ID работы: 12128321

Работа от фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть, что-то тревожило мою душу. Было такое чувство, как будто вот вот что-то произойдёт. Какого было моё удивление на утро. Когда моё предчувствие меня не подвело, в нашем районе было совершено убийство через 5 минут после того, как я уснула. -Значит, я не зря волновалась. -Хё, не ходи после работы одна, я за тебя волнуюсь... -Лиса, не волнуйся, давай я буду встречать сестру вечером? - предложил Чимин. -Ну, я не знаю... - проговорила я. -Нет, Хё. Чимин, давай, а то с Хё что-нибудь ещё случится. -Лиса, ты всегда принимаешь решения за меня. -Хё, мы лишь хотим как лучше. - и Чимин обнял меня сзади. -Отпусти! -Нет, я тебя так давно не видел! -Ребята, я пошла на работу, - и Лиса закрыла дверь. -Ой! Мне же тоже на работу! - я быстро побежала в свою комнату. А если придут посетители, а меня нет?! С этими мыслями я добежала до кофейни. -Фууух, никого, - я быстро зашла и села на свой стул. - Жаль девушку, которую убили, за что её так? Ненавижу таких подлецов, да как ему не стыдно! Тут в кофейню зашёл мой друг. -Хосок! -Хё! -Я не ожидала тебя увидеть. -Захотелось кофе, а тут кофейня. Вот я и зашёл. -Ты слышал об убийстве? -Конечно! -За что её так? -Говорят, что убийца давно положил на неё глаз, а она его отвергла, и он её убил. -Фу, как так можно? -Не знаю... -Какой кофе ты хочешь? -Капучино, пожалуйста. -Сейчас, подожди немного. Через пару минут кофе был готов и я отдала его Хосоку. -Большое спасибо, Хё. Скоро увидимся! -До встречи! Целый день не было посетителей. -Когда уже кто-нибудь придёт. - тут в дверях появился силуэт. Это был тот парень, который приходил вчера. -Здравствуйте, это снова я. -Ой, здравствуйте! -Можно мне 2 латте, пожалуйста. -Да, конечно. Подождите несколько минут, - я встала со стула и подошла к кофемашине. -А можно задать вам вопрос? - я не ожидала, что парень обратится ко мне. -Конечно... -А какой кофе вы любите? -Я люблю капучино. -Тогда ещё один капучино. Я вздрогнула. Конечно, я была в шоке. Через пару минут я отдала ему заказ. -Спасибо. - он поставил стакан с капучино на стол передо мной. -Это вам. -За что? -Просто, - нависла гробовая тишина. -Меня зовут Чонгук. -А меня Хё Су. -Я пойду, а то опоздаю, пока. -Пока, - он пошёл к двери. Он резко остановился и повернувшись ко мне помахал рукой, я тоже попрощалась. Он открыл дверь и вышел на улицу. Машина заревела и поехала по дороге в центр города. -Вот и познакомились, - я села на стул и взяла стакан с капучино. Тепло разлилось по моему телу. В голове всплыли воспоминаний: родной город, семья, друзья и тот человек, который был так дорог, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.