ID работы: 12128711

Путь ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Что такое счастье? Ответить крайне сложно, хотя бы потому, что для каждого оно своё. Шикамару ловит счастье в мелочах. Вот он лежит на траве, смотря за облаками. Они тихие и безмятежные, юный шиноби спокоен, а на его губах играет улыбка. Вот он гуляет по лесу Нара, охраняемый оленями. Они знают его самые страшные секреты, они охраняют тело его врага, но с ними рядом комфортно. Эти олени - часть клана. Вот он играет в сёги с отцом. И этот редкий момент единения с самым близким членом его семьи действительно придает сил. Вот он ест барбекю с Чоджи. Этот толстяк определенно его лучший друг и находиться с ним рядом большое удовольствие. Вот Шика помогает Наруто. Пусть это большая морока, но Узумаки зажигает сердца. Вот Мито отвечает "да"... Мито Намикадзе с самого детства постоянно спорила с юным Нара и никогда с ним не соглашалась, но все же она отвечает "да" два раза в их жизни. Когда Шикамару делает ей предложение, и когда происходит церемония их свадьбы. Мито Намикадзе больше никогда не согласится с Шикамару. Сколько раз это сделает Мито Нара - ещё большой вопрос. Шикамару любит закрывать глаза и вспоминать моменты, связанные с его любимой. Чаще всего, конечно же, свадьбу. До сих пор в памяти всплывают улыбки жителей деревни и друзей, которые были разбиты после войны и потерь, но искренне радовались тому, что жизнь налаживается. Шика помнит рыдающую мать и уверенную улыбку отца, который, безусловно, одобрял их союз из стратегических расчетов, но был просто счастлив за своего сына и наследника. Шикамару с трудом помнит, что почувствовал, как только увидел невесту. Мито выходила под руку с Минато, который волновался больше дочери, и была настолько обворожительна, что для Шикамару просто замерло время. Он не мог поверить, что заслужил эту девушку. Он не мог поверить, что стал первым женихом из их компании. А теперь он муж. Шикамару любит вспоминать свою свадьбу, закрывая глаза. Но больше всего он любит, когда в этот момент его будит Мито, мягко улыбаясь и обнимая его. — Тот день был волшебным, Шикамару. - она буквально читает его мысли, и им не нужно слов, чтобы описать всю глубину того момента. - Но знаешь, мне гораздо сильнее запомнился день, когда мы сообщали о нашей помолвке родителям. Мито лукаво улыбнулась, а затем и вовсе рассмеялась. Так легко. — Минато-сама был в шоке, - ответствовал Шикамару, - Но определенно счастлив не меньше нас. Теперь этот день казался им таким забавным, но как же переживали они перед ним. Они прошли через многое, но просить благословения - это случалось с ними впервые. Ну и, кажется, в последний раз. Мито вспоминает лицо отца, которое вытянулось до такой степени, до какой не доходило ни разу. Казалось, он даже не понял, что происходит. Он замер, не моргая, а после начал заикаться, и Мито подумалось, что они сломали хокаге. Кушина отреагировала бурно. Она тут же полезла обнимать молодых, давать советы и задавать кучу вопросов о их знакомстве, отношениях, свадебном платье и торжестве... Наруто, который неожиданно для всех ворвался в дом, в непонимании наблюдал за происходящим. И только когда Шикамару, отважившись взять все в свои руки, ему объяснил , то ярко улыбнулся и побежал ловить отца, который услышав новость во второй раз за 15 минут, решил все-таки проявить отеческую слабость. И вот теперь все это в прошлом. Прошло всё: ссоры, ненависть, сближение, неловкие признания и свадьба. Но они оба уверены – всё лучшее впереди. И Мито также как и Шикамару счастлива. И ей тоже не нужно многое. Она бесконечно много смеётся, греется на солнце и нежится в объятиях мужа. Семья Нара ловит счастье в мелочах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.