ID работы: 12128142

Седьмой основатель

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Когда они остановились, брюнет оглянулся назад, переводя дух. - Кажись оторвались.-констатировал факт он, после посмотрел в сторону Такемичи, - Ты как? - Будто марафон пробежал. Мои бедные ноги. Он сел на землю потирая больные конечности. - Фактически, это он и был. - усмехнулся неназваный собеседник. Тот блондин вроде его Хацу звал... - Ты, издеваешься? - Кто знает, кто знает. Брюнет продолжил улыбаться. Обычно, улыбка должна дарить людям хорошее настроение и позитивные эмоции, но эта, почему то, порождала в Ханагаки только желание заехать по морде и выбить все зубы её владельца. - Ну ну. Кстати говоря. - Что-то не так? - он с недоумением посмотрел на Такемичи. - Да. Тебя как зовут? - Аааа. Вон оно что. Я уж подумал, что-то впрямь важное. - Что может быть важнее, того, что я не знаю имя собеседника? -Хах, и то верно. - Так, что? - Хацую Мацуно, 11 лет. А тебя? Ханагаки удивлённо посмотрел, на тёмно-волосого мальчишку. Хацую Мацуно, так ведь звали того парня. Неужто.... - Что-то не так? -А, нет. Всё в порядке.- Такемичи помахал рукой в воздухе, намекая, что бы он забил болт. -Я, Такемичи Ханагаки, 11 лет. Мы одного возраста, так что можешь говорить без формальностей. - Я и не собирался. - признался он ,- Приятно познакомиться, Мичи. - Взаимно. Он посмотрел куда-то в сторону, после, спустя несколько минут добавил: - Так мы, сверстники. - Сам в шоке. - С чего это вдруг?- спросил Хацу, вскинув правую бровь. - Не часто увидишь 11-леток с такой физической силой и выносливостью. - признался Ханагаки, на что Мацуно только хмыкнул. - Нашел с чего удивляться. - Ты, щас насмехаться вздумал? - издал возмущённый вопль Такемичи. Хацу, видимо решил проигнорировать это, продолжил разговор. - Честно говоря, я тоже был удивлен. Никогда не видел, что бы кто-то осмелился напасть на Ваку. - он посмотрел на Такемичи и ярко улыбнулся. - Мичи, ты крут. Спасибо тебе. - Та ну, ты слишком меня хвалишь. - он почесал затылок, а после решил уточнить. - Что правда? Но желанного ответа не последовало. Вместо этого. Хацую залился смехом, схватившись за живот, он едва держался, что бы не упасть. -Ахаха, во умора - он вытер слезу, что появилась из-за смеха, - Мичи, а ты забавный. - он вновь лучезарно улыбнулся, прикрыв глаза. После снова посмотрел на собеседника и добавил.- Лучше встань с земли, простудишься ведь. -Хорошо, мам. - сказал Ханагаки в шутку, но с пола всё же встал. -Кстати, всё хотел спросить. Он посмотрел на Хацую, убедившись, что тот его слушает, добавил: - Где это мы? - Район Шибуя, фактически на территории"Чёрных драконов". -"Чёрных драконов"? - Ну да. А что?- Хацую с недоумение посмотрел на Ханагаки. От ответа его спас какой то гопарь, что решил прервать их разговор. -Эй, вы, что здесь забыли? - послышался, грубый мужской голос со стороны. - Пошли, я хочу тебя с кем-то познакомить. - проигнорировав слова старшего сказал Хацую, из-за чего тот не на шутку разозлился. -Эй шкет, ты хоть знаешь, кого ты щас проигнорировал? Я глава "Восставших из пепла" Акайо Гото. - Мичи, так мы идём? Хацу продолжал его игнорить. По поведению Мацуно, сразу было понятно, что ему поебать на то, что говорит этот двухметровый шкаф. - А, д-да. - сказал Ханагаки, последовав примеру брюнета. Но им преградил путь, этот же амбал. - Сбежать вздумали? - вдруг заорал Гото и бросился на них с кулаками. Но удар нанести не успел, так как его сразу же отбросило от удара ногой. - С чего бы? Это, всё таки, моя территория. После этих слов, вид Хацую помрачнел. Лицо стало серьёзным, а голубые глаза, выделяющиеся на фоне тёмных волос, делали его вид устрашающим. - Постарайся объяснить мне одну вещь.- он присел на корточки рядом с противником и склонил голову на бок. - С каких это пор "Восставшие из пепла" правят, на территории "Чёрных драконов"? На его лице красовалась улыбка, но даже она не могла сделать его вид не таким страшным. Ответа не последовало, было заметно, что Мацуно раздражён. Но когда парень прикрыл лицо руками, будто боялся, что следующий удар будет именно туда, Хацу сделал тяжёлый вздох, после чего встал и пошел к Такемичи. - Чего встали, валите отсюда! - бросил он им, а их просить не надо. За секунды их уже было не видать. Сбежали поджав хвост, напрочь, забыв о своём боссе, что сейчас плёлся вслед за ними еле передвигая ноги, видимо сильно прилетело. - Вот как всегда, настроение испорчено.-сказал Мацуно, по детски надув щëки и скрестив руки на груди. - Нечего, переживёшь как нибудь. - попытался его подбодрить Ханагаки. - И то верно. - он слегка улыбнулся, после добавил,- Пошли, нам ещё нужно кое куда, сходить. Ты, кстати не голоден? - Ты ещё спрашиваешь? После такого марафона, я готов слона съесть. - Хах...Ну слона я тебе не обещаю, но здесь недалеко есть небольшой магазинчик. Заскочим туда по дороге.- сказал Мацуно ведя Ханагаки за собой. - Ты так и не сказал, куда конкретно мы идём? - К храму Мусаши. Хочу, тебя кое с кем познакомить. - Кое с кем - это с кем конкретно.- спросил Такемичи скептически посмотрев на Хацую. -Да не ссы. Всё будет нормально. Они ребята хорошие. Слегка ёбнутые конечно, но всё же... После последней фразы, на его лице появилась мягкая улыбка, видимо он очень любит своих друзей. - Черт. - Что-то не так. - Я забыл про Аккуна. - Такемичи треснул себе рукой по лбу - Как я мог забыть? Он меня сто процентов убьëт. - Аккун? Ты о Сэндо Ацуши? - спросил он и у Ханагаки появилась несколько вопросов к этому загадочному человеку. - Ты его знаешь? - Он мой сосед по парте.- как всегда, коротка и ясно ответил он. -Не парься, раньше меня ты точно не умрёшь? - С чего такая уверенность? - У тебя не выйдет, я не дам. К тому же, с моим положением в обществе, у меня больше шансов сдохнуть, не дожив и к двадцати. Сказать, что последняя фраза его, насторожила - нечего не сказать. Такемичи был в, культурными словами - шоке. Не так от смысла фразы, как от тона с которым он, Хацую, её произнёс. Казалось ему пофиг на себя. Даже появилась желание поинтересоваться, что это за такое опасное положение, которое грозит ему преждевременной отправкой на тот свет. Но Такемичи решил не спрашивать. Если захочет, он сам скажет. А пака всё пусть будет, как есть. Сейчас нужно воспользоваться возможностью и так как он уже в прошлом, это его последний шанс изменить будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.