ше.. – Ступай, говорю! – она подчинилась, избегая взгляда с брюнеткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.