ID работы: 12127955

Жасмин

Фемслэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 Махтар

Настройки текста
Неожиданное убийство великого визиря не было спонтанным решением с моей стороны. Ведь, перед тем, как напасть на него, я долгое время следила за ним и очень хорошо подготовилась к его смерти. Так что, внезапная пропажа Джафара вовсе не стала особой проблемой для Аграбы. Скорее даже наоборот, убив его и еще несколько раз допросив Яго, я смогла конфисковать довольно большую сумму золота, тем самым значительно пополнив сокровищницу Аграбы. Впрочем, деньги не особо заинтересовали меня. Куда больше я была рада содержимому секретной лаборатории Джафара, где неожиданно оказалась довольно большая библиотека с магическими книгами. Великий визирь очень даже приятно удивил меня этим. Ведь собранные им за эти годы книги неожиданно превзошли в количестве даже свитки из храма песчаных ведьм. Так что в ближайшее время нам с Садирой будет чем заняться и изучить. Что же касается вопроса с моим отцом. Несмотря на то, что поначалу он был сильно недоволен тем, что я убила его визиря не посоветовавшись с ним самим. Но после того, как я предоставила ему все доказательства преступлений Джафара, то он смирился с этим. А уж когда Садира во время моего доклада упомянула, что он посмел атаковать меня, то султан даже пришел в ярость. Думаю, если бы к этому моменту Джафар еще был жив, то отец сам приказал бы его казнить. — Непростительно! Да как он только посмел? — непривычно для него злился отец, расхаживая из стороны в сторону посреди тронного зала. А затем и вовсе подошел ко мне, нежно взял меня за руки и с искренним беспокойством во взгляде, спросил. — Как ты дорогая? Ты не поранилась? С тобой все хорошо? — говоря это, мужчина не мог скрыть своего волнения. Именно поэтому, я все же поспешила успокоить его. Ведь, если честно, я очень сильно привязалась к нему и не хотела его лишний раз беспокоить. — Все хорошо, отец. Садира вовремя защитила меня, — я не стала скрывать вклад девушки в свою защиту. Во-первых это была чистая правда. А во-вторых, я хотела поднять престиж девушки в глазах моего отца. И видимо у меня получилось, так как отец с огромной благодарностью посмотрел на мою личную служанку. — Садира, девочка моя. Как хорошо, что ты была рядом. Спасибо, что защитила мою Жасмин. Ты не можешь представить, как я благодарен тебе за это, — вместе с этими словами, отец даже подошел прямо к молодой девушке, отчего она немного смутилась. Отец всегда был очень добр с ней. И будучи полной сиротой с самого детства, она никогда не испытывала настоящей родительской любви. Только находясь рядом со мной и видя пример моего отца, она поняла, что такое иметь настоящего родителя. С тех самых пор, как Садира поселилась во дворце, султан всегда относился к ней почти как к еще одной своей дочери. Что очевидно очень подкупило ее и сблизило девушку с нами. — Это мой долг, господин, — изобразила вежливый поклон молодая девушка и очень серьезным тоном продолжила свои слова. — Даже если это будет стоит мне жизни, я всегда защищу принцессу. — Не говори так, моя девочка, — всерьез обеспокоившись словами Садиры, мой отец взволнованно подошел к ней и так же нежно взял ее за руки. — Ни я, ни Жасмин не хотели бы, чтобы ты умерла. Ты стала для меня почти как дочка, Садира. Так что впредь, я не хочу слышать от тебя подобное. Ты понимаешь? Слушая искренние слова султана, я в очередной раз убедилась, что мне очень сильно повезло с ним в этой жизни. Несмотря на огромную власть, отец вовсе не был тираном или деспотом. Да, он не идеальный правитель. Но зато, он всегда очень сильно заботится о своих подданных и никогда не пренебрегает их жизнями. К тому же он очень любящий и добрый человек. Никогда еще в обеих своих жизнях, я не видела ни одного человека, похожего на него. Так что, нет ничего удивительного в том, что Садира сейчас едва сдерживала свои слезы, услышав слова моего отца. Но в конце концов, она все же не удержалась и начала потихоньку всхлипывать, чем слегка напугала султана и тот растерянно посмотрел на меня. — Я разберусь с этим, отец, — решила прийти к нему на помощь я. И подойдя поближе к своей любовнице, я осторожно обняла ее и начала успокаивающе поглаживать Садиру по волосам и спине. Но мои действия на удивление вызвали лишь еще больше эмоций у девушки. И она уже больше не могла себя сдерживать и, уткнувшись мне в грудь, Садира начала громко плакать. — Все хорошо, можешь плакать сколько хочешь, Садира. Отец прав, я тоже не хочу, чтобы ты когда либо пожертвовала своей жизнью ради меня. Ты очень дорога мне. Ты же знаешь, — последние слова я уже буквально шептала ей на ушко. Отчего вместе со слезами, она немного покраснела и еще сильней уткнулась в мою грудь. — Жасмин, как она? Почему она плачет? Я сказал что-то не так? — видя растерянный вид пожилого мужчины, я не смогла сдержать легкую улыбку на своем лице. — Нет, отец. Скорее наоборот, ты очень сильно растрогал ее. Это слезы радости, не переживай. Просто, не мог бы ты пока оставить нас одних? — услышав меня, султан облегченно вздохнул и с легкой жалостью посмотрел на девушку в моих объятьях. — Хорошо, я больше не буду беспокоить вас, Жасмин. Встретимся за ужином, дочка, — сказав это, он очень быстро покинул свой тронный зал, забрав с собой даже стражников. Тем самым полностью оставив нас одних. Я же продолжила обнимать девушку и успокаивающе поглаживала ее по волосам. Если честно, я прекрасно понимаю, почему Садира сорвалась и не смогла сдержать свои эмоции. Для той, кто большую часть своей жизни провела во тьме и одиночестве, искренние слова моего отца могут звучать очень болезненно. Но при этом, она все же смогла испытать настоящее тепло и подобие родительской любви, когда услышала его. Пожалуй, за это я очень сильно горжусь султаном. И я не могу не отметить, что этот его поступок еще больше сблизил девушку со мной. Что меня очень обрадовало. Только спустя несколько минут, Садира смогла немного успокоиться и все же отстранилась от меня. Но в ее глазах я отчетливо увидела еще большую преданность и любовь направленную лично на меня. Отчего я не удержалась и искренне улыбнулась ей в ответ.

