ID работы: 12128893

Butterflies of Death | Бабочки смерти

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где умирает надежда, там возникает пустота. @Леонардо да Винчи 2 декабря 2000 год. Сеул, Южная Корея. Приблизилась зима и на смену яркому солнцу пришли дожди, а небо было все ещё затянуто серыми тучами. Около могилы с высокой дощечкой стоял молодой мужчина лет двадцати шести в чёрном одеянии, низко склонив голову. По обе стороны узкой, посыпанной гравием дорожки, тянулись многочисленные ряды могил городского кладбища. Под его ногами все ещё шуршала опавшая листва, а воздух был пропитан сыростью. Все вокруг казалось мрачным и унылым. Жизнь как будто была накрыта серым покрывалом. Чёрные густые волосы развевались после дуновения пронизывающего холодного ветра. С легкой грустью вздохнув от нахлынувших чувств, Ли Сын Хён решил вернуться обратно. Он был растерянным и нервным после случившегося и из-за этого в жизни образовалась пустота, что именно и изводило его. Даже на вершине самого блаженства царила абсолютная пустота. Водитель машины затаённо смотрел на начальника, пока тот медленно, но уверенно приближался к нему. Когда тот уселся на заднее сидение, он тут же завёл автомобиль и выехал с этого кладбища. Чёрное авто остановилось на светофоре, пропуская спешащих людей. Взгляд Ли Сын Хёна невольно остановился на юной девушке, которая весело подпрыгивая, переходила дорогу. Даже от ее широкой улыбки он нахмурил брови, будто посмотрел на яркое солнце. Вокруг все было серым, но она так искренне улыбалась, словно бросая вызов этому миру. Вибрация в кармане вывела его из раздумий, он потянулся за сотовым мобильником и взглянул на сообщение: «Сын Хен, ты где пропадаешь? Все только и ждут тебя, не подведи отца» Уголки губ мужчины опустились и лицо приняло серьёзное выражение. Безумный блеск в темных глазах начальника вызывали отчаянное желание у водителя в пару с полицией вызвать скорую помощь. Автомобиль уже тронулся с места, оставляя позади владелицу прекрасной улыбки. Покинув кабинет отца, Сын Хён посмотрел на часы и увидел, что уже половина четвёртого. Быстрым и решительным шагом он прошёл в личный кабинет, проведя рукой по затылку. Он немедленно взялся за работу, присев за стол и лихорадочно перебирая бумаги. Помощник Сын Хена, зрелый с виду и высокий ростом, все это время наблюдал за ним и мог поклясться, что на отца он смотрел холодными безумными глазами, горящими неприкрытой ненавистью. Никогда в жизни он такого не видел, чтобы сын на своего родного отца так смотрел. В последний раз пробежав внимательным взглядом по электронному документу, Сын Хён устало выдохнул и откинулся назад на кресло. С облегчением он нажал на кнопку «Отправить». В кабинете уже никого не было, а за окном стояла глубокая ночь. — Ну же, отец, — раздался хриплый голос по кабинету. — С нетерпением жду, когда ты снова втопчешь меня лицом в грязь. Он встал с кресла, разминая шею. — Это ведь так полезно… Приблизился он к гардеробной и натянул на себя пиджак. — Для будущего Президента. Затем, он взял в руки сотовый и сунул его в карман. — Знал бы ты, что твой преемник… Взял он с края стола ключи от квартиры. — Больше похож не на человека… Остановился он у входа напротив зеркала и заглянул в своё собственное отражение. — А на мешок с дерьмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.