ID работы: 12127888

Наруто, наследник божественной силы.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Целый месяц команда номер 7 выполняла простые миссии по прополке огородов, поимке животных и похожих. Но в один день они не выдержали. 9:00, кабинет Хокаге, месяц после выпуска из академии. -эй, старик, можем мы с командой получить миссию С ранга? Мы уже месяц выполняем обычные и простые миссии, мы хотим что-то по серьезнее, да ребят? - в очередной день Наруто не выдержал. -Как бы мне не хотелось это говорить, но Наруто прав. Мы хотим более серьезную миссию. - Неожиданно для всех Учиха согласился. -Я согласна с Саске куном. -Я тоже, так щитаю. - Произнес сенсей команды. -Мы не можем выдать вам миссии более высокого ранга, вам не хватает боевого опыта. - Произнес чуунин, отвечающий за выдачу миссий. -"не хватает боевого опыта", "не хватает боевого опыта", бе бе бе. Мы и не получим боевой опыт когда будем выполнять миссии такого формата, а ещё почему-то все команды нашего выпуска уже выполнили две или три миссии ранга С. Просто признайтесь что не хотите выпускать из деревни предпоследнего Учиху. - Начал выходить из себя Узумаки. Хокаге странно посмотрел на Наруто, но вдруг... -Ладно! Ясуя выдай им миссию ранга С. Они не отстанут от нас пока не получат эту миссию. -Хорошо хокаге-сама. Вот вам миссия ранге С, вам нужно сопроводить мостостроителя в страну волн. Тазуна-сан войдите. В кабинет Хокаге зашёл пожилой мужчина лет шестидесяти. -И эти мальцы будут меня защищать? -Кроме "этих мальцов" с вами будет идти опытный джонин попрошу заметить. -Лааадно. Завтра в 9 возле выхода из деревни. Все услышали? -Да. -Да. -Да. -Да. -Хорошо, до встречи. Ну а пока наши герои собираются, давайте кое что вспомним. *Примерно пять лет назад* *Аудитория номер 106* *Первый урок для выпуска главного героя* -Итак дети, я ваш классный руководитель, Умино Ирука, но вы можете меня называть Ирука-сенсей. Сегодня наш первый урок, и сегодня я розкажу план обучения в нескольких словах. Итак, на первом году обучения мы будем изучать Историю мира шиноби, географию, и каллиграфию. На втором году мы будем начинать улучшать вашу физическую подготовку, а во второй половине учебного года начнем изучать основы Тайдзюцу и сюрикендзюцу. На третьем году обучения вы начнёте изучать теорию про чакру, и все что с ней связано, а во второй половине года начнем тренировки с чакрой и спаринги в тайдзюцу. На четвертом курсе мы будем улучшать ваш контроль чакры и изучать базовые техники. А на последнем году обучения мы будем повторять весь материал просто в усиленом темпе. Но не думайте что мы будем с началом нового учебного года бросать все ранее пройденное, мы будем все повторять и изучать новое, так что не расслабляйтесь. Также на четвертом и пятом годах обучения вы сможете пойти в специальные группы, где усиленно будут изучать определенное направление. Например тайдзюцу, ниндзюцу и кендзюцу. Также есть фуиндзюцу, гендзюцу, ирьениндзюцу сюрикендзюцу. Это не обезательно, но если вы хотите быть сильнее к концу обучения то вам стоит туда записаться. И так далее. Узумаки сразу решил что запишется на тайдзюцу, кендзюцу, ниндзюцу и фуиндзюцу. Также решил начать физическую подготовку на первом курсе, а занятия с чакрой на втором. Чтобы на выпуске быть на голову выше в силе среди своих согрупников. Как он и решил, так он и сделал, а во время пробуждения очага чакры он просто притворялся, ведь очаг он пробудил уже через две недели после начала медитаций. Кстати медитации ему помогли не только с освоения чакры, но и тренировки терпения, ведь во время медитации человек не должен отвлекаться ни на что, и сидеть спокойно, что из за крайне энергичного характера сначала получалось не очень, но со временем все стало куда лучше. Кстати