ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 16. Доброе утро, Париж.

Настройки текста
      Самолёт приземлился через несколько часов. Взгляду сразу открылся дивный вид. Яркими огнями, ребят встречал Париж.       Когда ноги встали на твёрдую землю, несколько человек в строгих костюмах подошли ближе. Из-за их спин показалась невысокая прекрасная девушка. Она мило улыбнулась всем присутствующим. — Добро пожаловать в Париж. Меня зовут Хистория Райсс. — приветливо сказала девушка. — Очень рад познакомиться с вами. Я так много слышал о семье Райсс. Кажется, теперь во главе стоите вы. — подойдя ближе, ответил Эрен. — Да, это так. Кстати говоря, я тоже многое слышала о вас Эрен. Говорят, вы единственный наследник. В недалёком будущем нам предстоит работать вместе, если, конечно, мне повезёт. — игриво подмигнув, сказала Хистория. — Прошу за мной. Для вашего комфортного пребывания здесь, мы освободили самый лучший отель Парижа. Из окон открывается вид на набережную Сены, Елисейские поля, Триумфальную арку и Эйфелеву башню. Завтра, если захотите вам проведут небольшую экскурсию, а сегодня лучше отдохнуть. — улыбнувшись, добавила она.       Отель и правда был просто огромным. Номера распределили между учениками ещё до прилёта сюда. Эрену достался президентский.       Парень с восторгом разглядывал помещение, где ему предстоит жить целую неделю. Оно было просто огромным. Первым делом в глаза бросилась большая комната. Посередине стояло несколько кожаных диванов. В номере было три ванные. Кровать в спальне имела просто гигантский размер. Вишенкой на торте стал бассейн. Он был размещён прямо на балконе. Можно плавать и наблюдать за всем городом, как на ладони. — Вот это да! — восторженно крикнул Эрен. — Вам тут нравится? — улыбнувшись, спросила девушка.       Парень довольно закивал и расплылся в улыбке. Впервые он видел нечто подобное. Такого человека, как Эрен было очень непросто удивить, но Париж целиком и полностью справился с этой задачей. — У вас есть девушка? Или может парень? Только не подумайте, я спрашиваю не просто из личного интереса. Если захотите, этот человек сможет жить вместе с вами. — уверенно сказала Хистория. — Думаю, было бы здорово, но это невозможно… — грустно ответил Эрен. — Я понимаю. Ваш парень просто чудо. Только не смотрите так удивлённо. Я заметила, как меня испепеляют взглядом. Не переживайте, никто не узнает. Чтобы вам было спокойнее, открою и свою тайну. Мне нравятся девушки. — спокойно заявила Хистория. — Какое облегчение. Хотя бы на вас меня не попытаются женить. — усмехнувшись, ответил Эрен.       Девушка заливисто рассмеялась. Она попрощалась с парнем и быстро вышла из номера. Кажется, Эрен нашёл новую подругу в Париже.

— Хэй, не хочешь зайти ко мне? — с улыбкой написал парень.

— Хочешь похвастаться классным номером? — ответил Леви.

— Что-то вроде того. — ухмыльнувшись, отправил сообщение Эрен.

— Сейчас поднимусь. — прислал ответ преподаватель.

— Дверь будет открыта ;) — написал парень.

