ID работы: 12127955

Жасмин

Фемслэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 Великий визирь

Настройки текста
Наблюдая за тем, как стражники забирают с собой мешок с плененным попугаем и уважительно покидают покои принцессы Жасмин, Садира невольно вспомнила о том дне, когда три года назад была точно также поймана Расулом и Фейсалом. Сколько себя помнила юная девушка, она всегда была сиротой и оборванкой. Чтобы просто выжить на улицах города и прокормить себя, Садире приходилось каждый день попрошайничать и воровать. Причем, далеко не всегда у маленькой девочки это выходило удачно. По началу, ее довольно часто ловили с поличным. После чего очень сильно избивали и оставляли лежать окровавленной на улицах Аграбы. Но даже если у нее выпадали удачные дни, то будучи всего лишь сиротой и маленькой девочкой, ей приходилось очень сильно опасаться других сирот, которые порой могли даже убить за простую буханку хлеба. Также, часто приходилось платить долю ворам из гильдии разбойников. Ведь, только с их разрешения Садира могла воровать на улицах города. В противном же случае, ее попросту могли убить. Таким образом, проживая один день за другим, едва сводя концы с концами и просто пытаясь выжить в одиночестве, все о чем только могла мечтать маленькая Садира, это лишь о дружбе и любви. Несколько раз девушка даже наивно пыталась довериться другим людям. Но каждый раз ее только лишь использовали и предавали. Из-за чего, она в конце концов полностью закрыла свое сердце и невольно отгородилась от внешнего мира. Но сама Садира прекрасно знала, насколько сильно ее гнетет одиночество. И как сильно она жаждет настоящей заботы и любви. Правда последнее она уже осознала только после того, как встретила свою госпожу. Ту, кого Садира теперь едва ли не боготворит и фанатично любит. Да, любит. Юная девушка больше не боится признаться себе в этом. Ведь, с того самого дня, когда она встретила принцессу Жасмин, жизнь никому ненужной уличной крысы, жалкой сироты и нищей оборванки полностью изменилась. Садира до сих пор очень отчетливо помнит тот день, когда ее поймали на улице стражники на воровстве. И как бы она не пыталась тогда вырваться от них, у нее так ничего не получилось. После чего, еще совсем юная тринадцатилетняя девушка с ужасом осознала, что оказалась заперта в дворцовой тюрьме. А вспоминая судьбу тех воров, которые были пойманы стражниками ранее, Садира с огромным страхом и отчаянной паникой ожидала свою дальнейшую судьбу. В лучшем случае, ей бы отрубили одну руку. В худшем же, она могла лишиться своей жизни. В таком вот нервном состоянии она и провела целую ночь. Пока на утро, дверь в ее темницу не скрипнула. После чего, она полностью отворилась и Садира встретила ее. Свою возлюбленную госпожу! Даже тогда, находясь в столь плачевном положении, лишь впервые увидев принцессу Жасмин и лично встретившись с ней взглядом, Садира на мгновение была потрясена. Невольно замерев на месте, девушка попросту была пленена ею. И только спустя некоторое время, она все же смогла взять в себя в руки. Чтобы с еще большим удивлением осознать, что никто наказывать ее не будет. После простого разговора с принцессой Жасмин, пойманную воровку и нищенку просто отпустили. И вспоминая сейчас об этом моменте, Садира невольно мысленно поблагодарила двух стражников, которые поймали ее тогда. Ведь если бы не они, она никогда не смогла бы встретить со своей госпожой. И тем более настолько сильно сблизиться с ней. С тех самых пор, по настоянию своей госпожи, Садира всегда жила во дворце султана в соседней комнате с принцессой Жасмин. Никогда раньше в своей жизни жалкая уличная воровка и простая сирота не могла даже подумать об этом. Тем более, она раньше даже не смела мечтать о том, что сможет встретиться с принцессой. И даже станет ее личной горничной и по совместительству лучшей подругой. А также той, с кем она сможет испытать еще большую близость. На последних своих мыслях, Садира невольно покраснела, вспоминая сегодняшние события в ванной и несколько прошлых ночей до этого. Раньше девушка еще не осознавала до конца своих истинных чувств и потаенных мыслей в отношении своей госпожи. Единственное что она знала, так это злость и невольную ревность, которые возникали от одной только мысли о том, что принцессе Жасмин когда-нибудь придется выйти замуж за одного из этих принцев. Напыщенных пижонов, которые в последний год очень зачастили в гости во дворец Аграбы. Видя их алчные выражения лиц и жадные взгляды, которые они кидают на тело ее госпожи, Садира едва сдерживала себя от того, чтобы не напасть на них, с усилием сжимая собственные