ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: освобождение

Настройки текста
Примечания:
Эдд и Торд медленно продвигались к темнице, попутно размышляя о плане и обходя охранников. В это же время, в темнице, о плане побега размышляли и остальные. -Нас казнят...- поведал другим Пол -Ну это и так было понятно.- нервно процедил Том. Он обнимал Метта за плечи, у которого была клаустрофобия. Пол и Патрик покосились друг на друга. -План? -Его нет.- Патрик сел на одну из коек.- Нас через 2 часа казнят, так что что-то придумать безполезно... Да и что будет потом? Эдда и Торда пока будем искать, нас 100 раз поймать успеют. -Да, но что-то же нужно придумать...- Метт впервые подал голос за день. -Но мы всё же дали им хорошее сопротивление!- Том перестал обнимать Метта и просто похлопал его по плечу. -А кстати: как вы сюда попали?- поинтересовался Пол. Все переглянулись. -Как как? Элементарно. Пока сражались по одному нас вывели из драки. Последний остался Том, он до последнего не сдавался... Но его тоже поймали когда тот понял что остался один... -...Понятно...- промямлил Пол и сел на койку рядом с Патриком. Том и Метт сели напротив них. Все хором вздохнули и стали что-то обдумывать. Через время Том встал и подошёл к решетке. -ЧТО ВЫ, БЛЯТЬ, ДУМАЕТЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, ДА?! -Тим это не очень...- попытался остановить Метт Тома, но тот не унимался. -ЗАПЕРЛИ НАС, СУКИ, И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА УБЬЁТЕ! КАКИЕ ВЫ ЖАЛКИЕ! ОДИН НА ОДИН СРАЗИТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ! -Том пожалуйста: прекра-- Патрик встал с места и подошёл к Тому, но заметив как у того вырастает хвост, резко сел. -ВЫ ВСЕ ДОЛБАЕБЫ, А ВАШ ЛИДЕР ГОВНО РАЗ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАС ПРОСТО ПРИСТРЕЛИТЬ! И ЗНАЕТЕ ЧТО?! КОГДА МЫ ВЫБЕРЕМСЯ ОТСЮДА Я ВАС, ВСЕХ, САМ, НАХРЕН ПЕРЕСТРЕЛЯЮ! -Том!- на этот раз попытался остановить его Пол. -ЧТО?!- Том повернулся к Полу. У него уже выросли рога ,а глаза светились фиолетовым. Пол обратно сел. -Н-ни-ничего...- криво улыбнувшись промямлил Пол. -Т0ГД@ НЕ М€Ш@ЙТ€!- Том уже не мог говорить нормально и медленно превращался в монстра. Патрик и Метт вжались друг в друга от страха. Пол же следил за каждым движением монстр-Тома, чтобы если что увернуться от удара, либо спасти кого-то, от этого удара. Том повернулся к решетке и продолжил что-то кричать, пока совсем не превратился в монстра, а его голос стал совсем не различим. - |-|√ 7/0}{€. % 0]€#@∆- (ну что-же. Я обещал) Том сломал клетку и выбрался наружу. Солдаты, пришедшие с собрания, заметив монстр-Тома взялись за оружие. Но монстр-Тому было плевать на пули. Одним махом он убрал солдат со своего пути, и издав истошный вопль, принюхался. Потом он побежал в какое-то не известное направление. Полу, Патрику и Метту осталось только забрать оружие у тех солдат и побежать за ним... Красный лидер в это время подписывал бланки и следил за другими солдатами. На одной из камер в комнате с камерами, он заметил монстр-Тома. -Вот чёрт...- Красный лидер взял микрофон и заговорил туда- ВНИМАНИЕ. ИЗ КАМЕРЫ ВЫБРАЛИСЬ ПРЕДАТЕЛИ/ПРЕСТУПНИКИ И... Одно биооружие... СРОЧНО ИХ ПОЙМАТЬ! ЖИВО, ЖИВО, ЖИВО!!!- После чего он отключил микрофон. -Может вы теперь объясните откуда у вас клон? -Что тут объяснять?! В одном из старых приключений со "старыми друзьями" один учёный создал наших клонов и нам пришлось с ними сразится. Один из них выжил и вернулся к ним. Рассказал типо я клон и меня надо обезвредить... Бред! А они поверили. И Пола с Патриком присоееденили к их стороне. Поэтому я и хочу чтобы вы их нашли и убили! -Слушаемся сер!- солдаты вернулись к камерам. - Идиоты. Полные идиоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.