ID работы: 12127920

Две куклы

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Эх прекрасные лучи солнца будят меня... интересно, как этот чайник меняет время суток? Ну когда я хочу спать тут темно, а если энергия переполняет меня то наоборот... впрочем это не так уж и важно. Чего бы сварганить..? Может обойдусь яичницой и чаем, а может лучше блинчики с яблочным соком? Почему это я выбираю спрошу у... Как-то не привычно ведь обычно это лежит на Паймон, а не на мне... Пожалуй сделаю блинчики с соком. Позавтракав я попрощался с цыплёнком и вылез из своего чайника. Так мне осталось встретился с как её там... уже забыл ну не так уж это и важно так вот осталось встретится с ней, забрать письмо и отнести кому-то , а вот потом... а что потом? Куда мне идти... Тома сказал что он из какой то комиссии... так думай Итэр думай если бы Тома был слугой этого старого хрена то он мне не помогал... Остаётся ещё две хмм... вторая вроде связана с праздниками или это третья?.. Я уже запутался ладно разберусь на месте. И так вот я стою возле этой барашни и пару бойцов и конечно же нас напали бандиты или ронины?.. ну хер с ними это поручения для меня было раз плюнуть, но к слову охрана показала себя достаточно качественно куда лучше "Миллениалов" или же "Рыцарей ордина Фавониуса". -Держите.- Письмо с чьим-то именем причём явно мужчин значит это её молодой человек. Не обращая внимания я отправился к городу, но всё же до моих ушей донеслись печальные высказывания пример вот такие "У госпожи уже есть возлюбленный... плак плак" ну и подобные. И вот я в этом городишке , а он не плохо всё так... прелестно? незнаю ,но здешние виды меня привлекают куда больше чем на острове. Вот идёт достаточно красивая девушка с слегка голубоватыми волосами, а глаз... бог ты мой да в них можно утонуть... что-то моя чуйка разыгралась... -Простите!- Девушка обратила на меня внимание... только сейчас я заметил на ней лёгкую улыбочку. -Да вы что-то хотите?- Голос достаточно приятный и... тихий? -Вы случаем не знакомы с человеком по имени Тома? Просто он назначал мне встречу, а про место сказать забыл. - Моя чуйка ещё не подводила меня ну чтож этот случай может оказатся первым. -Ох к вашему счастью я с ним знакома.- ЕС! -Могли бы вы меня провести к нему и назвать своё имя, а то чувствую себя не своей тарелке. - Почему она на меня так смотрит? -Меня зовут Аяка Камисато и я соглашусь проводить вас. - Мне не очень нравится эта официальность. -Аяка может перейдёи на ты? Кстатея так и не представился, меня зовут Итэр.- Может и с работает. -Приятно познакомиться Итэр. - Её шарм... начинает меня пьянить. -Подождите, а разве... Тома не работает на вас? - Ох если это правда то моя ноша станет легче и мне кажется... я становлюсь более позитивнее? -Да и похоже мы встретились раньше чем я предпологала. - Так, а щас я не понял... Чем моя персона заинтересовала её? Я сюда припёрся чтоб повидать местные красоты ну и сразится с электро Архонтом или хотя бы увидеть её. -Рас произошла такая ситуация то почему бы нам не сходить и перекусить где-нибудь? - По моему это хорошая идея -Простите, но этот разговор лучше провести на едине. - Я не до конца вкуриваю что происходит , но ладно как нибудь выкручусь. -Эх я же просил на ты. - -Но я же не перешла на вы? - Она выглядело растеренно и это... достаточно мило. -"Простите" более официально и... эта официальности напоминает мне о моих шрамах.- ... Аяка понела свою ошибку не только по моим словам , но и по лицу... наверно я же не могу смотреть себя от 3-лица? -Эмм... - Она замялась... не может подобрать ослов извенения? Ну к её счастью они не нужны. -Эх... может всё же где-то перекусим или сдесь есть какая-нибудь чайная лавка? - Аяка преободрилась... меня это радует. -Да я как раз таки владею чайной лавкой.