***

После всего случившегося в тронном зале, поужинав с отцом, мы с Садирой перебрались обратно в мою комнату. И пусть сначала девушке было очень неловко. Но слегка успокоившись и выпив немного чая, она полностью расслабилась и буквально наслаждалась моей компанией. Я же в свою очередь также была рада проводить больше времени с этой девушкой. За прошедшие годы, я все же очень сильно привязалась к Садире. Не сказала бы, что я прямо-таки люблю ее. Но я очень ценю свою юную любовницу. Пожалуй, я даже дорожу ей немного больше, чем отцом. Ведь, как бы сильно он не любил меня, но некоторые вещи я попросту не могу обсудить с ним. Только с ней одной я делюсь многими своими планами и идеями. К тому же, ее магический талант и фанатичная преданность лично мне, очень сильно подкупали меня. Так что, в итоге, нет ничего удивительного в том, что мы очень сильно сблизились с ней. — Госпожа, что вы планируете теперь, когда Джафара больше нет? — неожиданно поинтересовалась у меня девушка, когда наш разговор зашел об убитом мной визире. — Хм, — я невольно задумалась об этом и уже хотела высказать свои мысли вслух. Правда, меня неожиданно прервал очень легкий порыв ветра со стороны моего балкона. Но почувствовав это, я моментально насторожилась и очень внимательно посмотрела в ту сторону, где секунду назад краем глаза уловила мелькание силуэта. Садира же, увидев мою настороженную реакцию, незамедлительно последовала моему примеру и тут же приготовилась использовать свою магию. — Кто там? Выходи немедленно. В противном случае, не вини меня за мои дальнейшие действия, — отдавая этот приказ, я была убийственно серьезна в этот момент. Мне очень сильно не понравилось неожиданное вторжение в мои покои. И пусть перчатки Дисхана на мне сейчас нет. Но амулет песчаных ведьм висел у меня на шее. Плюс боевой хлыст, который был у меня на бедре. Этого вполне достаточно, чтобы как минимум отпугнуть любого убийцу проникшего в мои покои. — Тсс, спокойно, принцесса, — услышала я очень грубый шипящий голос, отчего у меня невольно даже мурашки пробежали по спине. Но стоило только проникшему в мою комнату существу выйти из тени, как я все же немного расслабилась. Пусть и по прежнему оставалась полностью начеку. В данный момент, в моих покоях был довольно необычный посетитель. Если точней, то Махтар — последний представитель разумной расы гуманоидов-рептилий, выведенных в древние времена специально для охоты на джинов. — Знаешь, я очень сильно не люблю незваных гостей в своих покоях, — в моих словах звучала неприкрытая угроза. Но мой неожиданный посетитель явно не придал этому особого значения и только лишь внимательно посмотрел на меня. Он даже потянул своим носом и принюхался к запаху. После чего немного сморщился, но его взгляд при этом стал серьезней. — Прошу простить меня. Но я слышал, что принцесса Аграбы искала меня. Другого способа встретиться с вами я не знал, — услышав слова Махтара, я невольно расслабилась еще больше и решила вернуться обратно на свое ложе. Впрочем, в отличие от меня, Садира не стала садиться на свое прежнее место. Скорее наоборот, она демонстративно встала передо мной и была готова в любой момент защитить меня. На что мы с Махтаром ненадолго задержали на ней взгляд, после чего вновь обратили внимание друг на друга. — Ты прав, — кивнула я ему. — Я действительно искала встречи с тобой, Махтар. — Смею спросить, для чего я вам понадобился принцесса? — несмотря на грубое проникновение в мои покои, человек-ящер явно старался вести