ID работы: 12128234

Фальшивые стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
/-Аммм... Куромаку,а я могу с кем то поменяться местами?/ - А зачем? - недоумевая спросил Куро - Просто мою еду никто не ест... Да даже если и кушает то чуть-чуть , Пиковые вообще в кафекафешках едят , даже не пробуя что я приготовил ,ну иногда конечно Вару готовит для себя и кто ещё попросит , ну а так.. Зачем я вообще перевожу продукты?.. Феликс был подавлен , ведь он не справился с поставленной задачей.. Но и вина клонов в этом есть... Флешбек#1 Утро. Клоны только заехали в новый дом. - Дорогие клоны , так как дом большой, задач по нему много - начал Куромаку- и нам следует их распределить. - Курилка, мы только вещи разобрали ,дай отдохнуть- Вару не был ленивым, просто у него было много вещей и таскать коробки он устал. Благо помогал Пик, у него то вещей было меньше, намного меньше - Пиковый валет,ты толком ничего делал,вещи разбирали как и все. - Куро ты бы видел скоко у него вещей, я сам в шоке был, так что пусть отдыхает,я тоже приустал,так что давай быстрее- Пику не нравилась вся это затея с распределением обязанностей, но он хотел чтобы от него быстрее отвязались. - Кхм..Ладно,раз уж у пиковых так много вещей и они все нормального вида, то пусть они ходят по магазинам , так же они более сильного телосложения так что пакеты с продуктами им таскать будет легче. Кто против? -Куромаку хорошо анализирует,но в данном случае он многого не учёл.. Руки так никто и не поднял,дальше всё шло так же и вот спустя минут 10 настала очередь червовых. - И так дорогие червовые,остались только вы и готовка. Так что это на вас - всё так же монотонно произнёс Куро - Но Куромаку,я не умею готовить- начал Феликс - Ничего,научишься- сказал Куромаку и вышел из зала.. Конец Флешбека - Я так и не научился... - Ладно Феликс,вечером обсудим этот вопрос с клонами - хорошо,Куромаку..Это по доброму- наше солнышко сейчас грустило,но он понимал что это во имя добра,ведь он не хотел отравить своих братьев. Давайте перенесёмся к Пиковым и бубновым? *Сразу после того как они ушли* Они шли в неизвестном для бубновых направлении,но прерикатся они не стали. Погода стояла ясная,хотя не удивительно,конец мая, хотя недавно была гроза. Луж было много,но не сильно. Габриэль шёл и рассматривал природу,лужицы,его всё интересовало,вот пролетела птичка. - Данте, а скоко всего птиц? - от Габри последовал незамедлительный вопрос. - Очень много,так же много и различных типов и видов, многие разносят семена растений и едят вредных насекомых,другие же наоборот вредят, к примеру ястребы,они воруют домашнюю птицу- Данте сказал это без какой-либо неохоты или же ненависти,что его валет слишком много спрашивает,ему наоборот было приятно что его знания хоть где-то полезны. - И как ты его ещё терпишь?? - Пик... Он всегда отличался своей прямолинейностью. - А как ты Вару?- Данте ответил спокойно и без какой-либо реакции - Мдаааа... Сам порой удивляюсь.. - Пик мне кажется что Вару и Габриэлю не слишком приятно от таких вопросов,если хочешь можем поговорить на едине В ответ Пик лишь кивнул,Вару взял Габриэля за руку и повёл вперёд. На удивление второй не сопротивлялся. Тишина. Короли бурно беседуют позади валетов. Вару смотрел на Габри. Он чем-то его завораживал. Но он сам не знал чем. Вару и не заметил как прямо пялится на личико эльфа. Он был слишком занят своими мыслями. -Вару? -Тишину первым решил прервать Габри - а почему ты на меня смотришь? Казалось толстые очки зелёного должны скрывать взгляд их обладателя,но первый как будто смотрел сквозь их. - Прости,я задумался- паренёк пытался скрыть некое смущение и у него это выходило,благодаря актёрской игре. -Ясно...Вару,а зачем ты носишь очки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.