ID работы: 12127947

Скучала без меня?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный Майский день... Соня Майер только проснулась, на часах было " 10:30" Соня сказала : Ого, вот это я долго сплю Тут же зашла мама Сони М: Соня, ты чего так долго спишь? Уже почти обед С:Незнаю мам, в последнее время, я стала просыпаться позно М: это наверное из-за недосыпа, ладно, завтрак на столе, мы с папой поедем до позна по делам, будь умницей! С: опять я буду спать одна? Ну ладно... М:ничего, завтра мы все пойдём погуляем С:эх, ладно М:всё пока, а то папа уже в машине ждёт, будь осторожна С:пока... Мама Сони закрыла дверь, и они с папой уехали Соня не очень то боялась оставаться одна, просто ей было немножко не по себе от того, что происходит с ней практически каждый день Весь оставшийся день Нипета смотрела фильмы " 20:45" Соне было очень скучно, она не знала чем себя занять Тут блогерша вспомнила, у неё же есть кукла, в которой вселен дух Баку(да, ей было настолько скучно, что она решила пойти и поговорить с Баку) Соня взяла со шкафа куклу, и сказала : С:Баку, я конечно понимаю что ты наверное занят, но не мог бы ты со мной поговорить? Соня думала, что дух ей как всегда на ворчит и обзовет " Глупой девчёнкой* , но ответ был на удивление другой Б:привет, глупая девченка, знаешь, мне тоже тут очень скучно, я согласен поговорить с тобой Соня была удивлена, что Баку согласился, она думала что он занят, а он и сам не против поговорить С:ого, ты и сам согласился Б: ну знаешь ли, мне тоже скучно делать каждый день одно и тоже, ни с кем не разговаривая С: ну тогда давай пообщаемся Б: давай, но мне уже очень надоело сидеть в теле этой куклы, вытащи меня отсюда Соня конечно не особо хотела это делать, но ей хотелось поговорить с Баку в живую С: а... ну ладно, я согласна Соня прочитала заклинание, и Баку смогу выбраться Б:наконец то я на свободе Соня, очень забыла как Баку выглядит, и даже обрадовалась увидев его Б:ну что ж , иди заваривай чай, глупая девченка С: я думала что вы духи чай не пьёте... Б:ошибаешься, думаешь мы вообще там ничего не едим и не пьем? С: я думала что так, ну ладно, иду делать чай *Соня пошла на кухню* На самом деле, Баку ей очень давно нравился, да звучит странно, но правда есть правда С: Баку, иди * они сели за стол * С:ой, у нас же ещё конфеты есть, вкусные, будешь? Б: конечно * Соня встала и пакетик конфет * Б:о, это же мои любимые конфеты! С: да? Не знала Они пили чай, иногда перекосаясь взглядами, это выглядело очень мило * они до пили чай* Соня подошла к раковине чтобы вымыть кружки Тут она почувствовала что её кто то обнял за талию Соня обернулась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.