ID работы: 12128906

Stranger

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

I Think I Like When It Rains

Настройки текста
Примечания:
Кейго надевает наручники на злодея и передаёт его полиции. Снова очередной тяжёлый день героя заканчивается успешно и без особых травм. Полицейский спрашивает подробности ловли негодяя с лёгких восхищением. Ястреб с удовольствием пообщалася и задержался бы с человеком, обсуждая и передавая весь спектр эмоций. Однако, сейчас это не имеет такого смысла, как раньше. Впервые за все годы его жизни, появился стимул возвращаться в квартиру, как можно скорее. Эта причина греет его квартиру, как в переносном, так и в буквальном смысле. Кейго никогда не думал о Даби, как о человеке, что так мастерски и легко создаёт уют, где бы он не жил. Неважно, это какой-то заброшенный подвал, где не один десяток людей устраивали уличные бои или делали закладки с веществами или же это большая квартира в одном из элитных районов Мусатафу. Сначала, это были просто бытовые вещи Даби, что начали постепенно появляться в доме. Зубная щётка, расчёска и прочие мелкие вещи делали чувство присутствия другого человека и что ты не один. Когда же этот засранец понял, что выгонять его никто не будет и что сделать встречи необязательно в холодном и страшном складе, то стал обустраивать квартиру. «У тебя даже дом искусственый, не говоря уже о геройских намерений» — так сказал Даби и ставил очередной куст с фикусом на подоконник. Дом Ястреба никогда не казался таким живым. Именно так ведь чувствуют себя обычные семьи? Хотят возвращаться уютный дом, наслаждаться вечером за чашечкой чая с любимым человеком? Их отношения это как ходьба по лезвию. Один неверный шаг и вся система обрушится, начиная обычным, человеческим доверием и заканчивая масштабной миссией от которой зависит судьба Японии. Единственное, что останется это чувства, эмоции и привязанность. Ястреб замерзает от холодного ноябырьского ветра и летит к своему дому.