руки в кулак. К счастью, принцесса Жасмин не была обманута ими. Даже больше, она презирала их также сильно, как и сама Садира. А в один из дней, когда очередной мерзкий мужчина пришел просить руку госпожи и очень сильно разозлил принцессу, личная горничная с удивлением узнала о том, что ее хозяйка и вовсе любит девушек. И с тех самых пор, сердце Садиры при одном только взгляде на свою госпожу начинало учащенно биться. А мысли юной девушки невольно каждый раз возвращались в тот день, когда принцесса Жасмин спокойно призналась в том, что предпочитает видеть рядом с собой девушку, нежели кого-то из мужчин. С того дня, Садира постепенно начала осознавать свои собственные чувства. И невольно взгляд юной девушки обращенный на принцессу Жасмин изменился. И видимо она не смогла утаить этого от нее. Или даже скорее Садира и вовсе не желала утаивать этого. Благодаря чему, Садира все же смогла стать еще ближе к той, кого она любит. Принцесса Жасмин стала для девушки той, без кого она попросту больше не может жить в этом мире. Ее госпожа дала ей всё, о чем такая уличная крыса и жалкая сирота могла только мечтать, будучи еще совсем маленькой девочкой. Только рядом с принцессой Жасмин девушка смогла по настоящему избавиться от охватившего ее отчаяния и одиночества. Именно хозяйка подарила девушке истинное тепло, домашний уют и чувство защищенности. Сблизившись же со своей госпожой Садира впервые познала сначала искреннюю дружбу, а затем уже фанатичную любовь. Да! Теперь девушка может признаться в этом открыто. Она действительно любит принцессу Жасмин. Любит больше и сильней кого-либо. И она не отдаст свою госпожу никому. Ради нее, Садира готова даже отдать свою жизнь и исполнить любое ее желание. — Садира, — из глубины ее мыслей, девушку вырвал очень знакомый голос. Отчего девушка тут же невольно выпрямилась и сразу же обратила всё своё внимание на принцессу. — Да, моя госпожа? — девушка готова была исполнить любой приказ своей хозяйки, стоит ей только пожелать. — Ты тоже приготовься. Я не хочу, чтобы Джафар сбежал. А потому, не дадим ему ни единого шанса, — глядя на очень властное и одновременно с этим хищное выражение лица своей принцессы, сердце Садиры невольно вновь забилось вскачь. Видя свою госпожу такой, ноги молодой девушки сами собой начинают дрожать. Но при этом Садира испытывает вовсе не страх. А скорее даже возбуждение и фанатичное поклонение перед принцессой Жасмин. При этом, она прекрасно поняла смысл слов своей госпожи. Ведь это значит, что сегодня они больше не будут скрывать свою силу. Чтобы навсегда избавиться от злейшего врага своей госпожи, Садира готова показать истинную мощь магии песка, которую она изучала вместе со своей госпожой на протяжении вот уже полутора лет.

***

В опустившихся на мир вечерних сумерках я спокойным и уверенным шагом ступала по коридорам своего дворца, направляясь прямо к покоям великого визиря. Пришла пора, мне наконец избавиться от него, пока не стало слишком поздно для этого. Если честно, я уже давно могла бы убить Джафара. Но сразу по нескольким причинам я до сих пор не делала этого. Не в последнюю очередь потому, что великий визирь был очень полезен для Аграбы. Несмотря на всю его коррупцию и мошеннические схемы с богатыми торговцами в городе, я все же честно признаю, что Джафар больше заработал для Аграбы, нежели, чем украл. Как я уже не раз убеждалась в этом за все эти годы, мой отец очень хороший и любящий мужчина, но при этом он крайне посредственный правитель. В последние десять лет, только лишь благодаря дальновидности и острому уму Джафара, Аграба могла процветать и богатеть. Пусть великий визирь и сам многое от этого заработал, но его заслуги отрицать было бы глупо. Впрочем, как бы умен и хорош в своем деле Джафар не был, но его амбиции рано или поздно приведут меня и моего отца к гибели. Я прекрасно понимаю, что заполучив огромную силу в свои руки, он обязательно захочет сместить моего отца с трона. Именно поэтому, я все же решила начать действовать. Пока еще не стало слишком поздно. Насколько я знаю, Джафар уже давно начал свои поиски джина. И благодаря недавнему допросу Яго, я теперь знаю о том, что великий визирь уже нашел местоположение пещеры чудес и он даже близок к тому, чтобы заполучить недостающую часть ключа от нее. А это значит, что начало оригинальных событий уже очень близко. И именно поэтому, я решила действовать на опережение. Нельзя допустить того, чтобы Джафар смог загадать свои три желания джину. Впрочем, все эти годы я тоже не сидела без дела. И помимо того, что я смогла найти и завербовать Садиру, я также очень сильно