ID работы: 12128142

Седьмой основатель

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые(старые) знкомые

Настройки текста
К храму Мусаши они пришли только через два часа. Причиной была не "ДЛИНАЯ" Дорога к храму, а его, Такемичи, новом друге. Кроме запланированного похода за едой, Хацую обошел ещё где-то семь обычных и три книжных магазина, в поисках нескольких пачек таяки и какой-то манги. Он так долго, всё это покупал, что Такемичи стало жаль тех, кто ждал его. У самого входа в храм, стояло шесть парней. Заметив их ещё сдалека, они начали махать и Ханагаки мог поклясться, что слышал, как парень плотного телосложения крыл матом Хацую. - Где тебя черти носят? - сказал высокий парень со светлыми волосами и татуировкой дракона на виске. Присмотревшись, Такемичи понял, что это его знакомые и друзья из будущего. - Пока ты сюда пëр, Майки нам все мозги успел вынести. - начал возмущаться высокий брюнет с короткими волосами в футболке в полоску. Видимо это Баджи. Почти не изменился, если не считать волос конечно. На самой высокой ступени сидел светловолосый мальчишка в бирюзовых шортах й футболке с капюшоном и бубнел себе под нос, что то вроде: "Хочу есть. Мой животик просит пищи." А вот и Майки нашёлся." -Хи-хи. Манджиро, у меня для тебя есть кое что – сказал Хацую, подбежав к светловолосому и тот же час протянул ему полный мешок таяки. Тот в свою очередь, увидев мешок, наполненный сладостью в виде рыбки, засверкал, как новогодняя ёлка. -Хацу, ты лучший. - сказал он, прежде чем начать уплетать сладость одну за другой. - Не ешь так быстро. Подавишся ведь. – сказал, парень с сиреневыми волосами. Мицуя в своём репертуаре. -Хацую, а кто это с тобой? - задал вопрос Казутора. У него были такие короткие волосы когда-то, хах. После слов Казуторы, Мацуно подбежал к Такемичи, подталкивая за плечи к остальным. - Это мой друг. Такемичи Ханатаки. - Такемучи значит, - сказал Майки внимательно разглядывая нового знакомого. -Эм, Такемичи. - поправил его Ханагаки. - Забей, он всё ровно будет тебя так называть. - сказал Доракен, прежде чем представиться. -Меня Кен Рюгуджи зовут, но все зовут меня Доракен. - А меня Манджиро Сано. Ака Майки. Это Мицуя, Баджи, Па и Кадзутора.-представил он остальных. -Эй, Майки - это эгоистично. Кто тебе позволил нас представить, - начал возмущаться Баджи. - Но, Хацу же первый начал. Представил Такемучи без его разрешения. - сказал Майки, продолжая есть таяки, что очень бесило Баджи. Вся эта дискуссия превратилась в спор, в конце они решали кто прав, играя в"Камень, ножницы, бумага". В конечном итоге, выиграл Майки, а Баджи продолжал возмущаться. Типа так дело не делается. От вида их радостных лиц, на душе становилось тепло. Но вспомнив о том, что случится в будущем Такемичи стало не по себе. Он даже не заметил, как начал плакать. - Такемучи, всё хорошо?-спросил Майки. - Да всё нормально, - ответил брюнет вытирая слёзы. Вдруг раздался крик со стороны, всё сразу же поняли, кто был его источником. - Хацу, ты гад! Я думал мы друзья, а ты даже не сказал, что у тебя ещё один друг есть! - орал Баджи прямо на ухо, бедному мальчику, схватив того за плечи. Было чувство что он сейчас его ударит. -Эээ, я, вообще-то, сам с ним только сегодня познакомился.-начал возмущаться Мацуно, отталкивая Кейске от себя. - Что серьёзно? - Нет, блин, я шучу.- сказал Хацу, зло зиркнув на своего собеседника. - А как вы познакомились? - поинтересовался Мицуя, после чего Хацую им обо всём рассказал. Когда Майки услышал о том, что Такемичи напал на Вакасу, он едва не подавился Таяки. После, откашлявшись, он посмотрел на нового знакомого, как на какого-то ненормального. - Такемучи, ты или бессмертный, или идиот. - сделал свой вердикт Сано. Таяки он отставил в сторону, как говорят "на потом". - Спасибо за комплимент. - Ребят, давайте кто быстрее к набережной. - предложил Казутора. - Я за. Всё ровно делать нечего. - согласился Доракен, подходя к своему"Зифиру". - Ок, только надо решить, с кем будут ехать Такемучи и Хацую.- сказал Мицуя, напомнив всем о том, что эти двое без байка. - А что здесь думать? Хацую поедет со мной. а Мичи с Доракеном. -сделал вердикт Баджи, садясь на свой байк. -Эээээ? Почему это? - начал возмущаться Майки. - Нет. И не мечтай. Они не поедут с тобой на этой черепахе. На последней фразе Баджи демонстративно покрутил пальцам в воздухе, указывая на красный мопед с чёрной эмблемой в виде свастики. - Серьёзно, Майки, когда ты уже пересядешь на байк?- спросил Пачин, глядя на ребят, было понятно, что этот вопрос мучал не только его, а и остальных. - Это мои любимый мопед. Мой "СВ250", по прозвищу "Хокумару". - сказал Майки, обнимая своего любимца. - Ты понимаешь, что из-за этого над нами угарают. Ты единственный глава, что ездит на мопеде. - сказал Казутора, на что одержал хитрую улыбку со стороны коротышки. - А как же наш Хацу. Он тоже глава, но в отличие от меня у него не то что байка, даже мопеда нету. - он демонстративно показал в сторону брюнета. -Глава? -спросил Такемичи с недоумением смотря на ребят. - А так ты ещё не в курсе. Наш Хацу - глава "Чёрных драконов Мацуно". Объяснения Доракена повергло его в шок. Хацую глава "Чёрных драконов", но как так... Он вопросительно посмотрел на Хацую. Тот в свою очередь стаял, оперевшись на байк Баджи, потупив взгляд в землю. -Эй, Хацу ты здесь? - сказал Баджи, после потянулся к нему и слегка потряс его за плечо. - А? Ты что-то сказал? -спросил он, будто только что вышел из какого-то транса и вопросительно посмотрел на Кейске. - Всё хорошо? Ты что-то сегодня в облаках летаешь. - Летать я к сожалению не умею. Увы, природа обделила меня таким даром. - он демонстративно развел руки в стороны. Типа :"какая досада". На это Баджи нахмурил брови, после махнул на него рукой. - Хуй с тобой. - Ну так, что ребят. Погнали!- сказал Майки и не дожидаясь остальных, первым поехал в сторону набережной. - Эй, Майки! Ах ты ж крыса!!!!!!! -заорали ребята, после чего послышался рëв движка. - Вы, собираетесь его догонять, или же будете и дальше здесь торчать?! - сказал Хацую, подъехав к ним на байке Баджи. - Как ты научился ездить, у тебя же байка нету? - задал вопрос Мицуя. - Какая, нахуй, разница? Поехали уже! - сказал Доракен и как только Такемичи уселся на байк, рванул вперёд на полной скорости, оставляя их позади. Остальные последовали его примеру. Так они отправились к набережной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.