ID работы: 12128234

Фальшивые стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару открыл глаза. Вокруг него была темнота. Валет пик протянул руку под подушку,ведь там лежал его телефон. Включив его,на экране блокировки высвятились цифры 5:00: - Ну и нахрена я так рано встал?-пронеслась мысль в зелёной голове. Вару протянул свою руку в сторону тумбочки, потому что каждый вечер он приносит стакан воды,чтобы с утра "освежиться". Но к его удивлению он не нашёл его на привычном месте. -И что предлагаете делать? Вару разлёгся на кровати в форме звезды и стал думать: -Так,если я щас схожу на кухню,то уснуть больше не смогу,но пить хочется. Тогда что я буду делать после?...Ловушки ставить? Настроения нет,да и потом тряпка встаёт только в 7,раньше его просыпается Курилка,а тратить на него свою краску я не хочу..Если тут останусь,то буду залипать в телефоне. Это не лучший вариант,потому что потом будет болеть голова..Ладно схожу за водой,потом посмотрим.. Он начал как можно аккуратней слазить с кровати,дабы ненароком не разбудить короля. Ведь он спал на соседней кровати. У него это с успехом получилось,по крайней мере он так думал.. Пиковый король с огромной неохотой открыл глаза.Он увидел как,его валет встаёт с кровати и он делает это очень аккуратно дабы не разбудить его,но у него это не выходит,Пик в свою очередь старается не подать виду что он не спит. *После ухода Вару* Пик мысли:*ну и куда этот идиот направился? Вечно от него одни проблемы. Хотя что я к нему прикапался,не моё дело* С этими мыслями Пик взял телефон и посмотрел на время, с момента пробуждения Вару прошло 5 минут. Он лёг обратно спать. Тот же день 8:00 Дом клонов начинает оживать. Сначала проснулись черви,за ними трефы, Пик на удивление не выходил из комнаты. Все клоны сидели на кухне в тишине,но вдруг Куромаку решил его прервать: -Вару будь добр,сходи разбуди Пика -А чего это я сразу?!-недоумевающе ответил тот -Во-первых ты его валет,во-вторых он не будет так орать и нечего тебе не сделает. -С чего это ты так уверен? -Вару,тебе сложно сходить? -Тц,ладно-Валет пик встал из-за стола и направился в сторону комнат клонов -ВАРУ!-неожиданно раздался крик Куромаку- позови по дороге бубновых,в то их тоже нет! -Лааааааднооо- с неохотой отвечал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.