ID работы: 12128321

Работа от фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. -Мммм...,-сонно произносила я. -Хё Су, вставай, мы приехали. -Чонгук?-Он достал меня из машины и понёс к большому белому зданию. Внутри было очень красиво, но сильно пахло хлоркой. Хотя в данный момент я должна радоваться, что меня несут на руках, но эта боль в ноге не давала радоваться. Гук и врач что-то говорили, но я не слышала, в моей голове крутились мысли и не давали сфокусироваться на окружающих меня вещах. Вдруг Чонгук пошёл к какому-то кабинету, оказывается там был рентген, Чон постучал в дверь. -Войдите,- Чонгук открыл дверь и вошёл в кабинет со мной на руках. -Здравствуйте, мы на осмотр. -Да, конечно, ложитесь.- Чонгук положил меня на кушетку, а сам вышел. В коридоре было очень тихо, ничто не мешало этой тишине. -Молодой человек, войдите пожалуйста,- дверь снова открылась и я увидела Чона.- вообщем это растяжение, пару дней лучше на ногу не ступать. -Хорошо. Я уже снова была в машине и осмотрела в окно. -Ты хорошо поняла доктора? -Даааа, но как я буду ходить на работу? А если посетители перестанут приходить? -Ты же там не одна наверное работаешь. -Там была ещё одна девочка, но она уехала в Россию в отпуск... -Ооооо, я там был с друзьями. -Да, Хосок там тоже был... -Стоп... Чон Хосок? -Да, а что? -Он мой лучший друг, а ты его откуда знаешь??? -Но он тоже мой лд! Вот это поворот. Он мне не говорил, что у него такой хороший друг! -Хых, он мне тоже ничего не рассказывал. Теперь точно сможем вместе тусить. -Да, когда моя нога пройдёт. А ты в Китае был? -Был. -А где ещё был??? Расскажи! -Нууу, я был в Америке, Великобритании, Канаде, Мексике, Индии, Австралии, Египте, Казахстане, Франции, Италии, Германии, Испании, Чехии, Греции, Швейцарии, Финляндии и Японии. -Вааааааааау, а я была только в Китае и России. -Куда бы ты хотела съездить ещё? -Ну, я бы на этот раз хотела посетить Москву, потому что в прошлый раз я была в Питере. -О, а я наоборот был в Москве. Нас ездило семеро. -А расскажи кто ездил с тобой? -Ну, там были я, Хосок, Чимин, Юнги, Тэхён, Намджун и Джин. -А у меня брата тоже зовут Чимин. -А у тебя же фамилия Пак? -Ну да и у брата тоже) -А твой брат случайно не модель? -Модель, а как ты угадал? -Просто твой брат тоже мой лучший друг. -Мдааа, как мир тесен. А нам ещё долго осталось ехать? -Нет, твой дом следующий. Тебя занести? -Да, сама я не дойду. -Ну тогда готовься.- Чонгук вышел из машины, обошёл её и открыл дверь рядом со мной.- Если честно, я даже и не думал, что ты такая лёгкая. -Какая? -Как облачко. -А ты знал, что облака в среднем весят от 5 до 10 тонн?!?!!? -Это ты видео в тик токе пересмотрела. Там похожее было. -Смотри у меня, я и убить могу. -Меня? -Не только тебя. -Ладно, буду поосторожнее. У тебя ведь дома есть кто-то? -Ну я думаю, что Лиса дома и Чимин скорее тоже... -Тогда ладно.- Чонгук позвонил в звонок. -Это ты Хё Су? -Лиса!!!!- дверь открылась. -Оооой, Хё, а это кто и почему он держит тебя на руках? -Лиса, это Хё?- и я услышала шаги из коридора.- Чонгук? -Привет, Чима. -Гук, ты что тут забыл с моей сестрой на руках? -Она подвернула ногу из-за меня и мы ездили в травму, оказалось что у неё растяжение, ходить сама она не может. -И вообще мы друзья, вы с Хосоком мне ничего не рассказывали! Какого фига?!?!!!- тут уже я не сдержалась. -Хё, подожди! А как ты узнала? -Как, как ,брат, от Чона!!! -Я тебе всё расскажу. Гук, пожалуйста, посади Хё на диван в гостиной,-Лиса стояла у двери в дом с выражением лица: я что для вас шутка? Чонгук аккуратно посадил меня на диван. -Извини пожалуйста, это ведь из-за меня ты ногу подвернула... -Да ничего. Зато мы теперь лучше общаемся) Дай мне потом свой номерок(^з^)-☆ -Хых, окей) Через 3 часа Чонгук ушёл. -Если честно ,сестра, я хотел познакомить тебя с нашей семёркой друзей, но пока не успел. -Ну как видишь с двумя я уже дружу. Ладно я устал, хочу спать. -Тогда спи, я принесу тебе одеяло. -Спасибо, братик) -Пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.