ID работы: 12128321

Работа от фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Пак Хё Су и мне 20 лет. Я жила в Пусане и переехала жить в Сеул, так как я не могла устроиться на хорошую работу в родном городе. Я до сих пор не могу найти нормальную работу, а думала, что большой город и найти путь в жизни тоже легко. Так как денег у меня как таковых нет, приходится жить у подруги-Лисы. Она мне очень помогает. Мы познакомились с ней ещё, когда нам было десять. Я помню как шла по улице и к ней пристали какие-то мальчишки. Они и не хотели от неё отходить. Пришлось действовать по хитрому и увести их во двор с двумя выходами, про один никто не знает, а через второй заводить. Когда они побежали за мной во двор, я быстро пролезла через первый выход и подбежала к Лисе. («Пошли быстрее, а то они сейчас снова сюда придут!») Вот так мы и познакомились, а в 18 она переехала в Сеул. Мы каждый день созванивались. Мои дни становились всё скучнее и скучнее, но мой брат... Вообщем с ним не соскучишься, я даже не помню сколько у него было девушек. Он популярен не только в нашей школе, но и в городе, конечно, он красивый и притом очень умный, добрый, отзывчивый, любит вечеринки и всякое развлечение. И из-за фанаток с ним всегда что-нибудь приключается. Один раз они даже подумали, что я его девушка, хотя они знали, что у него есть сестра. Его имя я слышу почти везде-Чимин, Чимин и ещё раз Чимин! Многие мне говорят («Тебе очень повезло, что у тебя есть такой брат!» «Тебе надо им гордится!») и всякое такое, конечно я очень люблю своего брата, но он иногда может так взбесить, что я могу побить его сковородкой. Он старше меня на один год и работает моделью. Наши родители всегда поддерживают нас в разных начинаниях и так далее, но в плане работы моя мама очень строга и часто меня ругает из-за того, что я не могу найти её и просто спокойно зажить. А сейчас даже Лиса помогает мне скорее найти работу, потому что это просто не выносимо! -Хё! Смотри, что я нашла! «Отличная зарплата и удобный график.»-Лиса зашла на какой-то сайт. -Нет, Лиса, я не хочу там работать. -Но почему? -Это не то... -Ты отвергаешь все мои предложения. Неужели так сложно выбрать работу? Это - Сеул. Здесь столько возможностей! Ничего не знаю, чтоб завтра уже определилась с работой! -Нет, Лиса! Я же не успею! -Ничего не знаю.- Лиса встала со стула и пошла в комнату. Вообщем я устроилась в маленькую кофейню. Конечно когда я найду другую работу, я сразу уволюсь отсюда. Здесь очень уютно и мило, пойдёт. Каждый день тянулся очень медленно, посетителей мало и делать нечего. Я сидела и листала ленту в телефоне, но вдруг открылась дверь. -Здравствуйте. -Здравствуйте, вы что-нибудь хотите? -Да, 2 латте. -Хорошо. Будет готово через пару минут. Я быстро встала и начала готовить кофе. Это был молодой человек, примерно такого же возраста, что и я. Он был одет в синий костюм и очень дорогой, видимо владелец какой-то компании, сам он приехал на машине. Его глаза были коричневого цвета, я их хорошо разглядела, пока вставала со стула. Во мне сразу проснулось желание узнать, кто этот молодой человек, но как? -Вот ваш кофе. -Большое спасибо. Я приду к вам ещё. -До свидания. Буду ждать вас. - Я вновь села на стул. Машина стала отъезжать от кофейни. -Почему, он приехал именно сюда? Рядом есть и другие кофейни получше... Хотя я даже не буду отрицать, что он красивый. - У меня зазвенел телефон. «Алло, Хё?» -Лиса! «Как дела на работе?» -Нормально. Сейчас такой красивый парень зашёл... «Даже здесь ты кого-то приглядела...» -Нееет, ты что?! Просто сказала. «Ладно, буду ждать тебя дома.» -Хорошо. - Лиса сбросила. - Интересно, ко мне ещё кто-нибудь зайдёт? Вечером я пошла домой. -Уже стемнело... - и вдруг кто-то прыгнул на меня сзади. - Аааааааа. -Не кричи, это я. -Чимин? -Да. -Ты дебил? Нафига ты на меня сзади прыгнул?! Я думала, что меня сейчас убьют или изнасилуют! -Не называй меня так. -А как мне тебя назвать?! -Братик или брат) -Ага, сейчас, не дождёшься! -Ну, я всё-таки к тебе приехал. -Ай, да ну тебя. Пошли домой. -Пошли. - и мы пошли вдоль парка. -Хё... -Что? -А у меня новость. -Какая? -У меня появилась девушка. -Какая по счёту? 20 или 50? -Хё! Я тебе первой рассказал! -Ну, спасибо. -А у тебя? -А я не по девочкам. - Чимин толкнул меня в бок. -Я серьёзно. -А у меня ничего, я фигнёй не страдаю. -Хё, но не будешь ведь ты всю жизнь одна. Найдёшь себе вторую половинку. -Я родилась целой. -Ты прямо как Джин. -Кстати, как он? -Нууу, живой) -Это хорошо, я по нему скучаю... -А мы с ним виделись каждый день. Тут мы подошли к дому. Я достала ключи и открыла дверь. -Хё, ты уже пришла. - Лиса вышла в коридор и увидела Чимина. - Чимиииин!!!!! Как мы давно не виделись!!!! -Ага. Я вот решил приехать пока отпуск. -Молодец, пошли я тебе чай налью? -Лиса, не будь с ним так добра, он мне чуть позвоночник не сломал. - Я посмотрела на брата злым взглядом. -Пошлите я вам обоим чай налью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.