ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: мысли

Настройки текста
Шесть часов вечера. Шёл дождь. Капли стучали по окнам и крышам,убаюкивая, этим, владельцев домов и квартир. Эдд безразлично смотрел в окно. Весенний, да и осенний Лондон всегда можно было описать так- ветер, дождь, немного солнца и снова дождь. И Эдд, живший в Лондоне, давно привык к такой погоде. Поэтому, через пару минут, он встал с дивана и пошёл к холодильнику. Сам он не был голодный, да и Ринго, кошка Эдда, тоже. Это было что-то типо проверки- есть еда дома или ее уже украл домовой? Да и так, хоть на немного, можно было себя занять. - Как думаешь: может позвать Тома?- обратился Эдд к своему питомцу. Кошка лишь потёрась об ногу хозяина и побежала играть со своей игрушкой-мышкой. "- Тебе хорошо,- подумал Эдд- а мне скучно." Парень закрыл холодильник и снова уселся на диван. Достал телефон. "- Нет, Эдд, он сейчас занят. Он работе до 9 вечера.- любитель колы нахмурился- может тогда к Метту? Не... Опять заведет разговоры про свой сериал..." - Угх...-парень улёгся на диване, телефон отложил. У него ничего интересного не происходило в жизни после инцидента на пасхе(серия Beaster Egg) и после... Его предательства. Эдд снова задумался о Торде. О совместных приключениях до ухода, о его уходе, а потом о возвращении и предательстве товарища. - И чё я о нем думаю? Может он умер после инцидента. А может сидит там у себя где-то и делает нового гигантского робота. Да и я сам хорош. Много лет назад чуть не убил его за бекон и за девку-лезбуху. Кошатник перевернулся на другой бок. Ринго прыгнула на диван и уселась рядом с хозяином. - И всё же *выдох* я скучаю по нему. Да, мы не были лучшими друзьями, но и не то чтобы врагами тоже...-кошка встала со своего места и легла чуть ближе к Голду. Стала мурчать, тем самым успокаивая хозяина.- ...Как хорошо что ты здесь, Ринго. Неожиданно, для кошки и для Эдда, кто-то постучал в дверь. Ринго, почуяв неладное, спрыгнула с хозяина и убежала в другую комнату. - А ведь минуту назад я хвалил тебя за поддержку!- крикнул парень кошке вдогонку, а сам встал и пошёл открывать входную дверь.- Трусиха! - Мяу!- жалобно мяукнула, немного испуганная, Ринго. Она явно не хотела чтобы хозяин впускал в дом того, кто находится по ту сторону двери. Но Эдд ее открыл. И увидел до жути знакомую фигуру. - эхэхэ... Хей Эдд!- на пороге квартиры стоял Торд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.