- -Ну чтож веди меня Аяка.- Камисато в своей манере улыбнулась. Дальше мы шли молча что не мешало как минимум мне, а что насчёт Аяки то она явно вспотела и немного... дрожит? Странно как-то... не только в её поведении, но и во мне? сегодня я припомнил Паймон что... это и так понятно, но чувство лёгкости и хорошего настроения так и пестрит. -Мы на месте.- Аяка всё так же улыбалась и меня это начало настораживать... Войдя в чайный домик мой взгляд прикован миленькая собачка которая немного походила на Тому. Я протянул ему руку и он... начал вылизывать её, а только потом пожал мою кисть... странная собачка. -Хехехе ты ему понравился.- Этот смех и её улыбка... отличается от прошлых?.. -Тома ты сама дружелюбность.- Я решил подшутить над тем что собачка походит на Тому и это оказалось удачным решением ведь Аяка вновь насмеялась. После окончание этого цирка мы перешли к делу ну этого хотела Аяка, а я хотел попить чёрный чай. -И так пере.- У тебя есть чёрный чай? - Резкий вопрос как я вижу ввёл в ступор Аяку. -Д-да есть, а тебе зачем?- Глупый вопрос. -А какой чай тебе нравится? - Надеюсь чёрный. -Честно каждый чай для меня вкусный.- Не то что я ожидал, но пойдёт. -Так ты не будешь против чёрного чая? Любишь блинчики и у тебя не найдётся немного мёда? - Вижу Аяка ещё не понимает к чему я клоню. -Аяка когда я думал что мы будем разговаривать зачашечкой крепкого чая, а не просто сидеть и что-то обговаривать- Аяка похоже поняла мою мысль. -Хорошо я могу заварить чай, но зачем тебе мёд? - Для пожалуй любимого для меня завтрака. -Для блинчиков. - -Э? Что это? - Ей обязательно нужно попробовать! -Ну это поджариное на сковородке жидкое тесто причём сковородка обмазали сливочным маслом. У меня всегда есть ингредиенты для блинчиков ведь это пожалуй моё самое любимое блюдо. Давай ты пока завари чёрный чай, а я Займусь блинчиками. - Аяка лишь кивнула и ушла в другую комнату ну, а я занялся приготовлением этого блюда или блюд? впрочем это не так уж и важно. Спустя пару минут кухонька было готова для моей работы , а ингридиенты лишь одному мне известному способу оказались на столе. Время летело достаточно быстро. Иногда собака подходила и лезала мою ручку, вынюхивать стала дивный для неё аромат или в конце концов стащить один блинчик что у неё прекрасно получилось пару раз. Но у меня были и вопросы на которые я не мог дать ответа "Почему я виду себя так дружелюбна по отношению к ней?" это может быть старая привычка, "Аяка скрывает свои настоящие эмоции?" вполне вероятно, "Где проподает чёртов Тома?" без комментариев и в конце концов блять блинчик горит!... эх пришлось его выкинуть жалко ведь он был последний. Мы сидели друг напротив друга и пили чёрный чай, а блинчики политые небольшим количеством мёда пока ел только я. -Аяка ты чего не берёшь блинчики? - Она буд-то бы вышла из транса и начала говорить. -Ну знаешь... Я задумалась над словами которые хотела бы тебе предложить и. - Я перебил ей рот используя блинчик в виде затычки... Аяка покраснела. -Это не отменяет того что ты не ешь мою стрепню. -Она всё ещё была достаточно покрасневшей. -Знаешь обычно я так с людьми не разговариваю да и не общаюсь так.- Чувствую себя виноватым. -Прелестно.- Похоже ей понравились блинчики и... она начало уплетаь их за обе щёки. -Хехе такой ты мне нравишься больше.- ... -О чём это ты? - Краска возврощалось к лицу Аяка. -Я чувствую что ты скрываешь свои настоящие эмоции за фальшивой улыбкой.- Тут Камисато вздрогнула и помрачнела. -Ну ладно доедай и поговорим о твоих "словах".- Я допил чёрный чай и погладил её по голове знаете я даже не знаю как это объяснить... это странное чувство... я чувствовал его же рядом с сестрой, но оно немного другое... что же это может быть?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.