ID работы: 12128928

Касание бабочки

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Тихие голоса мимолётно летали около ушей. Утренняя прохлада приятно проходилась по всему телу,изредка сводя ноги. Эрен сонно зевал и сквозь пелену пытался поглядеть вокруг. Одежда хаотично валялась в углах комнаты,ненароком попадаясь парню на глаза. Рядом с ним было пустое,но невероятно тёплое место. От всплывших воспоминаний Эрен заулыбался и уткнулся лицом в подушку. За дверью носились врачи и доносились какие-то крики. Но всё это казалось таким не важным пока Эрен расслаблено лежал на диване,на котором ровно вчера испытал сильнейшие чувства. Тоска по Микасе постепенно накрывала с ног до головы. Эта работяга так тянулась забрать дело Эрена,что похоже не соизволила встретить вместе с ним первые солнечные лучи. Йегер неспеша отыскал свои вещи и на ватных ногах отправился на разведку в коридор. Дверь с лёгкостью отворилась,и привычная духота коридора тут же вдарила в лицо. Медсёстры носились с бумагами в руках,уборщицы нехотя драили полы,а заключённые душевнобольные медленно ходили у стены. Среди толпы Эрен заметил до боли знакомую черноволосую макушку,что блестела из-за двери кабинета Эрвина Смита. Этот до изнеможения спокойный мужчина был ангелом-спасителем всего отделения. Его добродушность и снисхождение к пациентами порой сильно удивляли,но шли только на руку. Эрен не сомневался что его личное дело,чёрным по белому написанное на листах,окажется под владением очаровательного врача по имени Микаса Аккерман. Но доктор Аккерман двинулась к Эрену с лицом,не выражающим какую-либо радость и облегчение. Она двигалась быстро и решительно,готовясь ворваться в кабинет и словно растерзать ничего не понимающего Эрена. Так и произошло. Микаса затолкала Йегера в кабинет и,вскипая от собственной злости,носилась из угла в угол. -У тебя критические дни? Чего ты такая злая?-стараясь сделать всё более аккуратно спросил Эрен. Микаса остановилась прямо перед парнем и сверлила взглядом его грудь. -У меня две новости. Не знаю даже как на них среагировать.-уже более спокойно прошептала она.-По результатам последних наблюдений твоему моральному состоянию больше ничего не угрожает. Тебя на днях должны выписать. В голове наверное должен был вспыхнуть маленький фейерверк радости. Он наконец уйдёт из этой душевной тюрьмы и вернётся к свободной жизни. Но на дно тянул куда более тяжкий груз. Микаса. Он не продумывал дальнейшие ходы его жизни вместе с ней,ибо настойчиво привык импровизировать и жить по большей своей части настоящим а не будущем. Он не знал когда окончательно сторчается в одном из поворотов,а потому никогда не загадывал вперёд. Но сейчас ему не дали выбора. Мозг готов был взорваться от безысходности,но Эрен не поддавал виду. -А вторая новость?-равнодушно спросил он,стараясь скрыть всё волнение. -А вторая новость...Меня уволили.Оказалось что вчера камера работала,и...вся правда вылезла наружу. Голос Микасы заметно задрожал. Тяжкий груз вины и стыда обрушился на обескураженного Эрена.Ему отчётливо казалось что виноват в этом был именно он. Он сподвиг ни в чём не повинного доктора к таким грязным вещам. Хотя,ему наверняка и не казалось. Но Микаса выглядела не разбитой из-за потери работы,а скорее просто злой на весь этот мир и капризы судьбы. -Прости,это наверняка была моя вина.-тихо прошептал Эрен,ближе подходя к суровой Аккерман. Она подняла на него сероглазый взгляд и устало хмыкнула. -Твоей вины здесь нет. В этом месте невозможно незаметно заниматься чем-то подобным. Да и к тому же...Во всём есть свои плюсы. Микаса нежно прижалась своим хрупким телом к Эрену. Щекой тёрлась об ткань футболки,тонкими руками обвивая его талию. Йегер охотно заключил её в свои объятия,носом зарываясь в густые волосы и вдыхая их запах. Пахла она всё также. Таким же родным и любимым запахом. -А плюсы заключаются в том,что теперь мы вместе можем сбежать отсюда.-уже более бодро проговорила Микаса,нехотя отрываясь от Эрена. -Это что же получается. Мы всё-таки теперь пара?-смеясь спросил он,слегка отодвигаясь чтобы заглянуть прямо в очи Микасы. На такой глупый вопрос доктор Аккерман лишь злобно ухмыльнулась и,встав на цыпочки,потянулась к губам своего наивного мальчишки. -Настолько глупый что не можешь понять всю правду? Эрен неуверенно потянулся вперёд к её лицу. Микаса прикусила его за нос,вызвая хриплый смех что ласкал слуховой аппарат. Только сейчас она осознала всю ценность его тела и души. Маленький ребёнок,желающий получить любовь. Беззащитное дитя с телом взрослого парня, вскруживший Микасе голову. От его любви хотелось плакать навзрыд и укутываться в тепло его большого сердца. Целовать тонкую кожу,слышать хриплые стоны,подчинять себе. Всё это казалось Аккерман таким постыдным с другими. Но рядом с Эреном имело совсем иной смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.