ID работы: 12127888

Наруто, наследник божественной силы.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
во времена далёкой древности на землю спустилась богиня, желавшая мира этому миру, и вскоре у нее поевились двое маленьких сыновей. Прошло много лет, сыновья выросли, и по странным причинам Богиня и ее сыновья начали враждовать, одни начали распространять силу, благодаря которой богиня и была всемогущей, и никто не мог с ней сравниться, а богиня считала что благодаря этой силе люди снова начнут вражду, и снова начнутся бесконечные войны. Она не хотела чтобы люди владели силой, которая привела бы их к войнам, и попыталась забрать эту силу. Но ее сыновья, увидев что делает ее мать решили что она хочет убить всех, и запечатали ее на луне. Проходит много лет, и внезапно старший из братьев решает отправится на луну, чтобы следить за своей матерью. Но перед своим уходом он собирает группу людей, которые решают использовать силу во благо, и убедившись что это правда, Хамура наделяет их необычными глазами, и силой, способной творить чудеса. После его ухода у младшего брата появляется двое детей, унаследовавших силу своего отца. Старший унаследовал глаза отца, а младший возможность управлять и создавать практически из ниоткуда дерево, и предавать ему самых разных форм. Перед тем как уйти их отец выбирает в приемники младшего сына, так как видит что тот не такой воинственный как старший, старавшийся по возможности использовать кулаки для развязания конфликта, а младший старавшийся во всем использовать дипломатию, и стараться решить конфликт словами. Старший сын и его люди, собравшиеся вокруг него были недовольны, и понемногу начали копить обиду, злобу, и нелюбовь к младшему сыну и его последователям. Прошло какое-то время, и внезапно на младшего и его последователей напал старший брат, и по слухам именно так началась война, длившаяся много веков, но среди людей ходит легенда, что раз в сто лет в каждой из сторон появляются дети, в будущем с силой которых не смогут сравниться никто, и лишь один человек из враждующей стороны сможет сравниться с таким сверхчеловеком, и говорят, что это были реинкарнации тех самых братьев, Индры, и Ашуры, двух вечных соперников, которым было судьбой написано умереть от рук друг друга. Но вот, однажды, на свет появились два человека, изменивших мир. Этими людьми были Мадара Учиха и Хаширама Сенджу. И хоть их постигла судьба прошлых реинкарнаций, и они умерли в смертельной схватке, они смогли все изменить, и прекратили вечную войну. В один момент, когда они ещё не знали, кто из какого клана,они познакомились, и сильно сдружились. Через несколько лет они оба стали главами кланов. Они заключили мирный договор, и тем самым прекратили многовековую войну. Затем Хаширама начал воплощать свою давнюю мечту построить собственную деревню. Именно кланы Сенджу и Учиха стали первыми кланами, населявшими Деревню Скрытую в Листве. Затем к ним в деревню начали приходить другие кланы, и обычные жители. Со временем из небольшого поселения деревня превратилась в Огромный город, хотя деревней он не перестал называться.... -но хватит на сегодня, ложись спать, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.