себя вежливо со мной. Что я в свою очередь по достоинству оценила. — Хорошо, я забуду про твою грубость только что, — вслух приняла я это решение, чем заслужила приподнятую бровь со стороны Махтара. — Что же касается того, зачем я искала тебя. То я хочу поручить тебе работу по твоему профилю. Услышав мои слова, Махтар моментально насторожился и невольно напрягся. Отчего Садира в ответ призвала песок рядом с собой и сразу же прикрыла меня. — Успокойся, Садира, — сразу же остановила я девушку и вновь внимательно посмотрела на человека-ящера. — Я хочу, чтобы ты нашел мне джина. Я знаю только, что он должен быть где-то в Аграбе. Но где именно, мне не известно. Но я уверена, что с твоими талантами для тебя не составит труда найти его. Я ведь права? — Разумеется, — Махтар явно был уверен в себе, когда произносил это. Впрочем, я вовсе не сомневаюсь в нем. Ведь, это действительно его специальность. Насколько я знаю, Махтары в буквальном смысле способны чувствовать магию. Именно поэтому он и стал сразу же серьезней, когда узнал о том, что мы обе маги. — Касательно же цены, — я демонстративно задумалась об этом, после чего вновь посмотрела на него. — Думаю не нужно сомневаться в том, что я способна заплатить за твои услуги. Ведь так? — Да. Уверен, что принцесса Аграбы не поскупиться на награду, — сказав мне это, Махтар сразу же начал отступать обратно в темноту. И не прошло и пары секунд, как он буквально исчез. Словно его никогда и не было в моих покоях. — Я не доверяю ему, моя госпожа, — убедившись в том, что мы снова остались одни, Садира сразу же высказала свои опасения напрямую. — Не переживай. Махтары как правило очень верны своему слову. Не думаю, что он предаст нас, — прежде, чем начать искать представителя этой расы, я все же провела некоторые исследования о них. Так что, я вполне могу доверить поиск джина в Аграбе ему. На данный момент, джин в пещере чудес пока недоступен для меня. Пусть мне и досталась одна часть ключа в наследство от Джафара, но этого все еще недостаточно. Вор, которого в своё время нанял великий визирь еще не связывался с ним по поводу второй части ключа. Но даже если бы у меня и была вторая половина, я все равно не смогла бы попасть в пещеру чудес сама. Насколько я знаю, возможно только Алладин пока может проникнуть туда. Впрочем, джин из пещеры чудес сейчас был мне не так уж и интересен. Ведь, в Аграбе должен быть спрятан еще один джин помимо него. Или точнее даже джинья, Иден. Именно на поиске нее я и отправила Махтара. — Госпожа, мне приготовить ваши покои для сна? — из моих мыслей меня вырвал неожиданный вопрос моей служанки. И обратив своё внимание на нее, я увидела на ее лице небольшой румянец и смущение. Отчего, я не смогла удержаться от легкой улыбки. После чего, медленно встав со своего места и подойдя к ней, я мимолетно коснулась ее волос и заправила выбившуюся прядь за ухо девушки. А затем уже приблизилась к Садире и страстно поцеловала ее. — Надеюсь, ты составишь мне компанию сегодня, — горячо прошептала я ей на ушко. В ответ же девушка очень сильно покраснела. Но сразу же возбужденно кивнула мне и застенчиво отвела свой взгляд в сторону. После чего, мы с ней ненадолго разделились. Я направилась в ванную комнату. Садира же расстелила мою кровать и с нетерпением начала ждать меня. Когда же я вернулась, то для начала мы погасили свет в моих покоях. А затем уже полностью оголившись, мы забрались на мою кровать и наши тела переплелись в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.