      Эрен быстро скинул с себя лишнюю одежду, оставшись в облегающих каждый сантиметр боксерах. На резинке красовалась надпись «Calvin Klein». Парень залез в мини бар и вытащил оттуда бутылку виски. Он прихватил пару стаканов с барной стойки и отнёс к бассейну.       Эрен залез в воду. Она показалась ему немного прохладной. Хорошо, что парень заметил кнопку, включающую подогрев бассейна. Нажав на неё и немного повернув переключатель, он довольно погрузился по плечи. — Привет, меня ждёшь? — донёсся из-за спины женский голос.       Эрен резко подскочил, поворачивая голову назад. Перед ним стояла Микаса. — Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил он. — Я же твоя невеста… Пришла побыть с тобой. Неужели, не рад меня видеть? Ждал кого-то другого? — недовольно глядя на два чтакана, спрашивала девушка. — Мы это обсуждали. Тебя не касается, с кем я провожу время. Если так интересно, Жана. Он хотел зайти и посмотреть на бассейн. Допрос окончен? Можешь уйти? — раздражённо ответил Эрен. — Если ты ждал тут Жана, почему хочешь, чтобы я ушла? — задала вопрос девушка.       Что-то внутри треснуло. Огромная чаша терпения переполнилась. В груди Эрена начал бурлить котёл. — Если я попросил тебя уйти, то на это есть причина! Не понимаю, что за острая необходимость донимать меня идиотскими вопросами! Париж для меня способ сбежать от дерьмовой жизни с отцом! Может перестанешь лезть ко мне со своей сраной любовью хоть на секунду? Просто отвали! Я начинаю ненавидеть тебя каждый раз, когда ты находишься рядом! Пошла вон! — грубо прокричал Эрен.       Он сжал бутылку в руках настолько сильно, что она треснула. Осколки вонзились в ладонь. Кровь потекла на мраморную плитку. — Я помогу обработать, пойдём. — пытаясь взять жениха за руку, сказала Микаса. — Не трогай меня! Убирайся! — гневно выпалил Эрен, отталкивая девушку.       Она упала на холодную плитку. Слёзы текли из глаз. Микаса плакала не от того, что больно ударилась. Девушке было больно от слов любимого. В сердце словно вонзили кинжал.       Она вскочила на ноги и быстро убежала. Эрен облегчённо выдохнул, глядя на то, как захлопывается дверь. Он был так счастлив от того, что наконец избавился от неё. Может, хотя бы теперь Микаса одумается и поймёт, что не нужна ему. — А ты мастерски обращаешься с девушками. — сказал Леви, выходя из спальни. — Давно здесь? — смущённо спросил Эрен. — Пришёл, услышал, как вы ругаетесь и решил подождать. Давай вытащим кусок стекла из твоей руки. — спокойно сказал мужчина.       Эрен подошёл к нему и крепко обнял. Осколок сильнее врезался в ладонь. От резкой боли парень прошипел. Леви отстранился и нежно взял повреждённую руку. Он отвёл любимого к барной стойке и под нормальным освещением вынул осколки стекла. Достав из аптечки бинт, мужчина аккуратно перевязал рану. — Вот так. — улыбнувшись, сказал Леви.       Эрен начал аккуратно расстёгивать пуговицы на рубашке преподавателя. Через несколько секунд она уже валялась на полу. Мужчина снял с себя штаны, оставаясь в обычных чёрных боксерах.       Пара удобно устроилась в бассейне. Леви довольно выдохнул. Эрен наклонился к его лицу и поцеловал. Тепло разлилось по телу.       Преподаватель почувствовал, как член в трусах твердеет. Парень прикусил мочку его уха и прижал к бортику бассейна. Коленом, он упёрся прямо в выпирающую часть. Леви приглушённо простонал. Эрен начал уверенно массировать член преподавателя через влажную ткань боксеров. Стоны стали громче.       Парень стянул всё, что мешало и приставил головку к узкому отверстию. Уверенным толчком он проник внутрь. Ощущения были немного странными. Почему-то, в воде всё чувствовалось немного иначе. Эрен постепенно вошёл глубже. Леви снова застонал, на этот раз отчётливее. Вода затекала внутрь с каждым новым движением.       Парень начал двигаться быстрее. Преподаватель цеплялся ногтями за спину ученика. Красные следы моментально образовывались на ней. Леви вонзил зубы в шею Эрена, чтобы немного заглушить свои стоны.       Парень начал двигаться ещё быстрее. От этого, мужчина сильнее сжал челюсть. Эрен охнул, когда маленькая струйка крови потекла по шее. Леви, увидев это, ослабил хватку и, запрокидывая голову назад, громко простонал. Сперма брызнула, постепенно растворяясь в воде. Мышцы сжались, плотно обхватывая член Эрена. Парень зажмурился и кончил внутрь. — Что ж, это было невероятно. — тяжело дыша, выдал Леви.       Ученик вытащил член и вставил два пальца. Он двигал ими так, чтобы вся сперма вышла. Закончив, парень помог любимому вылезти.       Они зашли в спальню. Стоило головам коснуться подушек, пара провалилась в сон. Леви зарылся носом в грудь ученика. Эрен прижал его ближе, уткнувшись в его макушку.       Парень проснулся рано утром. Преподаватель всё ещё спал. Ученик решил не будить его. — Доброе утро, Париж. — вдохнув воздух полной грудью, довольно сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.