стремилась к тому, чтобы всесторонне развивать саму себя. Тренировки собственного тела и обучение сражению на мечах, это лишь одна часть того, что я умею. Этот мой талант я можно сказать специально оставила на свету, скрыв более опасные свои умения. В частности, одна только волшебная перчатка Дисхана позволяет мне использовать очень сильный телекинез и делает меня гораздо опасней. При этом, она же значительно усиливает и все остальные мои магические умения. Которые, за последние годы, я развивала и оттачивала в тайне ото всех, за исключением разве что, лишь Садиры и Расула. Что же касается того, откуда у меня все эти умения? То естественно, что когда я переродилась в этом новом мире, в котором к тому же есть самая настоящая магия, я очень сильно заинтересовалась ею. Именно поэтому, с раннего детства я очень серьезно искала любые знания о магии, даже самые незначительные упоминания или же просто легенды. Порой мне улыбалась удача и я находила по настоящему волшебные артефакты. Как это было в случае с той же перчаткой Дисхана сокрытой в сокровищнице дворца. Или же со шлемом скорпиона, который был спрятан в подземной части Аграбы. Впрочем, если бы не мои знания возможного будущего, я наверное не смогла бы так легко найти все эти артефакты и магические знания. Особенно драгоценной находкой для меня стал храм песчаных ведьм, внутри которого находилось довольно большое количество самых настоящих свитков заклинаний, хорошо сохранившихся даже спустя тысячу лет после того, как правившие семью пустынями песчаные ведьмы пали или же были запечатаны. И если бы я заранее не знала о том, что храм песчаных ведьм сокрыт в древних подземных катакомбах под Аграбой, я наверняка не смогла бы достичь своей нынешних сил и умений. Правда, чтобы найти этот храм, мне вместе с Садирой и Расулом, пришлось немногим больше года постепенно изучать подземелья древнего города по вечерам, прежде чем нам удалось найти то, что я хотела. С тех самых пор, прошло уже полтора года. И если оригинальная Жасмин никогда не демонстрировала особого таланта к магии. То лично у меня, он точно был. Пусть за прошедшие годы великой ведьмой я так и не стала. Но мне все же удалось добиться довольно значительных результатов. Впрочем, как и Садире, которая повсюду сопровождала меня последние три года. Можно даже честно признаться в том, что именно в магии песка моя личная горничная и по совместительству доверенная любовница довольно легко смогла превзойти меня. И именно поэтому, она сейчас направляется в сторону покоев Джафара вместе со мной и другими стражниками. У меня нет ни малейшего желания позволить Джафару ускользнуть из моих рук. Так что я заранее подготовилась к этому дню. В тот момент, когда великий визирь вошел во дворец сегодня днем, он уже был заперт в моей ловушке. И каждый королевский гвардеец или даже зверь в этом дворце непрестанно следил за ним весь день. Отчего, Джафар даже не зная причины этому, инстинктивно чувствовал надвигающуюся опасность. Вот и теперь, когда мы все же встретились с советником моего отца посреди коридора, рядом с его покоями, я сразу же заметила, как Джафар невольно сжал ладонь на своем волшебном посохе. И он явно приготовился к тому, чтобы сразу же атаковать меня. Но при этом, Джафар никак не показал этого своим видом и даже почтительно поклонился мне. — Принцесса Жасмин, как я рад вас видеть, — обманчиво льстивым голосом и очень звучным баритоном, поприветствовал он меня. Но при этом, я отчетливо заметила, что он был сильно напряжен и особенно внимательно наблюдал за Расулом и Фейсалом позади меня. — Джафар, я как раз шла к твоим покоям и хотела лично встретиться с тобой. Какое совпадение, что мы встретились здесь, — говоря это, я улыбнулась ему. Но от этого рука на волшебном жезле Джафара сжалась только лишь еще сильней. И я больше не стала мешкать. — Взять его, — отдала я быстрый приказ. И в следующий же момент случилось сразу несколько вещей одновременно. Во-первых, Расул и Фейсал, достав свои сабли, кинулись к великому визирю и готовы были схватить его. Но Джафар отреагировал очень быстро на их нападение. Подняв свой змеиный посох вверх, он резко ударил им об пол, отчего возникла довольно сильная ударная волна, которая отбросила двух рослых мужчин в сторону стены. Впрочем, на этом мимолетные успехи Джафара и закончились. Ведь, стоило только прозвучать моему приказу, как помимо стражников советника в этот же момент атаковала и Садира. Так что, сразу же после атаки Джафара, каменный пол под ним моментально превратился в зыбучие пески, начав тут же засасывать его внутрь. Правда, великий визирь, будучи