ID работы: 12127964

Парабола (Пропуск)

Слэш
R
Заморожен
133
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Примечания:
Кураторша сидела в своём кабинете, размышляя о том, что произошло у поршней. Она была сбита с толку и запу- — Кто здесь? Ну вот, меня перебили. Кому как не тебе знать, что рассказчиков перебивать неприлично? Где этикет? Уважение к истории? — Я не понимаю, что- Может быть дашь мне дочитать? Спасибо. Она была сбита с толку и запутана, задаваясь вопросом, почему Стэнли был не один. Ей ни разу в жизни не попадался подобный случай на работе, и женщина жалела, что не остановила машину вовремя. А теперь твои вопросы. — Что происходит? Этого парадокса не должно было быть. — Кураторша задавала вопрос в пусто- — Не комментируй мои слова, это раздражает. Ну вот, опять неблагодарность. Я своего рода завидую Наратору, его субъект не прерывает речь и не жалуется вслух. Я буду комментировать твои слова, милочка, как иначе я буду придерживаться формата истории? — Истории? Тоесть это всё часть какой-то истории? Это связано с этими двумя? — Вопросы уходили в пустоту. Женщина агрессивно скривила лицо, потому что я хорошо выполняю работу. Да, это связано со Стэнли и Наратором, вернее их эпичным обломом. Больше я тебе пока не скажу, это спойлер. Так или иначе, у тебя есть выбор. Ты можешь поучаствовать в истории и возможно спасти этих идиотов от перманентной смерти, или наблюдать за своими десятью комнатами, ожидая кончины. В этом случае я оставлю тебя одну, сожгу твою часть сценария и вернусь к веселухе. Ну как? Женщина вздохнула и потёрла переносицу. Перед ней стоял тяжёлый выбор, к которому она не была готова. — Зачем эта история, вообще? Кому сверху стало скучно? Или я разговариваю с этой персоной? Увы, я не способна написать такое, и не знаю, кто предоставил сценарий. Я только читаю. Я создана для этого, и исчезну, когда история закончится. В отличии от вас с Наратором, я напрямую связана с линейным сюжетом, который имеет свойство однажды завершиться. — Тоесть, если я буду играть по твоим правилам и пойду по диктуемой сюжетной ветке, в конце ты исчезнешь? — Грубо. Но да, ты права. Ты всё ещё можешь отказаться. Кураторша была поглощена размышлениями, не закатывай глаза, о выборе, который ей предстояло сделать. Ей никогда не приходилось заниматься героизмом, и- Что ты делаешь? Ну не найдёшь ты там ничего, этой ситуации нет у тебя в документах- Оке-ей... Кураторша рьяно пыталась найти инструкции на такой случай, но их там просто не было. Вот это открытие! Действительно заслуживает потраченного времени! Хорошая работа! Так держать! Нашла что-нибудь? Нет? Вот это да! — Прекрати. Хорошо, я согласна. Окей, тогда давай договоримся. Ты будешь делать точно так, как я скажу, и не будешь своевольничать. Хорошо, эк-хэм. Преисполненная долгом, Кураторша вышла из своего кабинета. Коридоры были чуть более пустыми, чем обычно, и женщина пошла налево, в сторону холла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.