ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: финал

Настройки текста
Монстр-Том с большой скоростью бежал в неизвестную сторону. Все солдаты которые встречались- умирали под его массивным телом и такими же массивными ногами. Сам монстр-Том был огромен поэтому за ним было трудно угнаться, но Метт Патрик и Пол пытались. Правда иногда останавливались чтобы подобрать оружие, но в целом они всеми силами пытались угнаться за титаном. Вскоре тот остановился и все, с громкой отдышкой, тоже. -Р-ребят?! -ЭДД!- Все кроме, монстр-Тома, подбежали и обняли друга. -Кхем кхем!- кашлем подал к себе внимание Торд, который менял бинты на колене. -И вы здесь! Фух все в сборе!- Пол хлопнул Эдда по плечу. Все перестали обнимать Эдда и подошли к Торду. -Мы тут оружие прихватили...- Патрик протянул пару автоматов и бомб Эдду и Торду. -Спасибо... А это- Эдд посмотрел на монстр-Тома- что это за существо... Я помню как когда у меня были супер силы я сражался с этим монстром, но так... -Значит ты сражался с Томом...- промямлил Метт -ЭТО ТОМ?!- Эдд от удивления чуть не упал. -А...- подал голос Торд- Помню как когда-то хотел создать гигантского робота и вместе с этим монстром разрушить весь город. Но потом, поживя в городе, я понял, что город замечательный, красивый и что разрушать его- пустая трата времени. Поэтому я просто продолжил заниматься своими делами.- закончил Ларрсон. Все с удивлением уставились на него. "-Значит у него были плохие мысли, но он изменился.-" подумал Эдд и подошёл к монстр-Тому. -Он ничего нам не сделает. Возможно что-то врагам... -Мы заметили...- Пробурчал Пол смотря на окровавленную дорогу с мёртвыми солдатами повсюду. -...Но в целом он нам вреда не причинит- закончил свою мысль Торд. -ДА НЕУЖЕЛИ!- Из тени вышел Красный лидер с армией. Все взялись за своё оружие. Монстр-Том зарычал. -Можно я вашего монстра заберу себе, м? Мне как раз нехватало такого громадного и пуленепробиваемого биооружия. Ты наверное это заметил пока работал у меня, Эддвард...- Красный лидер со злобной ухмылкой покосился на Эдда. -Никогда и ни-за-что!- Эдд прицелился в лидера. -Жаль... Тогда...- Он отошёл.- Тогда придётся... Тогда придётся страдать всем... И тут началась резня! Монстр-Том разделывал солдат как семечки + у остальных парней были автоматы. Старались стрелять так, чтобы солдаты получали сильные раны. Как бы... Чтобы вывести их из "игры". Никто эту резню игрой не считал, кроме, конечно, Красного лидера. Он наблюдал на этим всем с лестничной площадки. Не поощерял когда солдаты подходили слишком близко к кому-то из "предателей", так как в следующую секунду кого-то ранили, либо, случайно, убивали. В конце концов солдаты попытались отступить, после чего на это решился и их лидер. - Вы займитесь оставшимся солдатами, а я разберусь с моим клоном!- крикнул Торд и попытался побежать. Его взял Эдд за плечо. - Я с тобой. Всё таки мы начали всё это дерьмо. И мы его доведём до конца.- закончил Эдд. Торд лишь одобрительно кивнул. Оба парня побежали за Красным лидером. Началась погоня. Клон отстреливался на ходу и Голду с Ларрсоном было ой как не удобно. В конце концов они добежали до крыши где находилась вертолетная площадка. -Прощайте старые друзья!- закричал клон-Торд и попытался подбежать к вертолёту, но Эдд добежал до клона и схватил того за плащ. Драка, во время которой Торд пытался прицелиться в своего клона. - Сер! Нам нужно срочно ле-- фразу не закончили так как в пилота выстрелил Метт. - Упс!- все посмотрели на клона-Торда. - Ахахахахаха!!!- Клон-Торд держал Эдда за шкирку робо рукой перед пропастью.- И всё же я победил! Вы не убьёте меня! Ни за что и никогда! - 0тп✓ст|/| €дда!- Монстр-Том медленно превращался в человека - Отпустить?! Ладно. Я отпущу. Но тогда он умрет!- убрал один робо-палец.- Упс... - Ты понял что мы имеем в виду, клон!- целясь в своего бывшего лидера, процедил Патрик. Пол тоже целился в клона-Торда. Красный лидер усмехнулся. - А ведь раньше вы работали на меня, но теперь вы помогаете им, просто из-за правды. Скажите пожалуйста, кто вам будет платить огромные бабки когда я умру, м?- Клон убрал ещё один робо палец. - Это не за деньги. Это уже дружба. Но вы такое слово явно не понимаете.- злобно усмехнулся Пол. - А... Дружба, да? С каких это пор вы с ними дружите? Да и скорее всего... Они просто вас используют, ради того чтобы меня убить.- Клон-Торд убрал ещё один робо-палец, так что Эдд остался висеть над обрывом на одном, последнем, пальце. - Мы можем различить дружбу от использования, "босс". Но для вас это одно и тоже, поэтому у вас и нет друзей!- прокричал Патрик. - Мне и не нужны друзья! Мне нужна власть, уважение! А вы такое никогда не заслужите.- Торд-клон взял всей рукой Эдда за шкирку и опустил его чуть ниже. На пару сантиметров ближе к земле, но всё ещё слишком высоко- можно умереть. - Мне очень интересно как вы будете действовать если я его отпущу... Наверное закричите, начнёте плакать или сделаете что-то подобное. Хотя что тут думать? Давайте проверим?!- Клон-Торд медленно отпустил Эдда. ********** Голд проснулся. Он лежал на диване. Было утро. В окно светило солнышко и ничего сверхъестественного не происходило. Ни на улице, ни в квартире Эдда. Голд встал с дивана и пошёл умываться. Уже месяц прошел с того инцидента, а он всё ещё иногда ему снится. В входную дверь постучали. На пороге оказались Том, Метт, Торд, Пол и Патрик. Эдд понял зачем они здесь и забрал билеты в кино. Потом положил корм Ринго и пошёл с парнями. -Колено всё ещё болит?- Спросил Эдд у Торда. -Нет. А если и да, то не так сильно.-Коротко ответил Ларссон -Понятно. - Ребят, а вы хотябы посмотрели всех зомби пиратов?- спросил Том переглядываясь с Полом и Патриком. - Марафон по всем фильмам в час ночи- такой ответ тебя устраивает?- спросил немного сонно Патрик. - Вполне себе.- Усмехнулся Том- кто заставил смотреть? - Я конечно!- Пол хитро улыбнулся. - Успели, пока бабка по соседству не вызвала копов...- зевнул Патрик. Все засмеялись. Остальная часть дня прошла нормально: кино, потом прогулка в парке, мороженое и вечером- сериал Метта, который наконец закончили. Все были довольны и счастливы, а Эдд был просто рад иметь такую компанию друзей как они. Пусть иногда они вели себя странно, либо безбашенно, но с ними всегда было весело. Эдду повезло... Очень повезло... Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.