ID работы: 12128234

Фальшивые стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару поднялся по лестнице. Сначала он хотел разбудить Пика,потом бубновых. Заходя в отчасти в свою комнату он увидел такую картину: Пиковый король лежал на краю кровати закутанный в одеяло. На него сквозь тёмные шторы еле попадал утренний свет солнца,но это не мешало ему спать. Такая картина смотрелась достаточно мило,но только не для Вару. Он решил действовать: - РОТА ПОДЪЁМ!!!! От неожиданности Пик свалился с кровати. Глазами он начал искать источник звука, который его разбулил. Глазами он находит зелёную копну волос и сразу понял,что произошло: - КАКОГО ХЕРА ТЫ ОРЁШЬ В ТАКУЮ РАНЬ?!? - Простите меня мой король - Вару залился смехом - ну а если без шуток то тебя Курилка попросил разбудить..И это..Прости что так внезапно. Вару вышел с комнаты. Пик же остался в недоумении. Чтобы Вару извенился? Бред. Пик наконец-таки поднялся с пола и пошёл переодеваться. *После того как Вару вышел* - Может зря я так заорал? Хотя какая нафиг разница? Он направился к бубновым. Зайдя к ним он увидел такую картину: Габриэль спит в костюме оленёнка на своей кровати. Лучи солнца падают на его маленькое и аккуратное личико,от чего эльф изредка шевелит ушками. От всей этой картины Вару умилился. Данте к его удивлению там не было *Скорее всего он проснулся,когда услышал крик псины - раздалась мысль в кудрявой голове - ладно надо ушастого разбудить. Вару знал,что Габриэль боится громких звуков,так что кричать он не стал.(не настолько же он изверг чтобы давить на клона с помощью фобий,даже с Зонтом он такого не делал( не считая пауков)помимо этого Зонтик до ужаса боялся крови,но Вару обливал его краской разных цветов,кроме красного и его оттенков. Так же Зонтик боялся темноты,но Вару не закрывал его в тёмной кладовой. Многих это удивляет,но факт остаётся фактом) Подойдя к Габри он начал будить того. - Габриэль просыпайся - Вару начал слегка его трясти Получится ли у Вару разбудить Габри? Как он на это отреагирует? Узнаем в следующей части..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.