ID работы: 12128175

Кошачье понимание

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность. Часть 2.

Настройки текста
— Доволен!? Смотри, что ты наделал! — Мистер... Кэт?       Подросток во все глаза смотрел на кота, — вернее уже человека — который сидел на против, кажется даже забыв, что тот без одежды. — Нет, голый вор! Конечно это я! На твоих глазах же обратился! — прошипел парень, поднимаясь.       Видимо, Куп только понял, что его враг без одежды. Щеки покрылись румянец, и чтобы скрыть это, Бартонбёргеру пришлось отвернуться. — Ты бы хоть оделся... — Интересно во что? — язвительным тоном спросил Кэт, уперев руки в бока. — Я принесу тебе одежду. А потом обсудим эту ситуацию. — подросток вышел из сарая с опущенным взглядом, и даже ветер не мог остудить пылающие щёки.

*****

      Как оказалось, в шкафу у отца была подходящая одежда. Интересно, откуда она у него? Свернув, Купер взял её в руки, спускаясь вниз. — Куп! Ты не видел Мистера Кэта? — раздался голос Милли на весь дом. — Эмм... Нет! Он, наверное гуляет, как ты и говорила! — нервно ответил подросток.       Не скажет же, что у них в гараже голый парень, который и является её любимцем? Как хорошо, что отец ушёл на работу, меньше препятствий по «доставке» одежды.       Проскользнув мимо сестры, которая была на кухне, наливая себе сок, Куп тихими шагами подошёл к гаражу, зайдя внутрь. — Ну, что? — нетерпеливо спросил парень, гледя на Бартонбёргера. — Вот.       Кэт вырывает одежду из протянутых рук, разворачивая.       Спустя три минуты, он был одет. К удивлению, одежда подошла идеально. — Не понимаю, как вы носите эти тряпки, — высказал своё мнение Мистер Кэт. — Но должен признать, что стиль не так уж и плох. Купер нервно сглотнул. Почему в обличии человека, кот выглядит так горячо? Подождите... А с чего вдруг такие мысли? Ну как, пошли вон из головы! — Ты чего покраснел? — А?... — подросток только заметил, что его щёки горят ярким румянцем. — Ничего! Лучше скажи, как будешь выкручиваться? Милли ведь будет искать тебя. — Я смогу изобрести антидот временного анти-превращения. — ответил Кэт. — Ну так изобретай! —немного прикрикнув, сказал Куп. — Для этого мне нужны продукты и предметы из дома. — Ну говори какие, я принесу, — уже спокойнее ответил Бартонбёргер. — Нет, я должен взять кое-что своё, поэтому пойдём вместе, — не дожидаясь ответа, Мистер Кэт вышел из гаража. — Стой! Там же Милли! — схватив того за рукав, сказал подросток. — И? Скажешь, что я твой друг, — просто ответил парень. — Ага, семнадцатилетний! — съязвил Куп. — Что-нибудь придумаю, — и больше не желая отвечать, он прошёл к передней двери дома, открыв дверь.       Нет, ну согласитесь, если бы он зашёл с двери во дворе, это он, что получается, через забор перелез? Так что лучше пройти парочку лишних шагов, нежели вызывать вопросы. — Куп, кто это? — спросила Милли, удивлённо смотря сначала на брата, а после и на незнакомого парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.