***

Кейго открывает замок в двери, снимает перчатки и дышит на покрасневшие ладони .Руки замёрзли, несмотря на то, что они в перчатках и так невовремя пошёл холодный дождь. Пальцы еле шевеляться и он с трудом нажимает на ручку двери. Его встречает тепло и сильный аромат ужина и чего-то пряного. У Ястреба невольно крылья пушаться от восторга. Перья аккуратно вешают мокрую куртку на крючок, ботинки ставят на полку, а Кейго направляется в сторону шума. Когда он заходит на кухню, в помещение жарко, из радио играет какая-то музыка и на столе дымиться пара чашек глинтвейна. Даби сосредоточено что-то мешает на плите в растянутою футболке с известной рок-группой. Его новые шрамы после очередной перепалки с Гетеном могут вот-вот выйти за пределы скоб. Это пугает. Это чертовски пугает. Кейго не знает этого парня, но искренне хочет с ним познакомиться, после его трактовки о причудах. Люди, что имеют слабые или дисфункцаианальные причуды не должны жить. Инквизиции Средневековья в 21 веке. Даби все ещё напряжён и раздражён, после драки и как бы странно это не звучало, но чательная уборка квартиры помогает ему успокоить тревожные мысли, однако не всегда. Видимо поэтому, парень все ещё не заметил героя. Такая опрометчивость могла бы стоить ему свободной жизни, если бы Ястреб хотел его арестовать. Кейго тихо подходит и посылает перо к кастрюле с чем-то. Не стоит так пугать парня. Ожоги лечить больно и болезненно. Он обнимает его сзади за талию и смотрит на плиту. Паста карбонара. Для Героя это блюдо искусство высшей степени. — У нас вечер итальянской кухни, Горячий парень? — Сам бы ты, Птичий мозг, не смог бы себе приготовить. — выдыхает с облегчением Даби и только тогда Ястреб замечает, что он всё время был напряжён. — Эй! — возмущается Кейго и бьёт легонько пером по макушке. — Не моя вина, что Комиссия учит вас только убивать и играть хреновых шпионов. Перо тлеет на голове у злодея, а Герой лишь закатывает глаза. Этот мудак постоянно говорит о том, что у него, наверное, самая худшая оценка была по актёрском мастерству. Что бы не говорил Даби, но если он всё ещё рядом с Шигараки, значит всё работает. Кейго целует его в шею и отходит от него, садясь за обеденный стол. Дождь усиливается и слышно гром. Ястреб наблюдает за тонкой и профессиональной работой злодея. Худые руки спокойно помешивают блюдо и выкладывают его на тарелки. Даби подходит к столку и быстро накрывает его. Запах глинтвейна всё больше наполняет кухню. — У тебя рождественское настроение, Даби? -спрашивает парень. — Глинтвейн согревающий напиток и значит необязательно зимний, Птенчик. -возражает злодей и греет руками чашку. Небольшой синий свет отбиваеться от кружки и напиток начинает дымиться. — Та ладно тебе, кто делает помимо тебя глинтвейн осенью? — Я и все продавцы Японии. — лукаво улыбается Даби. — Ничего подобного. Не видел я продавцов с глинвтейнами, -отрицает герой и добавляет ещё корицы -, спасибо, что на белом вине. — Не ты один не любишь красное вино. Его вся моя семья не переваривает. — говорит Даби и разворачивается. — Прям вся? А такое количество корицы они тоже любят? — победного улыбается Ястреб. Он знает, что злодею все равно какое вино пить. — Прям все члены семьи. Дай сюда я погрею его. — Даби забирает чашку и лёгкий румянец появляется на его щеках. Такой милый. Кейго сразу понял, что он засмущался или нервничает. Тогда он пытается занять чем-то руки. Невероятно страшнот от того, как за такой короткий промежуток времени их знакомства, он может предсказать и читать его мимику. Ястреб хихикает и забирает обратно чашку. Уже темно и последние листочки падают с деревьев. Дождь всё сильнее тарабанит по стеклу окон, а молнии на пару секунд превращают ночь в день. Именно в этот момент с радио начинает играть такая подходящая музыка. I Think I Like When It Rains Она тихо под звуки дождя распространяется по всему помещению и Даби смотрит на него. Не так как обычно. Почти нежно. И Кейго не может удержаться от этого — Давай потанцуем? — Что? — Давай потанцуем, Даби? Кейго улыбается и протягивает ему ладонь. В детстве, он мечтал станцевать под атмосферную музыку, где-то на вечеринке с влюблённым человеком. Он тот ещё романтик. Однако, его жизнь сложилась так, что в школу он не ходил и ни с кем не общался, а его любимый человек травмированный злодей. Но разве нельзя немного скорректировать мечту? — Нет, Ястреб, я не танцую. — Давай, это не страшно, Горячий парень. — встаёт Кейго и аккуратно его тянет. — Карбонара остынет. -отнекивается Даби, но неохотно встаёт. — У меня есть персональная микроволновка. — Мудак. — бурчит злодей. Ястреб обхватывает шею Даби. Он же кладёт свои израненные ладони ему на талию. Они начинают покачиваться легонько в разные стороны.

And I couldn't find the words I couldn't think of what to say And all that I can do is stop And think about the day When all we used to dream about was meeting after school And we would go on home and start right back again

Кейго перемещает руки на плечи и аккуратно их сжимает. Проявляя инициативу, Даби смотрит в глаза Ястребу и начинает его вести по кухне. Аккуратно, нежно, с любовью и Герой не может перестать глупо улыбаться. Он до глубины души романтики и не мог представить, что когда-то такая вроде бы обычная вещь, как танец может сделать столько бабочек в животе. Маленькая мечта маленького Кейго наконец-то испольнилась. — А говорил, что не танцуешь. — У меня появилась причина вспомнить как это. Румянец поднимается по щекам Героя. Даби кружит его и после, прижимает к себе. Они смотрят друг на друга и тянуться. Поцелуй выходит нежный, со вкусом белого вина и корицы. За окном идёт дождь и Кейго не знает, что будет в будущем, но он обещает себе, что они будут в порядке. We would go on home and start back again
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.