За чашкой чая

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
your cyber killer гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Простуда (Ренч/Дефолт)

Настройки текста
Примечания:
      В убежище пахнет убийственным ароматом лекарств. Всюду валяются коробочки с бумажными платками. И слышен он… Многократно повторяющийся чих на всё помещение. Когда Джей-Би гулял под проливным дождём пару дней назад, он и не думал, что болезнь настигнет его так скоро. Шмыгая носом, диджей кое-как перевернулся на другой бок. Укрытый парой пледов и окружённый множеством подушек, парень ещё раз смачно чихнул.       Болеть не круто. С работы за последний час звонили раза три-четыре. Голос по ту сторону экрана был злым и раздражённым. А что он может сделать, если заболел? Вымученно застонав, Маркович подмял подушку под себя и уткнулся в неё лицом.       — Джей. — тихо позвал знакомый голос. Диджей слегка прищурился и приподнял лицо от подушки. Шторы в комнате были плотно задёрнуты, но крупицы солнечного света каким-то образом всё равно проникали сквозь плотную ткань. Диван немного прогнулся под чужим весом.       — Ну что? — хрипло и раздражённо поинтересовался Дефолт. Перед лицом возникла знакомая синяя кружка и рука с коробочкой таблеток.       — Ты будешь пить лекарства? — злость начала клокотать в больном горле. Схватив то, что попалось под руку, парень резко выкрикнул:       — Иди нахуй со своими таблетками! — в сторону механика полетела кружка. В воздухе ощутимо запахло пиздецом и не только им. Объект уебания пролетел мимо, хорошенько ударившись о пол. Кому-то сегодня явно придётся убираться.       — Джей…       — Пшел вон! Кы-ы-ышь! — очередной приступ агрессивного кашля не позволил закончить фразу. Согнувшись пополам, синевласый выкашлял очередной сгусток слизи в ведро. Благо, Эйден не зря поставил его с прошлой ночи. Ренч устало вздохнул. Всё для этого упрямца делаешь, а он посылает тебя куда подальше. Он сжал в руке коробку с лекарствами и слабо улыбнулся. Серые глаза разъяренно глянули на старшего. По диджею было видно, что он всегда готов уебать кого угодно. Естественно, при желании и хорошем самочувствии.       — Может хоть чаю выпьешь?       Непривычно мягкий тон смутил Джей-Би. Блондин сидел рядом с ним без маски и смотрел на него с нескрываемой нежностью. Веснушчатый рухнул на груду подушек, вновь скривившись от боли в висках. Он зарылся в них лицом настолько, насколько позволяло состояние, и протяжно взвыл. Ренч подсел к нему ещё ближе. Холодная ладонь обожгла спину. Холод чувствовался даже через футболку.       — Лучше свали… — грубо выдал Маркович и снова зашёлся в приступе агрессивного кашля. Механик решил его больше не мучать и тихо удалился в свою комнату. Сон как будто хлопнул диджея по голове. Отключившись после очередного приступа кашля и чихания, парень провалился в сон до вечера.       За весь день Реджинальд подходил к диджею всего пару раз. То температуру померить, то сопли платком подтереть. В некоторые моменты и вовсе ложился за спиной Дефолта и аккуратно обнимал того. Эйден шипел анархисту, что тому не следует заходить в его комнату. Мужчине как совсем не хотелось подцепить заразу. А лечить двоих придурков у него сил не хватит. И средств в том числе. Но, несмотря на это, механик постоянно находился рядом со своим ненаглядным больным.       Ближе к ночи Пирс смог-таки прогнать блондина от своего напарника. Тумаком отправив Ренча спать, Лис и сам с облегчением упал на кровать. И всё бы ничего, если бы не…       — Апчхи! Да блять!.. — просипел Маркович, кашляя так неистово, что стены задрожали. И так каждый раз. Чих, кашель, потом снова чих и тихое последующее «Да блять!». Мститель уже и подушкой прикрывал голову, и под одеялом муровался. Бесполезно. Кашель и чих с каждым часом становились всё громче и чаще.       Лёжа в кровати, Эйден не смыкает глаз. Пошёл третий час его пиздостраданий. Утром нужно рано вставать, а из-за этого малолетнего засранца… Спать невозможно, ещё и голова болит от его постоянных приступов чихания и кашля. Мужчина встал с кровати и поплёлся на кухню. Может, выпив воды, он сможет хоть ненадолго уснуть? Но мнение оказалось ошибочным, даже когда он направлялся обратно в комнату. Снова чих, который порядком его выбешивал. Эйден схватил то, что попалось под руку, и встал на пороге в гостиную.       — Немедленно прекрати чихать! — прошипел мужчина и кинул в диджея ещё один плед. Где он его достал — тайна, покрытая мраком. Удостоверившись в том, что парень накрылся махровой дрянью, Пирс с облегчением удалился в свою комнату. А ведь он просто хотел попить воды.       По дороге Пирс встретил Ренча. Парень направлялся в сторону гостиной, сонно потирая глаза. Эйден коротко объяснил тому, почему ему не спится в такой поздний час, и кивнул в сторону Джей-Би.       — Он заколебал чихать. Я спать не могу!       — Ну ладно тебе, старик. Кто из нас не болел, а? Все через это проходили. — Реджи пожал плечами и продолжил путь в гостиную. Лис мог поклясться, что в полумраке на лице анархиста мелькнула улыбка. Хитрая и довольная.       А на следующий день Эйден обнаружит, что всё-таки заболел. Впрочем, это будет только завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.