ID работы: 12128516

Сестра Юлии Самойловой.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
******        После того как Вика узнала, что Вадим Уваров ее родной брат, прошло две недели. Ребята по прежнему делали вид, что пьют лекарство и прятали антидот в кейс. Вика о своём родстве с Уваровым никому не сказала, так как не знала как отреагируют ребята. Но то, что ничем хорошим это не кончится девушка знала наверняка.        Но жизнь такая штука, что скрывать даже самые страшные тайны не выходит слишком долго. Вот и Вика Кузнецова не смогла долго скрывать свою тайну от друзей, а все из-за появления в школе Антона (брата близнеца Вадима). Вика очень хотела познакомится со своим вторым братом, а вот Вадим имел несколько иные планы касаемо младшего братишки. Он мечтал его убить.        Вика увидела в окно две абсолютно одинаковые фигуры одетые в спортивный костюм. Они убегали в сторону леса и Вика ничего не сказав ребятам кинулась спасать нерадивого брата, потому что она догадалась, что это именно Антон является «ПРОМЕТЕЕМ».        Добежав до места, где два брата уже во всю дрались, Вика кинулась к парням и крикнула: — Вадим, стой!        Вадим дернулся и посмотрел на Вику. — Почему ты его спасаешь? — спросил он. — Я спасаю не его, а тебя идиота, вы с Антоном связаны биологически и если он умрет, то ты не проживешь и месяца. — сказала Вика, стараясь не сводить взгляда с расширенных глаз брата.        Вадим неверующе посмотрел на Вику, а затем на Антона. Антон же воспользовавшись ситуацией подал голос: — Именно об этом я пытался сказать тебе все это время.        Вадим ничего ответить не успел, так как появилась Яна и направила свое оружее в сторону Вадима. — Ты убил мою сестру и отца и теперь ответишь за это. — сказала девушка, а затем выстрелила, но пуля так и не достигла Уварова, потому что Вика увидев обезумевшую Яну и услышавшая ее слова кинулась на перерез пулям и и пули попали в Вику.        Яна застыла в изумлении и не могла пошевелиться, а Вадим упав на колени перед Викой поднял ее и зашептал: — Малышка, только не умирай, пожалуйста.        Антон кинулся к брату и когда Яна хотела выстрелить вновь, ее остановил появившийся из неоткуда Павел. — Совсем с ума сошла, ты что творишь? — воскликнул Павел и отобрал у Яны оружие попутно слегка приложив девушку, чтобы она не мешала спасать Вике жизнь.        Тут появился Князь и дал знак, чтобы Яну унесли, а Вику отвезли в больницу. Антон и Вадим собрались ехать вместе с Викой. До больницы Вадим добирался в состоянии близкому к истерике. Антон пытался достучаться до брата и узнать, кто эта девушка и почему Вадим так убивается. — Вадик, объясни мне, что происходит? Кто она тебе? — орал Антон на Вадима. — Не мне, а нам Вика наша сестрёнка, про которую Колчин сказал, что она мертва. — сказал Вадим смотря на Вику и держа ее за руку.        Антон замер в неверии, а потом перевел взгляд на Вадима и сказал: — С Викой всё будет хорошо, она выживет.        Вадим кивнул и продолжил разглядывать сестренку. Приехав в больницу двое братьев принялись ждать, когда закончится операция. Тут к ним подошел Павел и сказал: — Операция скоро кончится, Вика крепкая, здоровая девушка, быстро поправится. — Спасибо. — сказал Вадим и посмотрел на Павла.        В следующую секунду Вадим достал карту от входа на нижний уровень подземелья и протянул ее Павлу. — У тебя не так много времени, как только Колчин поймет, что я его предал, он начнет уничтожать всех и вы оттуда не выберетесь. — сказал Вадим.        Павел помедлил пару секунд, а потом взял карту и быстро покинул больницу, по-дороге звоня Вере и Володе, рассказывая о произошедшем. — Ты все правильно сделал. — поддержал брата Антон. — Мне ничего от них не надо, для меня главное, что Вика выжила, больше я ни о чем не прошу. — сказал Вадим. ******* Тем временем в «Логосе».        Володя узнав о том, что наделала Яна кинулся в ее комнату, но там ее не застал. Подумав немного решил пойти в комнату к Лизе и не прогадал, Яна была у девочек. Мужчина подлетел к Яне и рывком подняв ее посмотрел в глаза девушке. Ребята смотрели на Володю в полном изумлении, так как не знали, что случилось. — Ты что наделала дура? В мстителя поиграть решила? Из-за тебя сейчас Вика находится на грани жизни и смерти! — крикнул Володя. — Это ложь! Я не попала в нее! — крикнула Яна. — Не попала? Вика сейчас на операционном столе и не известно выживит она или нет. — крикнул Володя. — Я не в нее целилась. Вадим Уваров ее родной брат. — сказала Яна и заплакала. — И что теперь? Вика от этого перестала быть твоей подругой? Ты хоть понимаешь, что с тобой сделает Уваров, если Вика умрёт? И делать он это будет не один, ему поможет его брат Антон, а ведь Антон ни разу не убивал в своей жизни. Можешь себе представить, как он себя поведет, после твоего убийства? — прошипел Володя.        Яна вовсю ревела, а ребята смотрели на Володю не в силах поверить в происходящее. У Володи зазвонил телефон, он выслушав Веру кинул короткое: — Иду и вышел из комнаты, направляясь в подземелье.        В подземелье его ждали Вера и Паша. — Как там Вика? — спросил Володя. — Операция шла, когда я уходил, новостей нет. На Вадима смотреть страшно, я не думал, что такой жестокий человек, убийца, плакать умеет. — сказал Павел.        Дальше Павел, Володя и Вера прошли несколько поворотов по нижнему уровню нашли то хранилище с колбами. Прошли в него с помощью карты Вадима и забрали все виды колбочек. После чего пройдя еще несколько дверей Павел резко остановился и вернулся к одной двери. — Паша в чем дело? — спросила Вера, которая мечтала покинуть это подземелье побыстрее. — Витя? — спросил сам себя Павел и воспользовавшись отмычкой (которая всегда была при нем) открыл дверь и им предстал вполне себе живой Виктор Поляков. — Паша? — спросил Витя и резко обнял мужчину. — Нужно уходить. — напомнила о себе Вера. — Да пошли отсюда. — сказал Володя и они вышли через лифт обратно в школу.        Тем временем Колчин открыл капсулу со своей дочерью и ждал, когда приведут Надю, но вовремя появившиеся из камина Виктор, Павел, Вера и Володя смогли предотвратить похищение Нади, поймав и обезоружив Тамару Славину. Как раз в этот самый момент в подземельях, что-то грохнуло и в библиотеку вбежала Яна. — Володя, ты жив! — крикнула она и увидев живого Виктора потеряла сознание.        Остальные ребята тоже подошли в библиотеку и увидели вполне себе живых учителей литературы и физкультуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.