ID работы: 12127888

Наруто, наследник божественной силы.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-В 10 утра Наруто встал, сделал утренние дела, и побежал на полигон, где по идее Харуно и Учиха были больше трех часов. Прибежав туда, он как и ожидал, услышал гневную тираду от Сакуры похлеще той что она вчера устроила сенсею. Но он старался ее игнорировать, и чтобы отвлечься начал проверять свою экипировку. Убедившись что все сюрикены, кунаи, взрывные печати и кунаи с взрывными печатями на месте, и в хорошем состоянии, он начал ждать сенсея. Через пару минут сенсей пришел, и начал выслушивать Сакуру. Через десять минут когда она таки накричалась он начал росказывать про суть испытания. Он сказал, что им нужно получить по колокольчику, а поскольку колокольчиков всего два, то того кто не получит колокольчик сначала будет привязан к столбу, а остальные будут есть у него на глазах всей командой, а потом его отправят обратно в академию. Когда он объявил о начале испытания все трое сразу скрылись в кустах. А он просто встал посредине полигона, достал свою книжечку, и начал ее читать. Через пять минут розововолосая не выдержала, и в сенсея полетели пару десятков кунаев. Учиха подумал что это идеальный момент для атаки и пустил в сенсея огненный шар. В это же время в сенсея полетели два куная. Через пару секунд уклонений от атак сенсей увидел Наруто, с колокольчиком в руке. Он проверил колокольчики, и понял что это не илюзия. Но на всякий случай... -Кай! -И зачем вы это сделали, сенсей? - Спросил блондин. -Чтобы убедиться что это не илюзия, а то илюзии могут обманывать не только глаза, но и другие чувства. А теперь объясни мне пожалуйста, как ты достал этот колокольчик? -А это важно? -Да. Я хочу знать, как джонина обвел генин. -Ладно. Я кинул в вас два куная в вас. В один из них я перевоплотился и кинул сам себя с помощью клона. Именно я отвлекал вас, и вы от меня уклонились, затем второй, уже настоящий кунай срезал один из колокольчиков, и он полетел в мою сторону. Я быстро перевоплотился обратно, и поймал колокольчик. Вот так все просто. -Мда... обидно, меня обвел только выпустившийся генин. -Ладно, я спать. - Сказал Наруто, и улёгся на траву возле пеньков. Проснулся он только под конец испытания, и увидел что Саске каким-то способом получил второй колокольчик, и сейчас смотрел на то как привязывают к столбу орущую о несправедливости Сакуру. -Вполне ожидаемо. И как ты только получил колокольчик? -Не важно, ты ведь тоже понял суть экзамена? -Конечно! Обижаешь. Команда ведь не может быть из двух генинов. Она обезательно из трёх генинов и сенсея. Ладно, давай продолжать смотреть спектакль. Вот так, перекинувшись тихонько парой слов, блондин и брюнет продолжили смотреть на спектакль. Уже через минуту Сакура была привязана к столбу, а двое ее сокомандников сидели перед ней, и ели бэнто(или бенто, я не знаю как правильно). Вдруг все трое услышали урчание, и двоица обратила свое внимание на девочку, привязанную к столбу. Почти сразу урчание повторилось снова. Блондин не выдержал: - На бэнто, съешь его, и не притворяйся тигром. Учиха повторил его действия, при этом согласно кивнув. Не успела девочка взять бэнто в руки, как на поляне появился их сенсей, и начал долгую и скучную лекцию, про то что этого делать нельзя, и они все трое отправятся в академию. На этих словах уже Наруто и Саске напряглись, ведь команды с двумя генинами быть не может, но если все трое генинов отправятся обратно в академию, то команду расформируют, и джонин перестанет быть сенсеем минимум на год. Видя как ученики напряглись, Какаши в душе посмеялся, а потом заявил: - Вы все прошли, не надо так напрягаться. Пару секунд постояв в ступоре, троица радостно закричала. Когда они успокоились, а сенсей развязал бедную Сакуру, он объявил: - ладно, завтра собираемся у хокаге в девять утра, и получаем нашу первую миссию. На этом команда разошлась по своим делам. Наруто как только вышел с полигона сразу рванул в Рамен Ичираку. Прибежав туда, и заказав "как обычно", он начал хозяину и его дочери расказывать как он прошел экзамен у своего сенсея. Те его похвалили, и он побежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.