ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7. Снимай рубашку!

Настройки текста
      Эрен не спеша вышел на улицу. Достав из кармана телефон, он набрал номер водителя.       Через несколько минут, машина уже стояла около входа. Парень, быстрым шагом, направился к ней. Открыв дверцу, он немедленно залез внутрь. Водитель непонимающе уставился на него. — Крис, мне нужна твоя помощь. — спокойно сказал Эрен. — Конечно, что я могу сделать для вас? — обеспокоенно спросил мужчина. — Вот адрес, отвезёшь меня туда и уедешь. — протягивая бумажку, ответил парень. — Зачем вам это понадобилось? — уже напряжённо спрашивал водитель. Его брови немного нахмурились. — Есть одно дело. — уверенно произнёс Эрен. — Я не могу. Вдруг ваш отец спросит, где вы… — тяжело выдохнув, ответил мужчина. Было видно, что он хочет помочь, но, к сожалению, не может. — Крис, прошу… Это очень важно. А отец… Не говори ему ничего. Если что-то произойдёт, отвечать буду только я. — немного подумав, сказал Эрен. — Хорошо. Если ваш отец что-то узнает, вы не должны вмешиваться. За всё буду отвечать я. Обещайте мне, что не станете злить господина. — тяжело выдохнув, ответил мужчина. — Обещаю. — уверенно произнёс Эрен.       По адресу находился небольшой квартирный дом. Обшарпанные кирпичные стены, с большим обилием граффити на них, говорили о контингенте, живущем в этом районе.       Эрен не привык видеть подобное. Он ведь жил в огромном особняке, со всех сторон окружённом высоким забором. Это показалось ему довольно необычным. Нет, не то слово… Скорее, интересным. Да, именно.       Немного оглядевшись, парень вышел из машины. Достав из кармана пачку сигарет, он закурил одну. — И как вы можете курить эту дрянь? — поморщившись, спросил водитель. — Ха-ха-ха. Ты ведь и сам куришь. — рассмеявшись, ответил Эрен. — Ну, сколько мне лет и сколько вам. — уверенно заявил водитель. — Ха, только тебя это и волнует… Неважно. Ты можешь ехать, как закончу, позвоню. — потушив окурок, сказал парень.       Не спеша, он направился к двери в нужный подъезд. Ему повезло. Какая-то старушка, как раз, выходила на улицу. Не теряя времени, парень придержал, почти закрывшуюся, дверь и быстро прошмыгнул внутрь.       Найти квартиру, не составило труда. Через пару минут, Эрен уже стоял напротив нужной двери и звонил в звонок. Открывать никто не торопился. Вдруг раздались приглушённые шаги. Щелчок замка. Дверь слегка приоткрылась. — Ты?! — удивлённо спросил Леви.       Учитель собирался быстро захлопнуть дверь, но сильная рука ученика помешала ему. — Может поговорим? — спокойно спросил Эрен. — Нам не о чем… — неуверенно произнёс преподаватель. — Да? Я думаю иначе. — немного раздражённо заявил Эрен. — Боже, вот наказание… Заходи. — тяжело вздохнув, ответил Леви, пропуская ученика в квартиру. — А у вас уютно. — улыбнувшись, сказал парень.       Квартирка была небольшая, обставлена скромно, но со вкусом. Везде царили абсолютная чистота и порядок. — Зачем ты пришёл? И как вообще узнал мой адрес? — недовольно спрашивал Леви. — Вас не было в школе. На сообщения, вы не отвечаете. Я что-то сделал не так? — поинтересовался Эрен. — Нет. Дело не в тебе. Я уже говорил… — спокойно ответил преподаватель. — А что случилось? Неужели, из-за моего отказа в клубе? Вас это так задело? — подойдя в плотную, спросил парень. — Ты мелкий избалованный мальчишка! Почему думаешь, что мир вращается вокруг тебя?! Думаешь, у людей не… — Леви не смог закончить предложение. Эрен, буквально, заткнул его поцелуем, не давая возможности отстраниться.       Влажный язык уверенно проникал в рот. Леви простонал в поцелуй. Его бесило то, с какой лёгкостью, это сопляк вызывал дрожь по всему телу. — Хватит! — вскрикнул учитель, отталкивая от себя ученика.       Эрен не ожидал такой реакции. Свалившись на пол, он неплохо приложился спиной. Учитывая недавние события, боль умножалась в два, а то и в три раза. Парень смог лишь прошипеть, пытаясь скрыть свои настоящие ощущения. — Эрен… Что произошло? — Леви сразу понял, что что-то здесь было не так. Простое падение, не вызвало бы у него такой реакции. — Неважно… — поднявшись на ноги, ответил Эрен. — Неужели? — слегка дотронувшись до его спины, спросил преподаватель.       В ответ на это действие, парень снова прошипел и зажмурился. Он поспешил отстраниться от, причиняющих боль, прикосновений. Взгляд учителя спокойно прошёлся по нему с головы до ног. — Снимай рубашку! — немедленно скомандовал Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.