ID работы: 12128234

Фальшивые стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
/- Габри,просыпайся - Вару начал слегка трясти Габриэля / -Мммм..-спросонья протянул Габриэль-Вару? Ты что-то хотел? -да,просыпайся,там Куромаку зовёт- ответил зеленоволосый -Хорошо-всё так же сонно поговарил эльф Через несколько секунд Вару всё же сдвинулся с мёртвой точки и пошёл вниз. Роv Вару "Какой же он всё-таки милашка. Особенно когда спит. Таааак,стооооп. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА МЫСЛИ?! Так Вару успокойся,в конце-концов ты всё-таки не педик. Но..как тогда объяснить подобные мысли о Габриэле? Ладно забудем,потом об этом подумаю. Конец Pov Вару С такими мыслями он спустился вниз и пошёл на кухню. Феликс уже приготовил завтрак. Умения его в готовке не велики,но так его очередь,то он обязан выполнять правила. В доме клонов много правил касательно хозяйства. К примеру Феликс , Ромео готовили .  Бубновые убираются в доме. Пиковые ходят по магазинам.  Трефы же считают и платят за дом. Помимо этого короли работают. Такая установка всех устраивает,кроме того что готовили черви не очень,ну у  Ромео это более-менее получается,так что есть можно,а вот Феликс...Так что Пики часто ели свою еду или же ели в кафешках. Тут они сотрудничали,так как не хотели отравиться. Внизу уже сидели все,кроме Вару и Габриэля. Первый зашёл на кухню,взял свою кружку и заварил чёрный чай с шиповником и яблоком (вкусное сочетание,мне нравится) после сел за стол рядом со своим королём: -Вару,допивай и пойдём- неожиданно для всех Пик решил прервать тишину. - Хорошо сейчас- быстро проговорил пятый,допивая свой чаёк. - Вы опять не кушаете дома?- слегка огарчённо сказал Феликс. Он и сам прекрасно знал,что готовил он не очень,но всё же можно было и притвориться что всё хотябы съедобно. - Лично я не хочу травануться твоей стрепнёй- как всегда грубо ответил Вару -Согласен с Вару,Феликс раз ты хочешь готовить для восьми клонов,то хотябы слегка постарайся. Хоть мы и не люди,но отравиться можем. Попроси помощи у Ромео- поддержал того Пик. -Ладно.. - Пик,не мог бы ты сказать где вы с Вару едите? - прервал их спор Данте - просто я с Габриэлем уже не можем есть это. Прости мой друг - обращаясь к Феликсу сказал он -Ну пошлите с нами,а то вам объяснять,жду вас через 15 минут у входа. Pov Феликс Неужели моя еда на столько противна,что даже бубновым не нравиться? А может с кем-нибудь поменяться местами? Надо сходить к Куромаку и спросить. Он же тоже не есть мою еду.. Они все едят дома только тогда когда готовит Рома.. Ну и готовить то я не очень люблю,и я это говорил при въезде. Так что они сами виноваты. Конец POV Феликс - Куромаку,можно? -Да,входи- коротко ответил Куро -Аммм... Куромаку,а я могу с кем то поменяться местами? Какое решение примит Куромаку? Понравится ли кафе бубновым? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.