ID работы: 12128321

Работа от фортуны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Лиса и Чимин играли в видео игры. И как им не надоело? Весь день дома просидели. Уснули они тоже внизу. Я спустилась на первый этаж. Они до сих пор не проснулись, пицца уже давно остыла в открытой коробке. Всё как-то не понятно, скомкано, как лист бумаги с ненужными надписями. Лучше выйти и прогуляться в парке, чем сидеть тут. Я пошла обратно в свою комнату, собирать сумку, краситься и переодеваться. Через 20 минут я уже была готова. -Скорее бы прийти в парк! - я быстро сбежала по лестнице и чуть не врезалась во входную дверь. -Фуф, пронесло. Я вышла из дома, закрыла дверь на ключ и пошла к забору, чтобы открыть дверь и выйти на основную улицу, а потом пойти по ней вверх, прямо к парку. Я открыла дверь и увидела перед собой его, Чонгука. Испуг овладел мной и я попятилась назад. Вдруг моя нога подвернулась, и я стала падать назад. Ещё бы секунда и я стукнулась бы головой об дорожку, но Чонгук меня поймал. -Извини, если напугал. Нога сильно болит? - я постаралась встать на обе ноги, но мою правую ногу пронзило жаром. Я вскрикнула. -Понятно, лучше съездить в травму и осмотреть ногу. -Хорошо. Чонгук взял меня на руки и понёс в машину. В салоне пахло корицей и апельсином. Этот запах обволакивал всё тело, затуманивал разум, действовал как снотворное, и я вскоре уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.