одновременно с этим довольно умелым чародеем и колдуном, не пожелал проигрывать и сдаваться. Вместо этого, он направил свой волшебный посох в мою сторону. После чего, из змеиной пасти на конце его жезла в меня выстрелил красный луч проклятья. — Принцесса Жасмин, осторожно, — в панике закричала Садира, увидев как Джафар атаковал меня. И должна признать, мужчина в очередной раз доказал свой острый ум. Ведь, стоило только Садире запаниковать и сразу же потерять концентрацию, как Джафару моментально удалось вырваться из-под контроля девушки. Впрочем, я уже была готова к этому. Летящее в меня проклятье я даже не стала блокировать его лично. Так как уже знала, что Садира не просто так прервала свое заклинание и она обязательно защитит меня. Так что я решила показать свое доверие девушке, тем самым еще немного сблизившись с ней. Тем более, что для меня в этой ситуации нет никакой настоящей опасности. Ведь, даже если девушке не удастся защитить меня, я уже заранее установила магический щит, который довольно легко отразит заклинание Джафара. Но к счастью мне не пришлось демонстрировать это. В последний момент, передо мной появилась песчаная стена созданная Садирой, которая защитила меня от атаки Джафара. Пусть, почти сразу же она и была разрушена после этого. Сама же я в этот момент подняла свою правую руку с перчаткой Дисхана на ней. И уже в следующее мгновение, очень сильный телекинетический рывок попросту вырвал из рук Джафара его посох. После чего, еще одним легким взмахом руки, я буквально отбросила взрослого мужчину на несколько метров, заставив пролететь его по коридору и удариться об стену. — Кха, — сразу же сплюнул свою кровь великий визирь, очень сильно ударившись спиной об одну из колонн дворца. При этом, прекрасно осознав всю тщетность своего сопротивления, Джафар все же решил попытаться вырваться от меня при помощи своих слов и острого ума. — Как это понимать, принцесса Жасмин? Почему вы напали на меня? Вы забыли кто я? Я советник султана. Вашего отца. Даже если это вы, принцесса Жасмин. Вам не позволено атаковать меня. — Дерзость! — едва ли не кричала в гневе Садира, услышав наглые слова мужчины. — Разве не ты только что напал на мою госпожу, Джафар. Как ты смеешь теперь говорить подобное? — Кто это? Разве тебе кто-то дал право говорить со мной, жалкая оборванка? — с огромный отвращением и отчетливой брезгливостью на лице, громко произнес свои слова Джафар, глядя при этом прямо на Садиру. Мужчина явно пытался таким образом просто вывести девушку из себя. И у него это почти получилось. Когда она уже была готова кинуться на него с голыми кулаками. Я просто вытянула руку напротив нее и моментально остановила ее. — Хватит! — мой властный голос, специально пропитанный магией до этого, отчетливо и громко прозвучал посреди коридора. И дальше, он начал эхом расходиться по дворцу. — Не знаю, что ты хочешь сделать Джафар, пытаясь таким образом разозлить Садиру. Но если ты думаешь, что я позволю тебе сделать это и при этом оскорбить самого близкого мне человека. То ты только еще больше пожалеешь об этом, — одновременно с моими словами, я довольно медленно вытянула свою правую руку перед собой. И если в первую секунду Джафар просто с опаской посмотрел на перчатку в моей руке. То уже в следующий момент, он невольно схватился за свою шею руками и попытался силой разорвать невидимую хватку на ней. Но все это было бесполезно. Ведь, спустя еще один миг, повинуясь моей воле, Джафар уже завис над землей, начав медленно задыхаться и синеть от нехватки кислорода. Сдавив же его шею еще сильней и приподняв его немного повыше, я с интересом теперь смотрела за его трепыханием и слушала его предсмертные хрипы. Сквозь хрипы Джафара, я даже смогла расслышать его мольбу о помощи, но просто проигнорировала это. Впрочем, растягивать его мучения я также не стала. И еще одним взмахом своей руки попросту свернула ему шею. Тем самым прервав его жизнь и заранее обезопасив себя. — Займитесь им, — отдала я приказ, при этом посмотрев в сторону только что пришедших в себя стражников, которые одновременно молчаливо поклонились мне. После чего, я уже спокойным и уверенным шагом прошла мимо убитого мной Джафара. Садира же моментально последовала за мной, бросив лишь один мимолетный и презрительный взгляд на мертвого визиря. После чего, девушка тут же ускорила свой шаг, стараясь догнать меня. Вечер еще только начался. И пока Расул будет избавляться от мертвого тела советника моего отца, нам с Садирой еще предстоит обыскать личные покои и скрытую магическую лабораторию Джафара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.