ID работы: 12128014

Куда-то...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Снова дождь. Простонал сонный Наруто. Подходя к холодильнику он, почувствовал запах протухшего молока, во вперемешку таким же не свежим раменом Парень ещё раз посмотрел в окно, в надежде увидеть солнце, но на его не было и не единого намёка. Блондин тяжело вздохнул, и пошел в прихожую. Накинув на себя ту самую спортивную кофту, но надевать её полностью не стал. Он просто накинул её на плечи, и вышел в нос, ударил резкий запах дождя, ибо описать его другими словами просто не возможно, лично так думал блондин. Шел Наруто не спеша, словно не боялся что намокнет под дождём. И вот ещё чуть-чуть и парень дойдет до лавки, но снова не повезло, лавка была закрытой Воспоминание* Старик Теучи открой!!!!! Кричал Наруто... Старик сразу понял кто это, и уже бежал с улыбкой на лице открывать заведение Конец воспоминания* -Наруто, ты меня вообще слышишь кричала девушка, и одновременно с этим махая рукой перед лицом парня. Парень словно проснулся, и ответил -Привет, Сакура. -С тобой все в порядке? Спросила слегка встревоженная Сакура. Блондин просто кивнул несколько раз головой, и пошёл в перед. Через несколько секунд, Сакура догнала Наруто, и спросила. -Наруто, а ты куда идёшь в такую погоду? -Куда-то, ответил блондин. Постараюсь побыстрее сделать проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.