ID работы: 12128451

Изменить Прошлое: Restarted

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Ali_Res соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Начало Начал

Настройки текста
Окончается очередное испытание. Краткий: Так, так, так... Победил... Что? Кнайф?! Кнайф: Наконец-то! Да! Краткий был в недоумении и думал что Кнайф хочет его обмануть. Краткого легко не обманешь. Краткий: Кнайф приза не получает. Кнайф был в недоумении. Типо "Почему? Почему я выиграл и ничего не получил? Меня что, так сильно ненавидят?" Кнайф: Всмысле? Почему?! Краткий: Ты - тупой отброс кухни. Для меня было бы развратом давать т-тебе приз. Краткий: Что-ж обджектики наши, поздравляю, вы прошли очередное испытание! Так держать! Обджекты разошлись по делам. Кнайф просто шёл кругами и не понимал, почему его так ненавидят? Может быть есть способ исправиться? Наступал закат, Лампчка и Кнайф сидели на конце оврага и наблюдали за закатом. Кнайф: Мне одному кажется, или просохший малиновик нам никакого "миллиона тысяч" не даст? Как думаешь, лампчка? Удивительно, но в этот день лампчка сама выздоровилась от опухоли. Лампчка: Лучше не буду делать догадки, думаю даст. Я себя Так странно чувствую после этой опухоли, как будто меня хотел кто то убить найжесточайшим способом. Ещё я часто видела какую-то букву "Н". Не знаю кто это. Лампчка встала. Лампчка: Ладно, мне пора идти, (*зевает*) спать хочеца. Спокойной ночи. Кнайф: Спокойной ночи. Лампчка пошла спать. Кнайф встал. Кнайф (*про себя*): Эх, какая хрень будет ждать меня завтра? Кнайф тоже пошел спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.