ID работы: 12128142

Седьмой основатель

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
К набережной они приехали где-то через пол часа. По приезду им ещё столько же пришлось ждать на Баджи. По словам ребят это обычное дело и кажется Такемичи понял почему. Причиной, превращения Баджи в черепаху, стал никто иной, как Хацую Мацуно. Он уснул и Баджи пришлось ехать медленнее, что б не потерять его по дороге. - Явились не запылились. - сказал Мицуя, как только Баджи доехал к ним. -Кто-то там говорил о черепахе? - сказал Майки, его лицо украсила гадкая, хитрая улыбка. - Завались!!! Если бы не он, я бы приехал быстрее!!! - заорал раздражённый Баджи, указывая в сторону спящей красавицы. Ханагаки поразило то насколько у него крепкий сон. Баджи орал едва, что не на ухо Хацую, а ему хоть бы хны. -Хацу, проснись.-Баджи начал его трясти за плечо и тот кое как открыл глаза. -Мы уже приехали? - сказал он сонным голосом, потирая кулаком глаза. - Да. Вставай уже. Хацу лениво встал с мотоцикла и пошел в сторону ребят, еле перебирая ногами. Такое поведение Мацуно, заставило их засмеяться. - Хоть иногда ты похож на ребёнка. - сказал Доракен, трепля тёмную макушку. Мацуно в это время клевал носом, казалось он сейчас уснёт на ходу. - Надо найти место где можно припарковаться. - сказал Тора и все сразу же посмотрели в сторону, будущего, командира первого отряда. - И. Не. Мечтайте. - сказал тот, показав руками крест. - У тебя выбора нет, ты последней приехал, Хацу не сможет чисто физически. - сделал вердикт Сано. Баджи сердито посмотрел в сторону друзей. - Это не честно. - начал возмущаться тот. Но ребятам было чисто пофиг на его нытье. В конечном счёте, он всё же сдался и пошёл искать ту "чёртову" стоянку, попутно проклиная и засыпая матом ребят и мир на чём он стоит. - Что делать будем? - спросил Такемичи, после чего словил задумчивый взгляд ребят. - Что-что. Ясень пень, купаться. Не зря же приехали. - ответил на его вопрос Доракен. - Мы ж без плавок.-подчеркнул факт Казутора , но и на это у Доракена была отговорка. - Ничего страшного, что-нибудь придумаем. - Ребят, вы там долго ещё?-послышался голос Мацуно. Тот уже успел куда-то спрятать верхнюю одежду и сейчас стоял по косточки в воде, ожидая дальнейших действий с их стороны. А им повторять не надо, практически через пару минут все, как и Хацую стояли в воде. Доракен, Мицуя и Майки устроили гонки, Хацую отказался от этой затеи. Вместо этого он начал водные баталии. И хотя у них был бой двое на одного, он всё ровно умудрялся выигрывать. Где-то через пол часа, к ним присоединился Баджи. Изначально он начал мстить всем за то что не подождали и заставили его одного парковать пять байков и один мопед. Из-за этого, командная игра превратилась в поле битвы где каждый сам за себя. Наши гонщики тоже не остались в стороне. Это продолжалось где-то ещё полтора часа. Потом, автор идеи сказал, что замёрз и смылся на берег. Буквально через пару минут Баджи тоже вышел с воды и пошел за ним. Нужно сказать, ребята не обратили на это особого внимания и продолжили свои водные соривнования. Такемичи решил последовать их примеру и продолжить веселиться. Как говорится: "Живём один раз." ********************************* Выйдя с воды, Хацую оделся, после сел на берег и смотрел на ребят. На улице была прекрасная погода, солнце приятно грело лицо, дул, лёгкий, тёплый ветерок. Атмосфера идеальная, но расслабиться он не мог. С тех пор как количество "Чёрных драконов" возросло, как и слава о них, сейчас, они являются самой большой и сильной, байкерской, группировка в Японии. Их знает, почти, каждый, никто на них не посегнёт. Духу не хватит... Цель уже достигнута, дальше стремится никуда. По этой причине, его голову не покидала одна и та же мысль. - Весело, правда?-рядом послышался голос Баджи. Он так задумался, что не заметил его. "Интересно, сколько он уже здесь сидит?" - Ты в последнее время сам не свой. - ведёт дальше длинноволосый - Всё время выпадаешь из реальности. Ребята тоже это заметили. Мы же друзья, что бы не случилось ты можешь нам рассказать. Мы обязательно тебя выслушаем, поддержим, и поможем, если потребуется. Слова Баджи повергли его в шок. Получается, всё это время, ребята волновались за него, а он, идиот, лишь о себе думал. - Я решил распустить "Чёрных драконов". - признался голубо-глазый. Баджи с удивлением посмотрел на него, но ничего не сказал. Видимо, пытался переварить, услышанную только что информацию. - Сначала было весело, - продолжил Хацую,- каждый день новые драки, езда на байке. Собрали всех и погнали. Я и не заметил, как наше количество возросло к тысяче. И вот, в какой-то момент мы стали самой крупной, сильной и известной байкерской группировкой в Японии. Я просто не вижу смысла, нам больше некуда стремится. -объяснил своё решения он, - Именно поэтому я подумываю о их роспуске. - Это ведь не всё, я прав? Хацую хмыкнул. - Всё таки, проницательности тебе не занимать. - сказал он, после добавил: - Ты прав. Не только это. Я боюсь, что в один момент я потеряю контроль над группировкой, они почувствуют силу и начнут издеваться над слабыми. Нельзя этого допускать. - Я считаю, что ты прав.- сделал свой вердикт Баджи. - Но этот выбор, ты должен сделать сам. Если хочешь, можешь спросить совета у Шиничиро. Хотя, не думаю, что он скажет, что-то новое. - Точняк, как я сразу не додумался. Кейске, ты -гений! Спасибо! - воскликнул Мацуно - Я одолжу твой байк. Прежде чем Баджи успел опомнится, он сорвался с места и побежал к чёрному"SUSUKI". - Скажешь ребятам, что я уехал к Шиничиро. Он заскочил на мотоцикл и помчался в сторону гаража старшего семьи Сано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.