ID работы: 12128451

Изменить Прошлое: Restarted

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Ali_Res соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Оказался там, где ждали, или кратко "Подсознание"

Настройки текста
Кнайфу очень хотелось спать. Кнайф дошёл до места, где все уже спали. А нет, не все. Не спал Курасан. Курасан увидел Кнайфа и подошёл к нему. Курасан: Ну чё, нашего "инвалидика" спать уложило? Хахах. Кнайф: Иди в жопу! Курасан: Ээ, драку посреди ночи захотел? Молчание... Курасан: Ладно, мне не до драк сейчас, (*зевает*) спать хочется. Плохих снов, Кнайф. Курасан лёг и заснул. Кнайфа резко вырубило. Кнайф чувствовал что то странное. Перед ним все двоилось, он видел полосы разных цветов и летающих над ними какую-то букву, напоминающую Краткого но без его берета. Когда этот нарко-трип закончился, Кнайф куда то упал. Он проснулся и видел лишь белое пространство, больше ничего. Кнайф поднялся и сказал: Ау, здесь кто нибудь есть? Ответа не последовало. Кнайф подумал, что это его отбитый на голову сон. Тогда откуда появился бы этот нарко-трип? Он увидел вдали что то медленно летящее на него. Когда оно было почти вблизи Кнайфа, Кнайф увидел какого-то призрака, туловище которого было как у Кнайфа, но у него не было ног. Кнайфу стало страшно. "Вдруг эта хрень его сожрёт?" "А вдруг ещё какая-то хуйня произойдет?" Оно было вблизи к Кнайфу. Кнайфу стало ещё страшнее. Кнайф: ААА, НЕ ЖРИ МЕНЯ1!1!!1 ???: Эм, ты чего? Зачем мне тебя жрать? Кнайф успокоился, но был в недоумении. Кнайф: Стоп... А ты кто? ???: Я? Ах да, забыл представиться. Я твоё подсознание. Кнайф: Кто кто? Подсознание: Я твоё подсознание. То есть твоя копия в твоей черепной коробке. Кнайф: Ааа, понятно. Но зачем я здесь нахожусь? Подсознание: Сейчас объясню. Я твоё подсознание, я добрее чем ты в 100 раз- Кнайф (*перебивая*): В 100 раз? Не смеши меня, ради суши бога. Подсознание: Я не шучу, у меня также есть немножкчко характер как у тебя. По большей части я добрый. Так вот. Мне не нравится как ты относишься к Краткому. Кнайф: Пффф, чего? И что, что я так к нему отношусь, он же не из "высшего общества". Подсознание: И из-за твоего плохого отношения к Краткому я терял свое терпение каждый раз когда ты его обзывал/ненавидел. И я хочу тебя исправить. Для "искупления" своей вины тебя надо будет пройти 6 эпизодов И.Н.М.Т. с нуля! Кнайф: ЧЕГО?! Подсознание: Да-да, 6 эпизодов не оскорбляя Краткого... Ну и желательно остальных. Кнайф: Допустим. Но что мне это даст? Подсознание: Я имею способнтсти больше чем у всех хостов. Кнайф: Ты мне их передашь? Подсознание: Нет! С ума спятил? Конечно же нет! Но! Я удалю все плохие воспоминания о тебе из памяти Краткого. Кнайф: Ээм, лады. Но как будет идти время вне этого "сна"? Подсознание: Я это продумал. Время здесь идёт быстрее чем вне этого "сна". Раз ты согласен, то даю тебе 3 часа перед началом первого эпизода, что бы ты смог порасуждать как тебе вести себя в эпизодах и вообще набраться сил. В воздухе появился таймер в 3 часа. Подсознание: А я пока пойду по своим делам, ок? Кнайф кивнул. Подсознание ушёл по своим делам. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.