флешбек с библиотекой был когда Наруто был уже на пятом курсе. Я не знаю зачем я вам это объясняю, просто мне хотелось поделиться своими воспоминаниями. Но давайте вернёмся к нашим героям в реальный мир, кажется они почти собрались. *На следующий день* Возле ворот стояли трое, а именно, Саске, Сакура и Наруто. Все трое ждали своего сенсея и заказчика. Через пять минут на горизонте показалась фигура мостостроителя, а через минуту показался Какаши. -Все готовы? -Да - хором от троицы. -Тогда выдвигаемся. Вот уже пол часа они шли по дороге. И что настораживало Наруто, было тихо... слишком тихо. -Какаши сан, можно отойти в лес? Я вас потом догоню. -Хорошо Наруто, но будь аккуратен. -Хорошо сенсей. И Наруто скрылся в чаще. Через пару минут ходьбы сзади послышался топот, и через минуту их догнал Наруто. Шли они так минут пятнадцать, как вдруг на дороге появилась лужа. Небольшая и неприметная, похоже на нее обратили внимание только Какаши и Наруто. Но лишь на секунду, а затем снова пошли нормально. Вдруг сенсей команды оказался связан, а по бокам стояли двое в масках, ещё через мгновение Какаши буквально разрезали цепью на десяток частей. Спустя секунду такая же участь постигла и Наруто. Сакура заорала, а Саске сразу же стал возле Тазуны. Но было видно, что ему тоже плохо от вида двух исполосованых и окровавленных тел. Двое неизвестных уже кинулись в сторону мостостроителя, как их за мгновение связало, одного очень прочной веревкой, а второго тонкой цепью. -Как знал, что веревка пригодится. Пять пар глаз уставились на двоих, державших цепь и верёвку. -Что за... -Только и смог сказать Саске, а потом неверящими глазами посмотрел на два трупа, а потом обратно на двоих неизвестных, которыми оказались Наруто и Какаши. -Ах да, простите. Развеять! - И один из трупов разплылся. - Вы тоже сенсей, прекратите пугать людей. -Ладно, развеять! -Ну что, как вам представление, ребят? -Какого... - Все что смогли сказать Саске и Сакура. А мостостроителя уже был в обмороке, ведь на его глазах воскресли буквально два трупа. -Ахахахахахаха - пронеслось по лесу. -Итак, ладно, Наруто, вяжи их к дереву. -Окей, сенсей. После того как нападавших привязали, Какаши начал их допрашивать, а Наруто пошел приводить в чувство своих сокомандников и заказчика. Через пару минут подошёл Какаши к уже пришедшей в себя команде, и отходящему от шока Тазуне. -Вообщем, я понял только что они братья демоны, больше ничего не выяснил, они раскололи ампулу с ядом и умерли. А теперь, Тазуна-сан, объясните пожалуйста, почему на миссии ранга С на нас напали враги не ниже уровня чуунина, хотя на такого ранга миссиях на нас максимум могли напасть обычные бандиты? -Н-ну, понимаете, наша страна очень бедная, и нам не хватило денег на миссию с высоким рангом, и мне пришлось занизить ранг миссии. -Ладно. По уставу мы должны отменить миссию, но я даю право выбора генинам выбрать, продолжать миссию, или нет. Поднимите руку кто согласен продолжать миссию. Руки подняли Наруто и Саске. -Вижу, ты, Сакура, против, но прости, ты в меньшенстве, и по этому мы продолжим миссию. -А теперь объясните, какого хера извините за выражение вы двое воскресли? - Сакура заорала. -Все просто. Запретная техника: клон из плоти и крови! - И рядом с Наруто появился клон. - Развейся, и не трать мою чакру! -Чт... понятно, единственное что не понятно, откуда ты знаешь эту технику? -А вот это уже не ваше дело, знаю и все. - Отрезал Наруто. -Ладно, пошли уже дальше, раз все в порядке. -Наруто, а почему она запретная? Эта техника? -Потому что для ее создания во первых нужно огромное количество чакры, а во вторых нужно постоянно тратить чакру чтобы он жил, причем в немаленьком количестве. -Ясно, теперь точно все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.