ID работы: 12128175

Кошачье понимание

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Купа неожиданной тишиной. Парень вскочил с кровати, оглядываясь. Никаких ловушек, он дома, в своей комнате, рядом нет кота. Всё вроде бы нормально.       И это пугает.       Слезая с кровати по лестнице, тот ощутив под ногами твёрдую поверхность, выдохнул и медленно направился к своему шкафу, чтобы переодеться из пижамы в дневную — домашнюю — одежду. Вновь никаких ловушек.       Бартонбёргер настораживается ещё больше, но подумав, что кот просто чем-то занят и это поважнее шуток над ним, вздохнул. Очень хотелось верить в это верить, но если Мистер Кэт не пакостит ему, значит это затишье перед бурей. И эта «буря», может закончиться захватом земли.       Встряхнув головой, подросток старался выбросить такие мысли из головы. Не хочется начинать день с подозрениями на кота. И так делает это почти каждый день.       Сделав все утренние процедуры, Бартонбёргер младший спустился по ступенькам, направляясь на кухню. За столом уже сидели Барт и Милли. — С добрым утром, Куп! — поприветствовал его отец, после чего вернулся к чтению газеты. — С добрым.       Купер окинул взглядом кухню, про себя подмечая, что кота здесь тоже нет. Встряхнув головой, подросток потянулся за коробкой с хлопьями. Чего его так волнует, где шатается это лысое нечто? Наверняка строит себе сейчас новую машину по завоеванию мира. От этой мысли по коже пробежали мурашки. Если это так, то нужно остановить Кэта.       Залив хлопья молоком, Куп принялся их есть. — Сегодня никаких утренних драк с котом, я впечатлён! — произнёс Барт, оторвавшись от чтения статьи и похлопав сына по голове. — Обычно такое поведение, затишье перед бурей, — буркнул паренёк. — Пф, не преувеличивай, Куп. Мистеру Кэту просто не до тебя, он наверняка гуляет со своими друзьями - котами, а ты уже ведёшь себя, как параноик, — сказало сестра, под конец хихикнув. — Это не паранойя... — начал было Купер, но замолчал, понимая, что спорить с Милли бесполезно. Для неё Мистер Кэт всегда будет самым лучшим котом на свете.       Позавтракав, Бартонбёргер направился во двор, идя к их сараю. Обычно кот здесь строит свои «приборы».       И это оказалось именно так. Зайдя внутрь, Куп заметил Мистера Кэта, который что-то прикручивал к своему новому изобретению. — Опять ты что-то замышляешь, котяра!? — воскликнул подросток.       Кот повернулся к нему и грозно зашипел, выпуская когти. Видимо, легко парню не отделаться. Кот набросился на подростка, дабы защитить своё творение. — Эй!... Ну нет, тебе не победить!       Куп начал отступать назад и, отцепив от себя Кэта, откинул его в сторону нового аппарата, и почувствовал когтистую лапу на своём левом запястье, запнулся, заставляя кота упасть на своё изобретение, а его коснуться рукой холодной стали. Купер почувствовал, как по его телу прошёл разряд тока. Буквально через секунду всё прекратилось и Бартонбёргер резко сел, оглядываясь, и замер. Перед ним сидит голый молодой парень, с блёкло-розовыми волосами и такими же глазами. — Доволен!? Смотри, что ты наделал! — воскликнул незнакомец, злобно пялясь на мальчишку. — Мистер... Кэт? Вот так неожиданный поворот...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.