ID работы: 12127920

Две куклы

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остров Рито

Настройки текста
Примечания:
Что же делать мне дальше? Как жить? Просто существовать...? Это последнее приключение, жаль что и оно лишено смысла… как я… Инадзума может быть тут я найду свой новый дом...? хах сам с собой уже разговариваю… Итэр насколько же ты жалок без своей сестрёнки… опять… опять я вспоминаю её… может быть оставить Паймон было не лучшим решением.? Кто его знает… -Следующая остановка остров Рито! — прокричала Бей Доу… зачем? почему так она делает? ничего не понятно… Через пару минут или уже час прошёл? даже не заметил… мы остановились на острове Рито. -Ну чтож вот мы и на месте! Итэр ты подожди тут скоро прийдёт Тома — это достаточно важная шишечка здесь так что он тебе и поможет освоится тут. — Бей Доу что читает меня как открытую книжку...? Я же не говорил что хочу остаться тут навсегда… да и вообще это вопрос времени… Корабль уже давным-давно отплыл, а какого-то «Тома» всё нет и нет. Где он шляется? Как он вообще выглядет...? А ну его в пизду пойду куда глаза глядят… А тут достаточно красиво… хоть я и думаю что этот остров специально выделили для приезжих. Парочко красивых розовых сакур раскачивались на ветру… только смазливой парочки не хватает да и корзинки для пикника... хах хах... хах И всю эту картину прекрасного портили бедники и парочку стражников. -Эй! Ты ведь Итэр не так ли? - Какой-то человек с глазом бога... и чего ему нужно? Может он и есть тот «Тома»? -Тома? -без лишних слов... надеюсь он не будет с подвешенным языком... прямо как Паймон... -Да! Ты уж прости что припоздал... дела. - Тома улыбнулся широкой улыбкой... бесит... -Я понимаю так... и куда мы направляемся? - Да ни-ху-я я не понимаю! Какие ещё могут быть дела!? Наверняка просто проспал и всё... первое мнение о человеке выстраивает дальнейшее отношение... с ним я не полажу... -Идём за мной тебе оформят документы и ты сможешь спокойно ходить по Рито.- разве я это сейчас не делал? -А почему только по острову Рито?- -Потому что у нас происходят... некоторые ситуации в которых у тебя могут отобрать глаз бога. - Что за идиот? Если его отбирают не лучшая идея будет его спрятать, а не носить как безделушку. -И как мне попасть за пределы Рито? - Я не удивлюсь если он скажет "разбирайся сам". -Тут я тебе не помощник, но клан Камисато приложит всё усилия дабы тебе помочь. - Ну почти угадал. -Ты из клана Камисато?- -Нет я помошник клана.- И где гарантии что мне помогут!? -Ну что веди меня к этому... ну ты понял. - Как он называется то? Паспортный отдел или что-то вроде того? Пару минут мы шли к какому-то домику. Возле входа стояла женщина и... это пиздец... эта тварь потребовала для оформления документов которые дадут мне возможность свободна ходить только по Рито ёбанные 5 миллионов моры! -Могу ли я позвать вас на обед будет не плохая затея поесть с вами и отдахнуть вам от вашего тяжкого труда. - Он что... торгуется? и похоже это работает._. -Ох разумеется дорогой Тома-сан.- они куда-то отошли... бля они и вправду идут есть, а я голодный как волк вот только купить нихера не получится с такими ценами! Лучше просто подожду их здесь... Сколько времени уже прошло..? Хуй его знает , но эта курица с Томой идут сюда. -Благодарю вас Тома-сан за прекрасный обед. - Не напоминай и так живот болит. -И вам того же за то что любезно помогли моему другу. - интересно насколько он сбил цену... наверно где-то до 1 миллиона не меньше. -И на сколько ценник сбил? - -До 300 тысяч моры- Ебать мой хуй... он просто пожрал с этой тварью и она снизила на столько... пиздец... ну главное что платить меньше нужно будит. -Деньги за документы я уже отдал так что ты мой должник. Так что тебе осталось выбраться с острова законным способом. Я должен тебе кое-что рассказать. В Инадзуме есть трёхкомиссия. Первая отвечает за праздники, парады и подобные явления. Вторая самая приблежённая к сёгуну управляет войскам и следит за порядком в стране. Третья которая важна для тебя сейчас работает в сфере торговли,разного рода иностранцев и финансов. - Слишком много информации. -Хмм... то есть мне нужно заручится помощью третьей комиссия... подожди, а товары с Рито отпровляют в столицу? - Если это так то будет достаточно легко -Ты хочешь стать охранником каравана? Если так то у тебя врятли получится ведь это работа второй комиссии.- Бля хотя... -А чем сейчас вторая комиссия вообще занята?- -Нуу... подожди тогда у тебя получится стать охранником каравана. Большинство воинов сёгуна занята повстанцими которые на прямую выступают против охоты на глаз бога. Так же недавно прошёл слушок что появилась какая-то банда из ронинов пару караванов были разгромлены под чистую. - Так чо ты это сейчас только вспомнил?! У меня уже очко сжалось что тут и останусь. -Можешь показать где эта третья комиссия находится?- Она с большой вероятностью где-то на Рито -Да она вон там.- Ну это было логично самое большое здание здесь. -На этом моменте я откланиваюсь. Мне уже пора выполнять поручине от комиссии Камисато.- Вот пидор! Сказал какие есть комиссии, а вот их название умолчал! А вообще из какой он комиссии..? Прошло около 3 часов, а я уже хочу прирезать одного деда. Эта скотина хочет выжить из меня максимум! Блять... 278 миллионов писем... и это ещё не всё! хах. К счастью, мне повезло. Дочка этого пидора была влюблена в сына одного клана, но как я понел этот человечек во 2 трёхкомиссии , а она в 3 , но вопрос, а какого хуя они не могут встречаться? Ладно меня это не волнует главное что благодоря этому я смогу сбежать с Рито ведь она попросила передать письмо своему возлюбленному, а меня выставила как надёжную охрану естественно без ведома отца. Уже вечер, а я так устал... на сегодня пожалуй хватит приключений. Так где мой чайничек... вот он! Как же тут приятно даже этот цыплёнок глаз радует, но сердце... оно колит хотя это не должно быть... может быть он пробудился... но из-за чего? Я и до этого чувствовал покалывание в сердце, но оно через какое-то время исчезло, но теперь... снова... хотя по большей части это не важно главное что я получу часть своих прежних сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.