ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*******        Как только Яна пришла в себя, то Виктор организовал эвакуацию из школы, так как оставаться в «Логосе» было опасно. На полдороги их остановили военные. — Мы вас не выпустим! — заявил майор. — Это еще почему? — удивилась Вера. — Потому что у нас есть информация, что школа заражена и вы соответственно тоже. — ответил военный. — У вас неверная информация, заражённых нет. — сказала Яна. — Вы остаётесь в школе, а если вы попытаетесь покинуть территорию, то мы вас расстреляем. — сказал все тот же майор. — Вы с ума сошли это же дети! — воскликнул Виктор, на что майор лишь ухмыльнулся.       Виктор хотел было уже вернуться в школу как послышались звуки серены и появился спецназ и милиция.        Все замерли, а прибывший спецназ быстро принялся разоружать военных и арестовывать их. Как только все закончилось, то появился Князь и сказал: — Теодора Раубер и ее подельники арестованы, Ритер Вульф мёртв. Все закончилось, так что сейчас только детей развезем и можно будет вздохнуть спокойно. — Борис Константинович, как Вика? — спросила Яна. — Тебе повезло девочка, Вика жива и помирать не собирается. Если бы она умерла, то ты бы тюрьмой не отделалась. — ответил Князь и развернувшись ушел в машину.        Компания сыщиков села вместе с Яной в одну машину и они поехали в больницу к Вике. Спустя несколько часов доехав до больницы, Павел хотел отдать пробирки на анализ, но его остановил Антон. — Ты куда? — спросил Антон. — Хочу найденые пробирки на анализ отдать. — сказал Павел. — Дай посмотреть. — попросил Антон.        Павел показал пробирки Антону, а он рассмотрев все три вида пробирок сказал: — Жёлтая — это вирус; красная — это антидот, а розовая — это вакцина.        Обо всём этом было доложено Князю. Сидящая в кабинете Князя Яна сказала: — Максим и Даша заражены им нужна вакцина и Виктору тоже.       Князь отдал три вакцины и Яна пошла к ребятам, которые находились в палате Вики.        Дойдя до палаты Яна остановилась и прислушалась к разговору. У ребят похоже ссора была в самом разгаре. — Вика, почему ты ничего нам не сказала о том, что Вадим Уваров твой брат? — буквально кричала Даша. — А что бы это изменило? Или если бы вы узнали, что я сестра Вадима, перестали бы со мной дружить? — спросила Вика. — Ты должна была сказать! — кричала Даша. — Я никому ничего не должна. — как-то спокойно заявила Вика, а Яна решила больше не подслушивать и обнаружила свое присутствие постучав в дверь. — Можно? — спросила Яна. — Чего тебе? — спросила Вика. — Я ребятам вакцину принесла. — прошептала Яна, а потом немного помолчав сказала: — Вика, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. — Ты могла убить не только Вадима, но и Антона. Скажи в чем перед тобой Антон виноват? — спросила Вика. — Я не знала об этом, прости, если сможешь. — сказала Яна и вышла из палаты.        Яна села возле палаты Вики и уставилась в одну точку. Тут к двери подошел Вадим. — Что тебе нужно возле палаты моей сестры? — спросил Вадим. — Я к ребятам заходила, вакцину передавала. Вадим, я не стану просить у тебя прощения за то, что чуть не убила тебя, но я прошу прости меня за Вику, я правда не хотела.        Вадим посмотрел на Яну и кивнул чему-то своему, а Яна посмотрев на него сказала: — Там ребята с Викой скандалят из-за того, что она не сказала им о тебе.        После этих слов Вадим ворвался в палату к Вике. — Что здесь происходит? — рыкнул Вадим. — Мы общаемся. — сказал Макс. — Так общаетесь, что вас весь этаж слышит? Не смей повышать голос на мою сестру, а иначе тебе несдобровать. — сказал Вадим, смотря на Яну.        После того как все приняли вакцину, то ребята начали строить свою новую жизнь. Виктор заново познакомился со своей младшей сестрой Натальей и еще одним племянником Игорьком.        Андрей с Дашей спустя год, после закрытия школы поженились и у них родилась дочь Нина. Максим с Лизой находились в стадии активно встречающейся пары. Лиза и Яна поступили в медицинский. Яна и Володя поженились практически сразу, хотя вначале Володя прочистил мозги своей девушке и отобрал у нее оружие. Вообще запретил прикасаться к пистолету и вредить Уваровым.        Вика уехала вместе с братьями в Грецию и встретила там хорошего парня. Вадим контролировал сестру, но Вика не обижалась. Петр Морозов сумел скрыться за границей. Виктор встретил женщину и женился, в скором времени у них родился сын. У Елены и Павла ничего не вышло и Елена уехала в другой город, где встретила бизнесмена и жила с ним в гражданском браке, несколько лет. Павел пострадал какое-то время, а потом встретил хорошую женщину и женился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.