ID работы: 12127920

Две куклы

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в далёкой-далёкой галак… Хехе что-то я заигрался… с чего бы начать? Ну однажды путешествую со своей сестрой, мы поняли кое-что. Рано или поздно к нам прибудет смерть хотя до этого события ещё как минимум пришлось бы ждать 6000 лет ведь нам тогда по 1000 и было. Вообщем мы стали искать предмет, силу, бога, существо, знание или же что-то недосягаемое нашим сознанием которые бы обладало способностью даровать бессмертие. В этому путешествии мы встретились с очень важным для нас человеком… его звали Гаян… Гаян был нашим учителем, наставником, опекуном, опорой и ещё много каких разнообразных синонимов я бы мог сказать, но нужно ли это? Он дал мне и моей сестре одну безделушку «Дитя звёзд» так их назвали точнее тех кто их носил почему? Потому что они выглядели как звёздочки у меня маленькая, а неё большая это означает что младший, а она старшая и такой подарок не носили одни мы… их выдовали сиротом чьи родителей умерли во время революции… бдагодоря ним можно было знать мёртв ли другой владелец одного из медольёнов или же нет… Как вспоминаю дядюшку Гаяна то… странное чувство появляется в моей голове… я знаю то что он был на строне старой власти и… был причиной ИХ смерти… он говорил что, пообещал нашим родителям позаботится о нас… они были его друзьями… хехе как же это смешно… Дядюшка Гаян помог нам найти одну очень развитую в разном роде артефактом связанных с жизнью цивилизацию, но к счастью на планете которой она проживала ещё не было достаточно зрелой для осознания что они не одни во вселенной. Там я нашёл одного алхимика его по праву можно назвать гением или же неудачником? Он создатель философского камня. Это такая штука которая по идеи должна переобразовывать разные химические элементы. К примеру сделать из ртути золото, но получилось кое-что другое... Философский камень - это артефакт в виде, а так же заменяющий сердце. Его основная способность это даровать жизнь своему владельцу взамен за жизнь любого живого существа причём что удивительно ему нужны именно старые , а не молодые сущности то есть убил ты к примеру старика возростом 100 лет и тебя выдоются эти 100 лет. Второстепенная же возможности это вливание или создание жизненной энергии что означает если кто-то умирает ты можешь дать ему подзарядку и опа живём живём. Вот только есть одна проблема этот артефакт поддерживает жизнь пока твои годы не сочтутся то есть регенерации он не даёт настолько сильной чтобы разом залечить всё тело где-то за год будешь как огурчик, но если у тебя будет половина тела то ты не сдохнешь, а боль всё так же будет сопровождать тебя. Имя же этому гению Нокс и цель он свою не оставил, а именно создать преобразователь химических элементов, но получился лишь ещё один философский камень вот только при вливании жизненной энергии появлялся один казус цитирую "Жизнь имеет волю человека, а дарование жизненной энергии это всё равно что даровать свою волю, желание, чувства, мнение, мечты и многое другое". Первую версию философского камня забрала сестра , а я вторую и это нам много стоило точнее сказать той планете... она до сих пор находится в огне войны из-за нас... эти артефакты должны были быть переданы королю и королеве того мира... Я и сестра получили то что было невероятно близко к слову бессмертие. Мы и так должны были прожить как минимум 6000 лет так тут ещё и возможность приумножить эту цифру убивая что во время путешествий это происходит... но ей было этого мало она бросила вызов левиафану... а я последовал за ней... Левиафан - это огромное могучие космическое существо которые живёт миллионы, милиарды или куда большие цифры световых лет и как вы понимаете положила она глаз на самого старого... вот только годы левиафана означают его силу... сражаясь с ним мы уничтожали пару планет, а ведь битва происходила в гуманоидной форме... Убив его она разделила его годы попалам и даровала мне половину. Теперь эта сила вновь пробудилась во мне, но почему? Она была запечатана той богиней... неужели мой эмоциональный фон уничтожает эту печать..? Как скоро я верну себе былую форму..? Сколько вопрос и ни одного ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.